Подскажите, пожалуйста!!! Эти алкаши загадили всю детскую площадку, мимо пройти невозможно - вонь от них такая...! Куда можно на них жаловаться? В какие органы?
с хлоркой ща проблема. Я вот спичками и солью успел запастись, а вот хлорки уже не урвал, бабка какая то передо мной последнюю пачку взяла, буду, говорит, алкоголиков дезинфицировать...
ну у меня под окнами в пятницу музон включили в машине уё..ши молодые, целый час терпел...хотел выйти разобраться- прикинул 10-12 человек(многовато))), вызвал полицаев- ехали 40 мин, РОВД- 700 метров находится... и давай мне в 1.30 ночи в домофон звонить- вы мол вызывали, я грю- у меня дома всё норм, на улицу идите за дом, пока ехали, там полтолпы разошлись уже и звук убрали в 2 раза...ну полицаи шуганули их и всё... а хотелось бы протокол или хотя б кпз до утра...
вот и вызывайте полицию...толку как с козла молока...
ВикС писал(а)
ну у меня под окнами в пятницу музон включили в машине уё..ши молодые,
я помню три года назад ночью на Бекетова гулял с супругой летом, вижу какие-то ушлёпки малолетние прямо около церковного забора мангальчик поставили, шашлычки пожаривают, песняки наяривают, я вызвал полицаев в Советского РОВД, ровно через две минуты "бобик" примчался, разогнал лиходеев, респект, шюстро работают, всегда бы так оперативненько...
Если б под дверью у приставов на шашлык собрались,то можно было б и на уголь деньжат подбросить...или на жидкость для розжига...слова бы никто не сказал:))))
я конечно понимаю бекетова... ночь... жена... романтика одним словом :)
зачем было разгонять слушателей воскресной школы отмечавших окончание поста? :)
Safarjamal писал(а)
То есть вас бесит невинный шашлык с песнями, которые особо и не мешают никому? Но вот если у церкви, то это уже дикое святотатство? ...
Меня не бесит просто деланье шашлыка, мне не нравится когда это делают прямо у церковного забора.
ну, что тут скажешь, жалко вас конечно болезных, но дитятские песошницы не гоже всяким хламом закакивать, ибо не дело это, а за сие пардоньте уж не обессудьте, по хребтине извольте получить, после устного предупреждения...
ну, можете набрать в каком-нито "Магните" или "Спаре" пакетиков целлофановых несколько штучек, туда и ссыте, как поссыте, завязали пакетик и отнесли на помоечку...
А что делать, если родители детей, которые играют на той же площадке, сидят там и пиво пьют, и ещё наверное тоже воняют (но не принюхивался, в последнем не уверен)??
Нет, речь идет про алкашей. Родители может и пью на детской площадке, только не до поросячьего визга, а за тем голым органом махать перед ближнем деревом. А родитель бутылочку выпьет, сходить в урну бросит и бычки свои соберет и выбросит.
вы действительно слишком хорошо живёте :)
проведу просветительскую работу :)
штраф в этой ситуации мне могут выписать только на основании КОАП 20.20. ч.1, цитирую :)
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
нет тут ни слова про детскую площадку :)
если же говорить о ФЗ 218 в котором действительно вводится запрет распития пива в общественных местах, то за его нарушение пока наказание не предусмотрено :)
думаю рано или поздно внесут поправку и ч.1 и она будет звучать как ч.2, цитирую :)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
То что нет штрафа не значит разрешено. То есть как и сейчас по курению, вас могут предупредить и заставить прекратить сие действо. Про штрафы я не писал)
Я и говорю про беседу.
Сейчас кстати почитал юристов.
Вот че пишут:
определения "детская площадка" в законах нет, да и вообще, это достаточно сложный вопрос - для привлечения к ответственности в соответствии с п.20.20 (ч.1) нужно, чтобы детская площадка относилась либо к детским, образовательным и медицинским организациям либо к организациям культуры, либо к физкультурно-оздоровительным и спортивным сооружениям. А доказать это не так-то просто. Если стоит голая детская площадка, состоящая из песочницы и 3 лавочек, то "притянуть" её к физкультурно-оздоровительным и спортивным сооружениям будет проблематично (я не говорю про организации и так всё ясно). А вот если на площадке есть, например, какие-нибудь турникеты, шведские стенки и прочая спортивная атрибутика, то детскую площадку можно подвести под ч.1 ст.20.20.
А вообще определение в словарях яндекса детской площадки такое "Детская площадка - планировочный элемент парка, сада или жилой территории, предназначенный для отдыха и подвижных игр детей. Различают детские площадки для детей до 3 лет, для детей от 4 до 6 и для детей от 7 до 14 лет
Да он как то в сторонке стоит и было то это один раз - я видела. Вообще я на этой площадке не гуляю из-за этого всего, но она мне очень нравиться. Ее поставили не давно и для маленьких детей она идеальна. Пойду я сначала к участковому.
Жалко, что так происходит в нашей стране. Алкаши сидят бухают это все норм. Папаша выпил бутылку пива и закурил одну сигаретку на дет. площадке (которого жена выгнала из дома гулять с ребенком после длительного рабочего дня) он плохой человек, просто ужасный. Благодаря наркоманам пенсионеры не могут купить некоторые лекарства в аптеке, не простояв километровую очередь в поликлинике. Пидафилов сейчас сажают в отдельную камеру, а то вдруг с ними сделают тоже самое,что и они сделали.
katrin29 писал(а)
Папаша выпил бутылку пива и закурил одну сигаретку на дет. площадке (которого жена выгнала из дома гулять с ребенком после длительного рабочего дня) он плохой человек, ...
Я тоже гуляю после длит рабочего дня с ребенком. И выгонять меня не нужно, потому что я хочу этого сам. У меня и мысли не возникает выпить пива или закурить на детской. Хотя курю и люблю пиво.
Я не оправдываю это, но и вы слишком грозно к этому не относитесь. Его я могу понять, а вот людей, которые бухают (замете не выпивают), сут и блюют - это выше моего понимания.
Какие органы? Кто сформировал то?
Знаете ли вы что при реформе МВД 20% сотрудников сократили?
У них там выезжать на преступления народу не хватает, а вы предлагаете им еще ходить по всем дворам и смотреть не курит ли кто то?
Если есть у вас знакомые в полиции, спросите у них как там у них, узнаете много интересного))
Не утрирую, у самого две таких площадки у дома, с такими вот родителями, дети в колясках с сосками, и они рядом со своими "сосками" и пузырьками, вот остальные и подтягиваются туда, когда места на скамейках освободятся. Так в ответ на замечания еще ответят - вы тем мужикам скажите, а потом до нас докапывайтесь.
бутылочку может и в урну выкинет, а вот, чтобы бычки кто-то за собой подбирал -отродясь не бывало такого, где почадил(а), там и бросил. а вообще мне вот не мешают, пусть бухают, если на трезвую голову на ребенка своего глаза не глядят.
провоцируете на противозаконное членовредительство?) нанесение телесных повреждений, возможных увечий... и вот тут точно наши органы приедут)))
первейшая обязанность всяких там силовых органов и органчиков- СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВОПОРЯДКА И ЗАЩИТА ГРАЖДАН! так что обязана гонять как миленькие, с высунутыми язаками)
во всём цивилизованном мире так. и в СССР пили не меньше- много такого видели?
Я пару дней назад,наблюдала картину в нашем городке.сидят 2 пары,не поймёшь семейные иль так,мужики никакие,бабы(по другому не назовёшь) чуть получше,с ними трое детей,на вид 12 лет,2 года и в коляске малыш грудной.на улице прохладно было тогда,а эти горе-родители в этом городке орут на всю округу матом,бухают там же,дрались жутко,ссали(простите) прямо около песочницы,площадка открытая.дети сами по себе,про грудного видимо совсем забыли,и всё это безобразие на глазах детей,мой сын был в шоке,они там практически еба...ь,груди оголяли.словами просто не описать.так,что у вас ещё цветочки.жаль у меня не было номера участкового,очень жаль.
если вы меня спросили,то отвечу.там не только я одна гуляла,достаточно было народу,и детям тяжело объяснить,почему мы должны идти домой,а не погулять в городке,как было обещано.другие городки далеко от дома,к сожалению.я не один раз пыталась уговорить уйти,но...качели,горки и друзья.а как бы вы поступили?
ушла бы сразу как только увидела, что "мой сын был в шоке, они там практически е..сь...". перевоспитывать таких алкашей точно не взялась бы и пальчиком им грозить не стала бы. себе дороже. один раз при мне баушка выгуливала в песочнице собачонку. я сделала замечание, на что она начала орать, что в эти песочницы все равно алкаши ссут, но им-то вы ничего не скажете, а бабушек всяк обидеть старается. гулявшие на этой площадке мамаши -никто не поддержал, все смолчали. после чего я сделала для себя вывод -песочница -зло, играть там ребенку нельзя, туда реально ссут все - собаки, алкаши, народ всегда молча наблюдает за этим, а для того, чтобы на горке покататься тихие алкаши нам не мешают, я на лавки не претендую, могу постоять, а чтобы на буйных не любоваться, можно уйти. в нашем районе площадки через каждые 10 метров.
и блюют...с утреца шли трое друг за другом через песочницу.....последний рыгал , не остановившись,не нагнувшись для удобства))) часть в песок .часть на него)) и так три раза..
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.