--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кострома.

Флуд
6775
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
KIROK
17 января в 00:45
Начну с позора. Как говорил мой студенческий друг, лучше обгадиться с самого начала, а хорошего примут в любом случае)
Хороший город. Жаль, что с самого начала не заладилось.
Вышли мы в мае с девочками, и ...
KIROK
KIROK
17 января в 00:51
Вторая коньяка была явно лишней. Потому что мы еле успели до отправления (но без нас бы не уплыли, 3 человека из команды - это потеря, на самом деле). Потом были задушевные посиделки, возлежание на белом рояле, потерянные башмаки, пачка листов А4 и три ручки рядом...
Больше я в Костроме не выходила. До октября)
KIROK
KIROK
17 января в 00:53
Видосик вставить не могу(
KIROK
KIROK
17 января в 01:06
Октябрь. Музей сыра. Мимо коровы я, понятно, пройти не смогла.
KIROK
KIROK
17 января в 01:09
У неё оказались великолепные соски, в аккурат под мой кулак.
Хотела взобраться, но корова оказалась не только высокой, но ещё и широкой. Не смогла(
Spectator©
KIROK
17 января в 10:28
KIROK писал(а)
Начну с позора.

Ничего позорного не увидел) Довольные расслабленные морды зачёркнуто лица :)
_Наталья
KIROK
17 января в 12:07
Девки не бухают, девки отдыхают :)
KIROK
Spectator©
17 января в 12:44
Спасибо) За зачёркнутые морды)
KIROK
_Наталья
17 января в 13:07
Спасибо)
Если бы мы культурно сидели в своём подвале, полбеды. Мы потащились в туристическую зону. Сначала мы нарисовались в одном баре, где Саша играл на рояле, потом нас Бес понёс в другой бар... Менеджер контроля качества, прикрыв глаза ладошкой, удалилась со словами : Я этого не видела *facepalm*
Наутро нам сказали, что мы были прекрасны. ..Мы ещё долго ржали, называя друг друга полуграциями)
Было весело. Невесело было , когда старпом положил на стол пачку бумаги (он её ещё аккуратненько поправил) и 3 ручки. Внутри всё похолодело: Трындец! Не видать тебе Валаама( Неужели ссадят?? Да нет, не должны. Троих сразу - не вытянут.
Когда возвращались на теплоход, я сразу сказала:
- Мне стыдно, первая на корабль не пойду!
- Ой, ерунда какая, а нам не стыдно.
- Ок, тогда извиняться буду я. Дадите знать, когда начинать.
Признавать свою вину пришлось. И делала это, как и обещала, я. На корабле пить нельзя. Нисколько и нигде. Но мы-то поначалу не придали этому значения. Туристы пьют, но мы их пасём. А нас пасти некому. Это элементарная безопасность. Если случится так, что человек вывалится за борт, с капитана полетят погоны. Поэтому он безжалостно расстаётся со всеми, кто не соблюдает инструкцию.
KIROK
KIROK
17 января в 17:49
О ссаживании. Я думала, что при списании тебя везут до города. Ничего подобного. Ты вылетаешь в любом месте, где может припарковаться судно. И никого не волнует, что вокруг степи и леса. Одну девочку хотели ссадить в Кижах. Там глушь! Там местных жителей на пальцах пересчитать! Нет там, ессно, ни поездов, ни автобусов. Единственный транспорт, который ей был доступен (под большим вопросом) - это Метеор. Но он привёз туристов, и если посадка полная, то её бы не взяли. Я побежала в рубку, убедила руководство, что ссаживать девушку на "необитаемом острове" нельзя. Но такая практика есть и считается не просто допустимой, но и любимой. Думаю, что если капитан захочет сильно наказать, то он, при невозможности пришвартоваться, бросит якорь, и тебя вывезут на шлюпке. Хз, где.
Кстати, Кижи - единственное место , где не продают сигареты.Алкоголь есть, а сигарет нет. Незапасливые туристы бегали по сотрудникам и просили продать пачку. Тк в корабельных барах сигарет тоже нет.
вот значит куда ты пропала ) вахтово работала на корабле )
Spectator©
KIROK
18 января в 12:36
KIROK писал(а)
Кижи -

Вы в Питер что ли ходили через Кижи и Валаам?
g.perelman
KIROK
18 января в 15:14
Тема Костромы раскрыта мало
Spectator©
KIROK
19 января в 12:49
Та не на чем )
KIROK
g.perelman
21 января в 18:46
Угадал.
Кострома мне понравилась.
Коке надо было постричься, а Угличу она уже не доверяла (напрасно, девчата там и ногти, и ресницы делали, всё норм). Вышли мы, пошли без записи. 3. 3 (!!) парикмахерских обошли, но нас не приняли не по причине избытка клиентов, а по причине отсутствия специалиста на рабочем месте. Не прогул, нет, просто "девочка по вызову" (не вкладывайте в это секс-смысл), без записи мастер не выходит. Мы, понятно, нашли, постриглись замечательно, сходили в Музей сыра, я почти не залезла на корову...Но...Кааак там душевно...До боли. У нас-то снесли всё , охренела от "здания МИД" на Сенной. А там обалденно, те же сохранившиеся купеческие домики, та же размеренность (по нижегородским меркам - пустота), та же колыбель моего детства...
Видосик сюда не вставлю, но в галерею скинуть способна)
KIROK
Spectator©
21 января в 18:52
Да!)
По "вахтово" разразился спор с Певуньей.
Если вахтово - это вдали от дома, то вахтовик - это каждый командировочник, получается?
А если временно, то на корабле работа круглогодичная, и мне, хоть завтра, там будут рады.
Рассуди, я вахтовичка?)
Oleg P
KIROK
21 января в 22:59
Почти во все эти города я приезжал на машине :))) Но на кораблике наверно интереснее.
KIROK
Oleg P
22 января в 12:36
Конечно. Это совсем другой коленкор) К тому же, есть места, куда назмным транспортом добраться невозможно.
Мы же привыкли смотреть с суши на воду. Но, будучи постоянно на воде, меняется взгляд на ту самую сушу. Ей радуешься!) И испытываешь какой-то непонятный кайф от хождения по земле) Ты начинаешь её любить и ценить.
Ты всегда, круглые сутки видишь, слышишь, ощущаешь воду. Я жила в каюте нижней палубы с окном-иллюминатором, находящимся почти под потолком. То есть, когда ложишься на кровать, ты уже находишься ниже уровня воды. И засыпаешь под её плеск и шуршание о борта теплохода. Её слышно! И это восхитительно... Этот белый шум обволакивает, укутывает и убаюкивает...
При возвращении нам пришлось двое суток стоять на рейде в Городце. То есть, никакого движения, болтаешься посреди Волги на якоре, кругом вода...и дом, милый дом в 40-ка км... Вот это было тоскливо(
СветуляА
KIROK
22 января в 14:59
Некоторые "кокой" крестную мать зовут, кстати.
KIROK
СветуляА
22 января в 16:24
Я знаю. Ну а как я должна называть нашего командного повара? По уму - кок. Но у нас-то женщина. Вот и прозвали кокой) Что, в общем-то, близко к пониманию крёстной матери. Она ж нас кормила. Чем не мать?)
g.perelman
KIROK
22 января в 16:49
А Углич это кто и что у них с кокой?
KIROK
g.perelman
22 января в 19:04
Какой же ты нетерпеливый)
Скоро всё узнаешь, котик :-*
вахтово - это относится к работнику, т.е. не важно как работает предприятие, если чел работает месяц через месяц ну или полгода через полгода, то это вахтово
если в мае опять поедешь, то значит вахтовичка )
ыыы...перельман котик )
тогда в имени толжен быть свистящий или шипящий звук ) перельмаша...перельмыша...перельмуша )
Новая тема