--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенок Грэй ищет семью

Флуд
3756
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
татуаж
21.02.2025
Предыстория: щенок был найден около дома, чистый, явно бывшедомашний, в возрасте 2,5 месяцев. Просидел на удице около дома несколько часов, все жалели, но шли мимо 😔.
Поиски прежнего хозяина не увенчались успехом. Поэтому ищем малышу новый дом с заботливыми хозяевами.

На данный момент щенку 3,5 месяца, здоровый, активный, любознательный малыш. Обработан от паразитов и готовится через неделю к первой прививке.
Вырастет больше среднего размера, достаточно крупный, но огромным не будет как кавказец или алабай.
Отлично ладит с ребенком 1,5 лет и с другими собаками (немного только иногда достает их своей щенячьей активностью). Щенок был домашним , в квартире прекрасно ориентируется , на поводке хорошо ходит , лапы моет. Набивная шубка , как у лайчонка,хвост колечком, ушки ,скорей всего, поднимутся, игривый по возрасту , не шуганый.Прекрасный песик , отличный возраст , чтоб формировать характер и привычки.Давайте попытаем счастья для щенка, поищем для него ту самую звезду.⭐️
Контакт для связи +7 920 007-04-34 Анастасия

Ищем Малышу-Грею новую добрую семью, кто примет его как члена своей семьи, так как у Анастасии уже есть две собаки из приюта
K0IIIAK
21.02.2025
татуаж писал(а)
Обработан от паразитов и готовится через неделю к первой прививке.

чипирован?
mansel
24.02.2025
себе хочешь взять ?
K0IIIAK
24.02.2025
хочу сказать, будь он изначально чипирован, проблем с поиском владельца не возникло бы, а если и теперь не чипировать, он опять потеряется
Да, лучше чипировать. Породистых клеймят в раннем возрасте, а этого лучше чипировать. Не обязательно тем, кто его сейчас передерживает, но новым хозяевам рекомендовать.
mansel
25.02.2025
Миш, да если он и чипирован , ты это вряд ли узнаешь. А вот клеймо уже сразу видно
K0IIIAK
25.02.2025
я к тому, что всех животных без обозначений, надо объявить дикими и либо вывозить в дальний лес, либо уничтожать как потенциальную угрозу жизни и здоровья людей, а не спамить везде "дяденька, это ваша собачка", задолбали

хотите помочь, возьмите себе, а то "это не моя, я только спам рассылаю"
KIROK
25.02.2025
Я сама не люблю подобные темы, но здесь поставила плюсик. Не люблю за то, что мне всех жалко. Но я не готова устроить у себя приют для бездомных животных, поэтому честно на улице прохожу мимо "милашек". Но это не значит, что надо вставлять палки в колёса тем, кто готов для этих животных что-то делать, даже если просто открыть тему. Это проявление гуманизма, сострадания, заботы. Чувства-то хорошие, пусть будут. А нам с тобой разумно всего-то пройти мимо.
K0IIIAK
08.03.2025
KIROK писал(а)
даже если просто открыть тему

пусть на специальном форуме открывают, он для того и создавался
KIROK
09.03.2025
Вот что ты ворчишь, как старый дед? Какие специальные форумы?? Буквально вчера в бане разговорились, оказывается, люди в своё время были активными посетителями ннру, на все тусовки выходили, барышня даже стала Звездой одного из форумов. Тётка, на самом деле, очень необычная. Я бы с радостью её почитала, но архивы исчезли. Сейчас и у одного, и у другого мужичка свои чаты по 150-200 человек. Я туда даже не лезу, потому что мне нравится ннрушный формат форумов. В этих контактиках и тг я ничего не понимаю! 100-200 сообщений в день, попробуй найти ответ на твой вопрос!
На твой взгляд, почему загнулся ннру? Я побродила и за 12 лет удобней форума не встретила. Что заставило людей в своё время расползтись по чатам?
Я не знаю. Собаку моя подруга подобрала, её телефон я написала
Симпатичный. Чем-то на стаффа похож, вроде.
Вверх
K0IIIAK
08.03.2025
так себе шаверма, кастрировать надо срочно, а то мясо вонять будет
K0IIIAK
25.02.2025
татуаж писал(а)
Ищем Малышу-Грею новую добрую семью

Вы не на тот форум зашли, тут животных заводят с целью откорма, убийства и продажи в виде мяса

Вам сюда www.nn.ru/community/hf/kittens/
KIROK
25.02.2025
Кошак, ты не выспался?
K0IIIAK
25.02.2025
подозреваю, доить Грэя бесполезно, значит всё-таки на убой.
KIROK
25.02.2025
)))
K0IIIAK
25.02.2025
но кастрировать пора уже сейчас, а то невкусный будет
KIROK
25.02.2025
)))))
Если серьёзно, то тема по форуму. В квартире я бы собаку уже не завела, а в доме почему нет? Зеленоглазая, например, тоже сердобольная, подкармливала на работе сторожевых пёсиков. А лет 6 назад втюхала мне кошку, у которой умер хозяин , и она жила в её подъезде. Василиска была молодой, беспородной, стерилизованной кисой, гоняющей воробьёв по двору. Меня при моих реках молока кошка бы не объела, а мышам и крысам она бы хвостик немного прищемила. Вот только незадача - первой её добычей стал цыплёнок. Я их вытащила из инкуба, поставила в коробке к окну на солнышко, Васька пялилась, тряслась и не могла поверить своим глазам. Столько беспомощных разноцветных весельчаков она ещё не видывала. Я провела с ней строгую беседу, но не успела я дойти до двери, как она, счастливая, спрыгнула со стола с цыпкой в зубах. Завязалась драка, в результате которой я осталась с разодранными руками, а она вылетела в окно в свиное корыто. С тех пор она домашнюю курятину не ест ни в каком виде. Но мышей и уличных птичек таскает.
Я к тому, что , может, кому-то и этот пёсик будет полезным.
K0IIIAK
25.02.2025
KIROK писал(а)
тема по форуму

имхо, нет.

будет нужна собака, найти не проблема, а тут изо всех щелей: "дяденька, это Ваша собачка"
KIROK
25.02.2025
Угу. А ты, как дяденька, быстрей схватил?
Чем тебя подобные темы задевают? Не надо - прошёл мимо. Или тебе, как и мне, их жалко?)
K0IIIAK
25.02.2025
KIROK писал(а)
Не надо - прошёл мимо

тогда можно все темы в один раздел кидать, нечего тут делить по интересам
KIROK
25.02.2025
Я вообще считаю, что все форумы нюры можно смело объединить в один. Нас осталось-то здесь - ты да я, да мы с тобой.
Зайди на Малыш, много ли там тем про детей? Чего только не обсуждают, от вмс (что как бы совсем не способствует появлению малышей) до пылесоса.
KIROK
25.02.2025
Вы в это лето никакой птички брать не будете? По уткам соскучилась, да и бройлеры не помешают. Сигналь, если куда поедешь. Те белые пекинки были бесподобны.
K0IIIAK
25.02.2025
не хочу, я обленился
KIROK
25.02.2025
Я тоже. Но я планирую активно использовать детский труд)
Новая тема