--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в инете столько агрессии?

Флуд
4295
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KIROK
16 января в 08:57
Ведь, казалось бы, проблем нам хватает в реале. Работа, хлопоты-заботы, надо держать лицо и не ржать в неположенных местах. Инет - прекрасное место для расслабона, для того, чтобы скинуть маски, покуражиться и поржать! Или людям уже не нужно смеяться? А если и нужно, то непременно с какой-то ехидцей, со злобой и злорадством, прикрытой скобочками для обозначения улыбки?
Что вы думаете на эту тему? Зачем вы заходите на различные форумы, в чаты? Чтобы что?
g.perelman
KIROK
16 января в 11:45
Твоя версия какая? Думаю, что простая деревенская баба должна нутром чувствовать, что сейчас является источником и первопричиной этого говна
KIROK
g.perelman
16 января в 12:20
Видимо, за 20 лет из меня так и не получилась простая деревенская баба...
fierystorm
KIROK
16 января в 13:03
Я думал тебе 25... :)
K0IIIAK
KIROK
16 января в 13:46
почему в интернете?

ты живёшь в своей деревне, с людьми пересекаешься только знакомыми, основные конфликты давно утряслись

по городу погуляй в людных местах, там толпы голодных, злых, неудавшихся по жизни, которым постоянно плохо, они кого угодно на ровном месте сожрать готовы

в интернете гораздо легче дотянуться до любого человека, только адекватные меньше запоминаются, с ними не столько эмоций связано
KIROK
fierystorm
16 января в 14:14
Льстец))
Меркадер
K0IIIAK
16 января в 14:36
K0IIIAK писал(а)
живёшь в своей деревне, ... основные конфликты давно утряслись

Это что у тебя за сказочная деревня за такая?
В обычных деревнях конфликты тлеют годами время от времени полыхая по полной
KIROK
K0IIIAK
16 января в 14:42
K0IIIAK писал(а)
толпы голодных, злых, неудавшихся по жизни, которым постоянно плохо, они кого угодно на ровном месте сожрать готовы

Сейчас живу на два дома, через день мотаюсь в НН на общественном транспорте. Не заметила перемен. По медучреждениям шлёпаю, тоже всё спокойно и доброжелательно. А самое главное, в той плавучей "тюрьме", где я провела полгода, где все тараканы вылезают сразу, где за неделю человек демонстрирует всю свою подноготную, было всё очень тепло и душевно. Я такого в массе не встречала, той отзывчивости, заботы и готовности в любой момент протянуть тебе руку.
Услышала. Буду внимательней, присмотрюсь.
Ты это замечаешь. И с чем, на твой взгляд, это связано?
fierystorm
KIROK
16 января в 15:29
Каждый просто видит то что он хочет. И ищет тоже.
Что в жизни что в инете.
KIROK
fierystorm
16 января в 16:48
В твоих словах есть правда.
ytrnj
KIROK
17 января в 14:58
Потому что модераторы плохо работают :)
KIROK
ytrnj
17 января в 17:20
Не соглашусь. Я не только про откровенное хамство, а больше про настрой людей. Если брать ннру, то Деревенский меня полностью устраивает, хотя модеры здесь практически не появляются. Что характерно, так было всегда. Почему-то...
Мне приходится по доброй или недоброй воле состоять в различных группах\чатах. Так вот прям чувствуется агрессия( Раздражённость, какой-то непонятный напряг, резкая реакция на совсем безобидные вещи.
ytrnj
KIROK
23 января в 10:18
Да шучу я.
KIROK
KIROK
23 января в 14:04
Вопрос связан со стремительным взлётом ИИ. Меня это стало беспокоить. Про ИИ отдельная песня, а вот агрессию я стала связывать с поглотившим нас виртом. Всё это очень удобно, общаешься с любой точкой Земли, не отрывая попы от пухлого кресла. Но оборотная сторона - как часто мы общаемся вживую? Может, рост внутреннего напряжения - это расплата за удобство и комфорт? Охват людей, с которыми можешь поболтать, увеличился, но ценой глубины. Общение обмелело.
На днях попался старый фильм. Сколько там эмоций... Которых не передать словами в чатиках. Да их и нет. Злость- самая простая и легкопечатаемая эмоция.
Фаина
fierystorm
27 января в 13:01
Ей 18, точно.
Фаина
K0IIIAK
27 января в 13:05
Да ладно, в городе много злых! В городе всем на всех... А соседи у меня все хорошие, многих и не знаю даже, а они здороваются. И я им отвечаю, язык не отвалится. Сейчас хожу в маске-химиотерапия, терплю. Не надо плохо думать о людях.
SincereTroll
KIROK
9 марта в 20:05
есть такая штука - ущемленные аффекты, они приводят к накоплению агрессии внутри, ее надо сливать и все находят разный выход. Многие в интернет, потому что это относительно безопасно (по мордасам сразу не дадут))
Не вижу никакой агрессии, ни в инете ни в жизни, мир прекрасен, наслаждаюсь жизнью, и бываю на рукодельных сайтах, дачном форуме и деревенском.
Согласна, Деревенский прекрасен!
Отмечу лишь, что чувствительность к негативу у людей разная. У меня, видимо, зашкаливает)
Лепетунья
KIROK
5 апреля в 08:48
но при этом лезешь регулярно на один форум за порциями агрессии, негатива и помоев в своей адрес)
что там про власть, принуждение и рабов в соседней теме?)
KIROK
Лепетунья
9 апреля в 22:03
+3
Да, залезла. У меня были на то свои основания. А тебе так не терпится, чтобы флз сдох? Сдохнет, не переживай.
Лепетунья
KIROK
11 апреля в 11:17
мне безразлично, что там происходит. всё, что я там искала, я там уже нашла, форум свою функцию выполнил)
KIROK
Лепетунья
11 апреля в 11:31
+2
Только вернулась я оттуда с цветами и пожеланиями брызг и клёвых путешествий)
Лепетуш, я ни с кем не воюю. Я гуманистка и верю в хорошее начало любого человека. У меня нет ни злости, ни обидок в отношении обывателей того форума. Я уже 14 лет на нюре, и я могу идентифицировать и сравнить ощущения-чувства от каждого из форумов , на которых бывала. Я могу шляться, где угодно, но теплее всего мне здесь. Здесь мирно трещат полешки в печи, здесь морозно за окном и тепло в избе, здесь приятно находиться в осенний, дождливый , пасмурный день, здесь пахнет молоком, хлебом и свежескошенной травой. Здесь лоскутные одеяла и плетёные корзины, здесь скрипят половицы, и петухи будят ни свет- ни заря. Здесь окно нараспашку, утренняя свежесть, развевающаяся занавеска, восходящее солнце и громкое щебетанье птиц .
Не надо меня, пожалуйста, ни стыдить, ни тащить.
KIROK
Лепетунья
11 апреля в 11:32
+2
Это же здОрово! Должны остаться исключительно положительные эмоции)
Новая тема