--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обманули в детском мире!!!

8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашла как то в детский мир (в ТЦ Фантастика). Там как раз продавались елочные украшения. Приобрела маленькую сборную елку, в комплекте с которой были деревянные игрушки. Вполне радостная пошла посидеть в этом странном на мой взгляд (и по дизайну, и по качеству пищевой продукции) общепите. По-другому не назовешь это место на 2 этаже! Я уже молчу о потолках, которые расходятся со всеми нормами ( как мне кажется)...Разве нормально, когда на потолке висит обмотка, нет штукатурки и когда ты пьешь кофе, то и гляди думаешь, что на тебя упадет какая-нибудь балка!?! Ну так вот...Рассказ не об этом. Что-то меня дернуло распаковать эту елку. Был обнаружен брак (диаметр елки не соответствовал подставке). В ходе долгих ругательств мне конечно возместили ущерб...Но недовольных этим детским миром как я знаю,становится все больше и больше! Стоит посмотреть только на эти мятые коробки, в которые упакованы детские игрушки....А с виду такой милый магазин...Хотя может я придираюсь (оставаясь еще под впечатлением от неудачной покупки). И вообще хочу сказать, что хоть Фантастика с виду очень даже неплоха и площадь большая, и вроде как замена Меге...Но что то много в ней косяков и недоработок!
sunnu
14.01.2009
ну они ж не сами эти елки в коробки запихивают)) это к изготовителю претензии...и коробки во время транспортировки мнутся, ну не продавцы же это делают специально))
Что деньги вернули-молодца, имели полное право!
Я все это к тому,что Фантастика не особо приятное место!
ALF
15.01.2009
в меге конечно же лучше. и елки в ихнем детском мире с нормальными диаметрами... :)
maximch
15.01.2009
советую посетить ЦУМ, Муравьи и др.
sunnu писал(а)
это к изготовителю претензии...

Нет, претензии к продавцу, а уж продавец пусть претензии к изготовителю предъявляет.
73
15.01.2009
Великолепный большой детский магазин.
Да и сама фантастика единственный магазин в Нижнем близкий к европейскому.

И кстати, где вы видели детей играющих упаковочными коробками?????
Резонно)) Но внешний вид-важен для меня, т.к. заплаченные деньги совершенно не соответствуют замотанным скотчем коробкам с пыльного склада(хоть бы протирали!)
73
15.01.2009
Кусаюсь!Иногда)) писал(а)
Резонно)) Но внешний вид-важен для меня, т.к. заплаченные деньги совершенно не соответствуют замотанным скотчем коробкам с пыльного склада(хоть бы протирали!)

А нам вот ни разу не попадались, при покупке в этой сети (не только в нижнем, но и в москве), пыльные замотанные скотчем коробки.
Кто ищет, тот всегда найдет(может это про меня)!У каждого своя правда..Я не настаиваю ни на чем!Но как на зло))))мне постоянно попадались такие коробки!
ElGull
15.01.2009
Я видел. Все дети предпочитают распаковывать игрушки сами. Вспомните свое детство для примера. Вам было приятно смотреть на занюханую коробку? Наверно нет.
73
15.01.2009
Если речь идёт о подарке, то у нормальных людей их вроде как принято упаковывать.
Мой ребенок на упаковку не смотрит, обычно он выбирает сам , что он хочет.
И упаковку мы обычно выбрасываем.
Тут наверное вопрос в эстетическом воспитании...Кто-то обращает внимание на подобные вещи, а кому то все равно...Мне с детства привили потребность во всем красивом (это и отразилось на негативном отношении к мятым коробкам)!
73
15.01.2009
Воспитанные не ругаются, тем более в магазинах для детей.
Какому ребенку приятно лицезреть ругающуюся тетеньку в магазине.
Абсолютно с Вами согласна! Воспитанные просто просят вернуть им деньги, никак не рассчитывая на невоспитанный отказ.
Воспитанные не ругаются, тем более в магазинах для детей.
Какому ребенку приятно лицезреть ругающуюся тетеньку в магазине. ¶

-1
Чего, вы , собственнооо. Вам все поменяли... А коробку можно снаружи было украсить красивой бумагой, с бантиком...везде продают.... Нет проблем...
Приобрела маленькую сборную елку, в комплекте с которой были деревянные игрушки.

Деревянные игрушки! ы-ы-ы-ы...
sunnu
15.01.2009
прибитые к ёлке)))
Деревянные игрушки-это очень здорово!По крайней мере мне нравится!
Тока у меня так они и не появились из за этих гадов)))))))))))))
Очень...очень...преочень стараюсь обойти детский мир стороной. Был в прошлом году у ребенка ДР. 7 лет. Это вам не шутки. ДР 29 августа. а 1 сентября ребенку в школу. Ну и решили мы отпраздновать с размахом. Купили мы лично большой немецкий танк радиоуправляемый, и автотрассу с машинами. Большую. Друзья приволокли из того же магазина вертолет радиоупр. в итоге ни одна игрушка не работала. представляете "радость" ребенка? Да и нам было мягко говоря неприятно. А потрачено было тысяч 10 за все вообще-то. На следующий день мы обратились в магазин. И нам объяснили, что все деньги вернут либо заменят товар. Как мы хотим. но кто вернет праздник ребенку?
Вот и я к нему отношусь теперь плохо!Ладно хоть кто-то со мной согласен!
Вот и я к нему отношусь теперь плохо!

Вот у Вас точно нет оснований на это. А по поводу самой Фантастики...... Привидите пример более достойного центра в НН? Мне просто интересно.
Бывая нередко за границей, сообщу если Вы не в курсе, что везде есть проблемы с проводкой ( особенно в Индии), бракованым товаром, общепитом и т.д.. Но на мой взгляд Фантастика - очень достойное место. Мега, на мой взгляд, как раз для федяковцев, хотя и там бываю иногда. У меня вообще нет привычки разглядывать проводку и др. хоз. объекты. Я мыслю глобальней. А если задаться целью, то везде можно говно найти. Желаю Вам больше позитива в жизни
У меня есть основания лично испытывать неприязнь к тому или другому. Также как и высказывать свое мнение по какому-либо поводу, конечно же не призывая со мной соглашаться аудиторию.
Назвать Фантастику достойным центром не могу, также как и любой другой центр, потому что недостатки есть везде.
Что касается говна, которое можно найти везде (как Вы выразились), то как известно, оно всегда всплывает само))))) Собственно искать его и не надо))))))
Новая тема