--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мёд и крем-мёд

Продукты питания. Объявления
3628
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rumica
10.01.2025
Добрый вечер! Предлагаем натуральный мёд со своей пасеки. Мёд цветочный с разнотравья. Так же есть в наличии крем-мёд: с пыльцой, клубникой, черникой и кедровыми орешками. Из разных видов мёда собираем подарочные наборы.
Пасека находится в дали от населенных пунктов, на пересечении трёх районов: Сосновского, Павловского и Богородского. Стоит на ветучёте.
По вопросам цены, объёма и доставки отвечу в ЛС
K0IIIAK
10.01.2025
Rumica писал(а)
Пасека находится в дали от населенных пунктов, на пересечении трёх районов: Сосновского, Павловского и Богородского. Стоит на ветучёте.

без живых фоток не интересно
Rumica
10.01.2025
Я пыталась, но сожалению когда я выкладываю фото сайт их не загружает(
Rumica
10.01.2025
Такие собираем подарочные наборы
Rumica
10.01.2025
Крем мёд с черникой
Rumica
10.01.2025
Крем мёд с черникой
mansel
03.02.2025
добрый день
вы когда ягодный крем делаете , вы от влаги как избавляетесь?

можно в личку ответить
Rumica
04.02.2025
Добрый вечер! Мы добавляем в крем-мёд сублимированную ягоду. Поэтому влаги никакой нет.
Rumica
04.02.2025
Кстати, сейчас готовлю разные подарочные наборы к 23 февраля и 8 марта. Чуть позже выложу фото. А пока принимаю заказы
Rumica
08.02.2025
Вот такие подарочные наборы есть в наличии. Если кому интересно, пишите лс
Rumica
09.02.2025
Если Вы ещё не определись с подарками для друзей, родных и близких, а хочется необычно и вкусно удивить, то предлагаю подарочные наборы ко Дню влюбленных, Дню Защитника, 8 Марта и на День Рождения.
Уже знакомый Вам крем-мёд!
Большой набор: 6 вида мёда, 850руб.
Средний набор: 2 вида мёда, 300руб.
Малый набор: 1 вид мёда, 200руб.
KIROK
10.01.2025
Вау...
Расскажите, что такое крем-мёд?
Rumica
10.01.2025
Крем мёд, это уникальный продукт. Отличие его от просто мёда в том, что его консистенция однородная, нежная, кремовая. Плюс, в него можно добавить пыльцу или сублимированную ягоду придав тем самым ему вкус добавленных ингредиентов и дополнительную пользу.
K0IIIAK
10.01.2025
KIROK писал(а)
что такое крем-мёд

его перемешали, иногда месить приходится несколько суток без остановки, если сильно стараться, он станет белым (типа взбитым)
KIROK
10.01.2025
K0IIIAK писал(а)
несколько суток без остановки

Это как?? Или ты прикалываешься?
K0IIIAK
10.01.2025
окстись, чай не в тёмные века живём, вода сама из крана льётся, лучину перестали запасать, уж если масло руками мало кто взбивает, то и мёд не обязательно руками месить
KIROK
10.01.2025
Маслобойкой масло взбивается за 15-30 минут. И я не знаю такого агрегата, который бы месил сутки напролёт.
Поняла, значит, есть какая-то машина, которую можно включать на несколько суток.
K0IIIAK
10.01.2025
KIROK писал(а)
Поняла, значит, есть какая-то машина, которую можно включать на несколько суток.

на сыроварню похожа с еёйным "венчиком"
Rumica
10.01.2025
Совершенно верно, что его вымешивает специальный аппарат. Но не сутки напролёт, конечно. Циклично. И только одни сутки. И он не взбивается а именно перемешивается. И уже после не меняет своей консистенции
KIROK
10.01.2025
Выглядит ну оочень аппетитно. И я впервые слышу о таком продукте.
Rumica
10.01.2025
И на вкус очень вкусно, полезно и главное такая сладость отлично заменит искусственные сладости
KIROK
10.01.2025
K0IIIAK писал(а)
он станет белым (типа взбитым)

Ты пробовал? Как тебе ? Чем отличается от обычного мёда?
Я так понимаю, должна быть более воздушная консистенция (если совсем без добавок). Или?
K0IIIAK
10.01.2025
KIROK писал(а)
Я так понимаю, должна быть более воздушная консистенция (если совсем без добавок).

да, всё так, вкусовщина, у нас дома всем шоколад подавай, на кухонном столе полкубика мёда стоит, никто его не замечает

я с орехами люблю мёд мешать, чаще с грецкими
KIROK
10.01.2025
Вот и у меня так же . Мёд ем я одна. Если б знала, что дети будут есть, я бы взяла на пробу, а для себя одной не хочется, мне и обычный хорошо заходит.
KIROK
03.02.2025
K0IIIAK писал(а)
с орехами люблю мёд мешать, чаще с грецкими

А я с сыром) Точнее, окунать кусочки сыра в жидкий мёд. Ну а грецкому ореху сам Бог велел в меду купаться, они просто созданы друг для друга)
Rumica
11.01.2025
Совершенно верно. Консистенция крем мёда очень отличается от просто мёда. Он однородный, без крупинок, нежный, пластичный.
Rumica
10.01.2025
Извиняюсь, первое фото с крем мёдом это клубника)
Rumica
10.01.2025
Цветочный мёд
Rumica
10.01.2025
прошу цену указать в теме
Rumica
16.01.2025
Мёд цветочный: 500руб/кг
Фасовка: 1л - 1,4кг
Крем мёд с добавками: 1000руб/кг
Фасовка: 0.25мл - 0.35гр, 0.5 мл - 0.6гр