--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днём защитника Отечества!

Флуд
1486
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дорогие наши защитники,с праздником вас!!!

Мне 62.и все эти свои годы я не понимала,что этот праздник важнее Нового года,днюхи, 8 марта.. 9 мая не в счет. Это святое.

мальчишкам в школе дарили что то пустяшное,ездили на Зарницу,военное дело любили. Был раньше у нас такой урок раз в неделю..а потом этот праздник уже и не праздновали.. как то всё разделилось на вояк и не вояк..вот вояки и праздновали..

И вот 22 год.. 80 процентов мужчин в нашей стране предали своё мужское "я" превратившись в охранников своих диванов,холодильников,комфорта в общем.. почему так случилось? Ответ очень сложный и не сейчас на него отвечать..

на ленточке наше всё сейчас. Самые лучшие.ЛИчно мне очень трудно даже предствить всё то что наши герои прошли и проходят сейчас.всем сердцем с ними!

С утра заглянула на деревенский-тишина.. не поздравляют наших мужчин ,наших защитников. Не вытерпела. Вот тему создала..

Ещё раз поздравляю всех .. мужчин и женщин с военником. Кто служил и служит..Пусть у всех вас всё будет хорошо!!!

И извините,если кого то задела своими словами..
KIROK
23.02.2025
Я воспринимаю 23 февраля, как мужской день, как аналог 8 марта. Поэтому Всех мужчин с праздником! Отдельное Спасибо и низкий поклон всем тем, кто сейчас вынужден находиться там, где ужасно. Опустим то, кто прав, кто виноват в том безумии, что творится, но Родину не выбирают.
Всего ВАМ самого лучшего! Пусть в вашей жизни всегда будет надёжный тыл, было место, где вас всегда любят и ждут.
v002
23.02.2025
Спасибо за тёплые слова.
Всех причастных к празднику, всех кто сердцем с ним, поздравляем с Днём Защитников Отечества, с 23 февраля!
Желаем крепости духа, здоровья, терпения и скорейшей Победы на всех фронтах, в том числе и внутренних!
v002
23.02.2025
Спасибо за поздравления!
v002
23.02.2025
Спасибо за поздравления! Не служил, не косил, возможно, в силу специфики работы, Родина посчитала, что здесь я принесу больше пользы. Зелёный военный билет есть, до 60 лет про меня точно не забудут.
KIROK
23.02.2025
Кошак напоил самогонкой, пожалуй, примажусь и я к сегодняшнему празднику. Военник есть, но защитник из меня, прямо скажем, так себе...
С 1912 го? Я думал помоложе :)
*Astra*
23.02.2025
тоже долго рассматривала дату)))
KIROK
23.02.2025
Надень очки, там 7, а не 1!)
Ок.
Всё, я влюбился
KIROK
23.02.2025
В кого? В барышню 23-х лет? Побойся Бога, она тебе в дочери годится.
Или в военник?)
Пошла допивать самогонку...
KIROK писал(а)
В кого? В барышню 23-х лет? Побойся Бога
Хорошо у тебя какие предложения?
KIROK
24.02.2025
Для начала, наверное, ответить себе на вопрос: я хочу её трахнуть или "влюбился"?
Для "влюбился" нет оснований, для "трахнуть" - возможностей.
Как-то бесперспективно у тебя всё в отношении этой особы...
Может, переключиться на реальных 40+?
*Astra*
23.02.2025
Всех мужчин вне зависимости от принадлежности к военной службе - с праздником! Бодрости духа, здоровья, бодрости, смелости и оставаться в любой ситуации настоящим мужчиной! Мирного неба нам всем!!!
v002
23.02.2025
Спасибо!
Снеженика писал(а)
80 процентов мужчин в нашей стране предали своё мужское "я" превратившись в охранников своих диванов,холодильников,комфорта в общем.. почему так случилось? Ответ очень сложный и не сейчас на него отвечать..

Если мозга нет, то хотя бы язык надо учиться за зубами держать.
80% или нет, спорный вопрос. Кто же тогда сейчас на СВО воюет?
Всех мужчин, больших и маленьких с Днём Защитника Отечества!
v002
24.02.2025
Спасибо!
KIROK
24.02.2025
Если верно поняла Татьяну, то воюют те 20, кто бросил диваны на произвол судьбы.
KIROK писал(а)
то воюют те 20

Маловато будет.
KIROK
25.02.2025
Это зависит от того, кого считать мужчинами, что брать за 100%. По мне, так при любом раскладе цифра катастрофическая.
Новая тема