--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Слыхали что в Сибири творится со скотом?

Флуд
2010
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
13 марта в 13:05
То ли болезнь, то ли рынок сбыта чистят, Омск, Новосибирск, Пенза. Карантин, уничтожение скота, журналиста арестовали, что нос ни туда сунул.
Esyda
Esyda
13 марта в 13:06
Esyda
Esyda
13 марта в 13:11
https://t.me/SergeyKolyasnikov/76584 пишут, остальным регионам тож можно начать бояццо.
Мебельщик
Esyda
13 марта в 15:00
Esyda писал(а)
То ли болезнь, то ли рынок сбыта чистят

Готовят управляемый голод
KIROK
Esyda
16 марта в 19:24
Мы это уже проходили лет 7 назад, только со свиньями.
Скотинку жалко, конечно. И хозяев.
KIROK
Мебельщик
17 марта в 11:49
Не думаю, что от потери продавца домашней говядины кто-то оголодает. Мало того, если даже вся говядина схлынет с прилавков, основная масса населения этого не заметит. Слишком дорогое мясо, чтоб занимать первые позиции среди поставщиков животного белка. Молоко - другой вопрос, его производство рентабельно, но хлопотно. И я не знаю, из чего делают то молоко, что в магазине, но оно почему-то очень отличается от того, что я пила из-под своей коровы. Поэтому, никакого голода не случится. Как сказал лет 30 назад один из топ-менеджеров Нестле, будущее за химией.
Мебельщик
KIROK
17 марта в 18:00
Благодаря шумихи сопротивлению хозяев скота мы все узнали про это. А вот когда сжигают целые фермы мы почти не замечаем.
KIROK
Мебельщик
17 марта в 18:52
Хоть раз сожгли крупного, подконтрольного производителя? Не слышала.
K0IIIAK
KIROK
18 марта в 10:44
KIROK писал(а)
Не слышала.

я думаю, им сильно не выгодно афишировать такие события сразу по ряду причин, мне как-то попадалась статья без указания конкретных дат и владельца, вот почитай

demakhin.livejournal.com/157441.html
KIROK
K0IIIAK
18 марта в 19:18
Думаю, что им сильно невыгодно не афишировать, а сжигать крупные фермы. Сам посуди, огня столько же , а госубыток гораздо серьёзней.
Всегда надо искать выгодоприобретателя. Кому было выгодно найти в Мулино свиную чуму? И... была ли чума?)
KIROK
K0IIIAK
18 марта в 19:38
Фото - жуть. Но даже по трупам скажу, что скотинка была упитанной и, соответственно, здоровой. Вполне могли бы пустить на мясо. Мы ж не сырым его едим, а при тепловой обработке вся грязь погибает.
Я не знаю, зачем это делают...
Когда дикого кабанчика, с большой вероятностью заражённого чумой, все кушают с причмокиванием, никто ж вилами в рожу не тычет, так?
KIROK
K0IIIAK
18 марта в 19:52
Зачем ты вообще показал мне это!!
K0IIIAK
KIROK
19 марта в 07:58
теперь ты знаешь, что крупных тоже иногда касается
*Astra*
Esyda
20 марта в 10:00
это все ужасно.. самое печальное, что есть инфа, что завозят это с кормами и в первую очередь страдает молодняк((( не буду приводить факты из личного опыта - нет пока на этого моральных сил, но и в нашем регионе ситуация очень нехорошая, только это не афишируют
Esyda
*Astra*
20 марта в 23:10
Вон сегодня про Пильну новость прошла. Но пока только изоляция и карантин.
LOE-NN
Esyda
30 марта в 17:28
Так же поступили в свое время власти в Краснодарском крае в лице губернатора Ткачева, который отстроил огромную ферму скота "Агрокомплекс Выселковский", а весь домашний скот подчистую вырезал под предлогом Чумы африканской...
*Astra*
LOE-NN
30 марта в 22:21
тоже самое и у нас было со свиньями, не надо далеко ходить когда в Холязино нашли чумку, в округе карантин и разводить нельзя 6 месяцев, а свинокомплекс уже через месяц работал, хотя очаг у них был
Новая тема