--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обращение к модам.

Флуд
1582
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
31.01.2025
Я захожу на форум 4 дня и каждый день вижу тему с попрошайничеством. Она мне совсем не мешает, но помню осенний опыт, когда на форуме нельзя было открывать новые темы. Краем уха слышала, что такое наказание форум понёс из-за спама. Отсюда просьба: мод-состав, пожалуйста, предотвратите как-то блокировку форума. Я не знаю, как, но если это как-то связано с количеством видимых подобных тем, то появляйтесь здесь почаще и прячьте их. Хотя я бы оставила самую первую, мало того, ещё и апала её Может, при таком раскладе спамщик успокоится. Бредово, конечно, но вдруг?
Чего расшумелась? Дошумишься, снова нельзя будет темы создавать.
KIROK
01.02.2025
Да я и не шумлю, вроде... Обычная тема. Как раз для того, чтобы привлечь внимание мод-состава, чтоб не оказаться нам у разбитого корыта. Ни грамма претензий в моей теме нет, есть лишь просьба.
Господи, дай мне сил не треснуть метлой этого раненого в жопу павлина
KIROK
02.02.2025
А ты тресни, Натали! Случай подходящий)
Ты же состоищь в мод клубе, что люди-то говорят? Бань по всем возможным статьям. Хотя...это их работа, они за это деньги получают. Опять оживились, пару месяцев их здесь не было. Или просто не попадала на них.
кого их? зелёных человечков?
KIROK
03.02.2025
Зеленоглазая Натали писал(а)
зелёных человечков?

Тебе не кажется, что они эффектно подчёркивают цвет твоих глаз?))
Если серьёзно, то не знаю, как, но как-то справляйся, пожалуйста.. Ник нас бросил, Тигги везде и нигде, поэтому ты наша последняя надежда и оплот.
Новая тема