--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Он приехал...

Флуд
2861
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
29.03.2025
Звонок, американский друг.
- Привет. Странно, что ты звонишь сейчас. Твоё обычное время суббота 8-00. Но я очень рада тебя слышать.
- Подожди, Алина Санна, я включу громкую связь, чтоб все слышали, как ты меня любишь.
- Без проблем. Только скажи, все - это кто?
И по задорному хихиканью нашего общего знакомого я стала медленно, но с грандиозной каруселью в голове понимать...
- Сука! Тварь! Скотина! Я спрашивала тебя! Я ждала тебя к концу мая! Я ненавижу тебя!!!
- А я сразу тебе сказал, что на встречу выпускников не приеду)
....
За 20 лет он ни разу не повторился. Всегда , каждый раз ураган эмоций. Я уже штанишки сняла, под одеялко нырнула...А сейчас какое спать?! Я требую свидания с ним!)

Тема просто так. Потому что эмоции плещут через край. И желаю всем вам побольше и почаще таких переполнений! Именно такие моменты делают нас счастливыми!
KIROK
30.03.2025
А минус-то за что?) Без претензий, просто любопытно.
За пожелание радости всем? За то, чтоб у людей было больше поводов взлетать?
KIROK
30.03.2025
Учитывая, что сразу после моего этого сообщения минусов стало два, я права) Как же приятно купаться в сточных водах, и как ненавистно принять то, что другие могут радоваться и желать того же окружающим.
Парадокс)
Видимо "не"люди неумеют радоваться за других. Несчастные люди...мне их жаль.
KIROK
30.03.2025
Спасибо).
Сообщение-то вполне нейтральное и соответствующее всем требованиям Правил. Здесь огромное количество энергии. Хорошей энергии. Которую я и так сжала до "не могу". Но даже эта мизерная часть моей радости сподвигла как минимум двух человек зачерпнуть дёгтя и втихаря добавить его в бочку мёда моего детского восторга.
Куда мы катимся-то?...
Адын сняла, больше не могу.
KIROK
30.03.2025
Спасибо , Фаина. Вот именно из таких мелочей складывается "доброжелательная атмосфера на форуме")
Новая тема