--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчины, какие вы?

Флуд
9948
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
16.03.2025
Начнём сначала. С того, что у меня тревога, треволнения и всякая хрень. И , я это уже осознала, моей защитой от всех бед является сексуализация. Поэтому терпите!)
Вчера в бане был шанс разоткровенничаться с двумя мужичками. Одному 45, второму 52(очень хорошо выглядит, если завязать ему глазки, больше 40-ка не дашь). Умные мужики, у меня было немного другое представление о них. Они трактовались мной с моей бабской колокольни.
Начал тот, которому 52. Он рассказал мне, что на самом деле доставляет ему удовольствие от общения с противоположным полом. Он в прошлом вояка, 9 лет провёл на войне, сейчас охотник(зверушек стреляет). Я услышала от него откровения, которые разболтали меня: радоваться или грустить? Его не интересуют женщины (в плане отношений) , которые быстро раздвигают ноги. Он даже не рассматривает барышень, которые рядом (различные компании, соседи, коллеги). Скажу дичь, но это не моё: : Когда машина ломается, я езжу на работу на автобусе. Я окидываю взором пассажирок, примечаю. Я вижу её день, два, три, а потом выхожу на её остановке первым и подаю ей руку... Открыть дверь в супермаркете перед незнакомой женщиной, подать руку в автобусе ..Мне нравится реакция не ожидавшей этого женщины. Вот это кайф, это эмоции, а не раздвигание, охи-ахи.
Второй мужик подхватил. И мне стало грустно. Грустно за свою приятельницу. Она-то, отдавшись, рассчитывала на еженедельный четверговый (так у них совпадают графики) секс, а ему-то больше и не надо ничего... Он уже красиво и ,дорого обставив, заманил свою дичь.
Они беседовали, я сидела голой (дело было в чане, смешно лезть туда в простыне или полотенце) и охреневала... А с другой стороны, видимо, Бог отвёл. И мой Ангел-хранитель. А тот охотник, за которым барышни косяком ходят, попал!) Он оочень неплох. И ему удалось разжечь во мне охотничью страсть. Не люблю убивать зверушек, а вот мужиков люблю!)
А про самогон тема когда уже выйдет
KIROK
16.03.2025
Когда я прочитаю от тебя: Девочка моя...
А снега зимой тебе уже не надо стало
KIROK
16.03.2025
От тебя мне надо всё! Особенно руки. Если бы мы когда-нибудь увиделись, то первым объектом моего внимания стала бы твоя кисть. ...
А если мы в чане будем сидеть то вторым объектом что станет
KIROK
16.03.2025
Если мы с тобой будем сидеть в чане, то вторым объектом не станет ничего. Если только чан, который откровенно накренился, и каждый раз, когда залезаю в него, готова к тому, что он ёпнется, и я выльюсь со всем содержимым на пока ещё морозную землю.
Если выбирать между тобой и кистью твоей руки, то я выберу всего тебя. Целиком. Особенно кожу. Везде.
В какой ещё езде, нет у меня никакой езды
KIROK
16.03.2025
У тебя есть то , за которым пойду с завязанными глазами. И это не орлиный взор и пара удачных фраз.
Есть, чем крыть?)
То или тот
KIROK
16.03.2025
Не то, чего бы тебе хотелось, но тот - это однозначно!
Сложная загадка, на какую букву хоть начинается
KIROK
16.03.2025
Ты хочешь ответ или подсказку?
Ответ но под сказку
KIROK
16.03.2025
)
Вот ты и ответил.
И это правильный ответ.
_NWO_
16.03.2025
Люблю темы про охоту, но эта тема какая-то не правильная....)
KIROK
16.03.2025
Вы не охотитесь за женщинами? Вм не доставляет это удовольствие?
_NWO_
16.03.2025
В прямом смысле - нет! В переносном - уже нет)
KIROK
16.03.2025
Напрасно. Культ "Молодость-единственная жизнь!" канул в летту.
Тут ведь важна не состоятельность в тех или иных вопросах, а желание. Желание быть. И желание стать, что для женщины важнО в начале отношений.
Поэтому прискорбно заявляю, что всё в ваших руках, мальчики!)
_NWO_
16.03.2025
Да - ну, неее)
KIROK
16.03.2025
Как скажете)
_NWO_
16.03.2025
А кому-то еще это доставляется удовольствие?)
KIROK
16.03.2025
Если о мужчинах, то одному точно! Он рядом сидел и одобрял высказывания)
Если о женщинах, то не знаю. Вчера был День откровений, и от женских высказываний я тоже подохренела. Я бегала из чайной комнаты в чан, пытаясь найти спасение. Я могу сказать позицию барышень, но мне комфортней в чане) И да, мне доставляют безумное удовольствие губы, которые находятся в одном миллиметре от моих...
_NWO_
16.03.2025
Какая - то вы..."сентиментальная" девушка) губы в миллиметрах...это еще кого-то заводит!?
*scratch* :-)
KIROK
16.03.2025
Не знаю. Но вчера мужик, который хотел .... Ах, бросьте, у Вас же жена под боком...Готовая вылить кипяток на башку любой, которая проявит интерес к Вам!) ... У нас был волшебный секс кистями рук. Не углубляйтесь, это буквально. Он поймал мою кисть в чане, и я отозвалась. По факту - просто две кисти рук:мужская и женская. Но признаюсь, мне было приятно. И красиво. Наверное)
_NWO_
16.03.2025
Жены нет, а по поводу всего далее описанного - ну можно проникнуться чутку, представить...такие себе..эротические сексуальные игры, без продолжения)
KIROK
16.03.2025
Тогда Вам не ко мне. Продолжения я не обещаю, живу в моменте. И мужчины довольно быстро спрыгивают с того момента) Но если находятся "смельчаки", которых практически не нашлось, получают всё. Полный карт-бланш с умопомрачительной отдачей. Вы же, мужчины, за этим к нам тянетесь? Далеко не за возможность сунуть во что-то тёплое и влажное. Вам важно хапнуть то, чем вас Бог обделил. Вам важны эмоции партнёрши.
_NWO_
16.03.2025
Важно что бы всех всё устраивало!)
KIROK
16.03.2025
Такие партнёрши тоже существуют.
_NWO_
16.03.2025
Как и партнеры!)
KIROK
16.03.2025
Да. К моему величайшему сожалению(
думается мне есть у тебя проблема в сексуальном неудовлетворении...может всё таки стоит заняться регулярным сексом, а не дрочерством на форуме?..а то сидишь как дура янитакая...
была у меня такая же фигня, а теперь жалею, после того как переболела ковидом желания практически уехали в ноль
KIROK
21.03.2025
Зеленоглазая Натали писал(а)
а не дрочерством на форуме?

Благодаря моей секснеудовлетворённости форум ещё дышит, нет?)
Что понимать под неудовлетворённостью? Сунул-высунул, схватил за сиську-письку? Так этого добра навалом. Мне эта развлекуха доступна регулярно, раз в неделю, да ещё в групповом формате. В любом: мжж, ммж, мммж и даже мммжж вообще не предел мечтаний. Мне с детства внушали, что у женщины есть срок годности. Через 2 месяца мне 53, и заиметь хорошо сложенного, татуированного мальчика 35-ти лет вообще не проблема. Но зачем? Что он может мне дать?
Я заметила, что секс-интеллект напрямую связан с духовностью мужчины. Если мужик внутри пуст, то никакое тело, никакой стояк ему не в помощь.
Ты права про неудовлетворённость. Только она далеко не в механическом оргазме.
я имела ввиду не вот это всё, а встречи с приятным мужчиной близкого возраста
KIROK
21.03.2025
Где его взять-то?
Или я уже тоже копаюсь свиньёй(
Хрю хрю
KIROK
21.03.2025
У меня к тебе есть вопрос. На самом деле, их много, мне интересен твой взгляд, но ты бегаешь от меня.
Сыну 12. Раньше они с дочерью приходили ко мне, мы укладывались вперемешку на моей кровати смотреть фильм или мультик. Уже месяцев 5 это не практикуется. Он пришёл вчера. Я попросила его включить что-нибудь весёленькое (тяжело было после просмотра Жанны и Елены). Он залез на мою кровать. Я протянула руку, чтоб поправить ему волосы, он шарахнулся от меня:
- Не трогай !
- Почему? Мне нельзя к тебе прикасаться?
-Нет.
- А как ты жить собираешься? Девочку ты тоже шугнёшь?
-Да.
Что это? Я не хочу, чтоб из сына вырос женоненавистник. Я, понятно, не настаиваю, но не понимаю...С дочерью всё понятно, всё мною пройдено, с сыном вообще ничего непонятно( При этом я ни разу не слышала от него "Сонька, Машка, Наташка". Всегда "Соня, Маша, Наташа".
То, что он шарахается от меня, так должно быть?
Видимо он не мужчина близкого возраста
KIROK
21.03.2025
Видимо, ты тоже.
Crazy Bee
22.03.2025
Поясните пжл про духовность мужчины? в чем она должна выражаться для хорошего секса?
KIROK
23.03.2025
Заставили призадуматься...
Начнём сначала: что понимать под духовностью, раз, под хорошим сексом, два.
Хороший - он для каждого свой. Кому-то надо , чтоб выпороли, кому-то - чтоб ножки в розовой воде искупали. Но , в моём понимании, при любом раскладе для полного кайфа должна быть зрелость партнёра.
"Духовность - это признак зрелости личности, вышедшей за пределы своих узких интересов и преходящих ценностей". Для меня это умение слышать, говорить, молчать, чувствовать, делиться, принимать и отпускать, заботиться. Это способность к бережному отношению к партнёру , притормозить при нарушении его личных границ. Это что-то про экологичность в отношении к людям.
KIROK писал(а)
Мне эта развлекуха доступна регулярно, раз в неделю, да ещё в групповом формате. В любом: мжж, ммж, мммж и даже мммжж

Откуда в вашей деревне столько энтузиастов? ) Чо то ржу ))
KIROK
23.03.2025
А Вы не ржите, Вы приезжайте!))
На самом деле, это не в деревне, что понятно. Я же общаюсь с людьми, и в силу своего любопытства и способности задавать в комфортной обстановке не принятые в обществе вопросы, заимела очень неплохую базу людей , способных реализовывать свои потаённые желания .
Спасибо за приглашение ! Но у меня таких потаённых желаний к сожалению или к счастью нету )) (я понимаю ещё мжж , но всё остальное ..)
KIROK
06.04.2025
Понимаете, какая штука...Иногда наши желания настолько потаённы, что не бросаются в глаза даже нам самим. Понять, твоё или нет, можно только тогда, когда это становится как минимум доступным и одобряемым микросоциумом: на, бери! И вот тут , когда теряется шарм запретности плода, можно отследить свои истинные потребности. Это я исключительно про себя, как у других , не знаю.
Вам знакомо разочарование, когда Вы чего-то очень хотите, стремитесь к этому, а когда получаете, вместо бурной радости испытываете уныние, разочарование, будто та цель, к которой Вы шли, оказалась ложной? Если это возможно в одну сторону, то почему не может быть в другую: вроде, и не надо, а когда вдруг получаешь - вау! где ж я раньше-то был??
Понимаю . Просто я все свои фантазии в этой сфере давно уже реализовал. А разочарование всегда приходит только по одной причине--- люди склонны очаровываться.
А потом вдруг оказывается что предмет вожделения не стоил того.
KIROK
09.04.2025
Spectator© писал(а)
я все свои фантазии в этой сфере давно уже реализовал.

Вы мужчина, Вам было можно. На женщину накладываются обществом более строгие морально-этические требования. Если парень к 20-ти годам имел 10 невест, то он первый на деревне! А если девушка подходит к этому возрасту с таким арсеналом, то она, простите, ... . Вы, мужчины, не только физиологически другие, вы социально имеете другой статус даже в обыденных болталках на лавочке. В принципе, это оправданно. Девушке ещё детей рожать и цеплять всю грязь негоже.
По очарованию. Ведь это же прекрасно! С годами приходит умение его контролировать. И лично я целенаправленно отключаю мозг и купаюсь в идеализации объекта, тк это делает мою жизнь красочней.
KIROK писал(а)
По очарованию. Ведь это же прекрасно!

Кто бы спорил )
KIROK
21.03.2025
а теперь жалею,

О чём?
жалею что копалась как свинья в апельсинах
KIROK
21.03.2025
Значит, не было того, с кем тебе было бы хорошо. Оно ведь либо есть, либо мимо. И ковид невиновен)
Добрый вечер дамы
KIROK
21.03.2025
Вот, Натали, полюбуйся на яркого представителя мужчин близкого возраста для приятных (виртуальных) встреч.
Ты счастливая женщина, если был реальный выбор. У меня только поболтать и заняться сексом кистями рук. Либо женоненавистник, либо жена со скалкой за спиной стоит.
А чего это ты нас в скобки заключаешь
KIROK
21.03.2025
) Это твоя готовность приехать к моему заветному магазу?)
Выезжаю
KIROK
21.03.2025
Уже надела чулки и напомадила губы красным цветом! Жду!
Как в анекдоте чтоль?
"О каждом пожалеешь, о каждом!")
KIROK
06.04.2025
Рассказывай) Фразу знаю, анекдот - нет)
Трамвай
Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. Небось, даёшь-то не всем ?:
Я Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом: О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!
KIROK
06.04.2025
*good* :-[ *write*
посмеялась )
помнится давненько с кем то разговор у меня был про фотки, говорю вот фотки отбираю плохие удаляю, из дватцати фоток сделанных на море остались две, а дама мне в ответ что типа пожалеешь что удалила, посмотри на фотки десятилетней давности, тогда какие то казались стрёмными, а сейчас очень даже ничего ) так что в чём то бабка права )
KIROK
07.04.2025
Несомненно права! Я про фотки, если что)
Мы не ценим то, что есть. Нам кажется, что что-то не то и не так. А через энное количество лет оглядываешься назад: ну не дура ли? Ты какого в счастье не купалась?? Жаль, что вернуть и ещё раз прожить уже нельзя. Поэтому сейчас стараюсь жить под лозунгом "хочешь - делай! ". И если есть сомнения, которые готовы тормознуть, всегда говорю себе: Матушка, это единственный день, и либо сегодня, либо никогда! Завтра может не быть. Не быть вообще, не случиться.
Надо же, а я с годами становлюсь всё лучше и лучше
кстати такое тоже может быть, некоторые люди долго выглядят как подростки угловатые и какие то недоделанные, с возрастом немного округляются в весе, походка меняется на более степенную, взгляд становится взрослым вдумчивым, начинают одеваться со вкусом и всё это вместе как то улучшает человека и делает его более привлекательным )
ххыыыы, ну, Наташ :-D :-D :-D
ты сейчас Перельмана перезрелым гадким утёнком назвала, да?)))
извините, что вклиниваюсь :-[
а пусть не задаётся, ходит тут типа Ричард Гир )
KIROK
09.04.2025
Ричард Гир )

Лучше)
А тёточек, кому он не достался, потряхивает в желании его унизить и обесценить)
Увы, иногда приходится довольствоваться насекомыми... На безрыбье, как говорится, и рак рыба.
пральна, иногда щелкнуть Дениса по чсвшечке прям полезно, причем для него самого)
Oleg P
08.04.2025
я еще не округлился
жаль нельзя выслать переводом через сбп, я б вам килограмм 50 для округления выслала не глядя )
KIROK
09.04.2025
И я. 50 не дам, а вот 10 легко!
spyco
21.03.2025
У них давно на пол шестого.
Осталось только ручку подавать.
KIROK
21.03.2025
Как у Вас всё просто... За одного не скажу, а у второго всё очень неплохо. Иначе приятельница не загорелась бы ежечетверговым сексом с ним.
сердце красавицы склонно к измене и к перемене
тоже самое могу сказать про мысли мужчин, у них каждый день может быть новая правда и он искренне в это верит, сегодня ему интересна игра руками и он будет долго вещать как интересна сама прелюдия, а завтра вечером займётся сексом на столе с сотрудницей через минуту после поцелуя и скажет как он обожает спонтанный секс и это тоже будет правда
KIROK
22.03.2025
Согласна.
Oleg P
06.04.2025
да разные мы, разные.
как и вы , впрочем :)
и вот так ходим по свету, все ищем. то ли половинку свою. то ли себя.
KIROK
06.04.2025
То ли себя в своей половинке...
А половинка есть всегда. И гораздо ближе, чем нам кажется. Главное - внутренняя готовность быть с кем-то, сделать кого-то этой своей половинкой.
Новая тема