--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блин, народ!

3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Saman
14.08.2004
Не знаю как у других, но у нас всегда всё было повёрнуто в сторону человека. Не подкмайте что реклама, никаких наводящих я не даю.
Сейчас о другом. Закон о ЗПП великая вещь, прочитайте его и вам будет меньше гемора и статей о плохих фирмах меньше. Никто не собирается ущемлять ваших прав, мы(собсно сами с уважением к вам относящиеся продавцы) сами очень часто являемся потребителями и прекрасно вас понимаем. Если вы сами вызвали повреждение ( пусть даже не специально) не перекладывайте ответсвенность на других, поверте, потом вам это вернётся сторицею. Если проблемма возникла не по вашей вине и вам усложнено её решить значит вы купили не там. Гоняясь за сиюминутной выгодой вы сами должны отдавать отчёт где есть бесплатный сыр.
Теперь об Най тек(сори по русски). Мы все хотим купить подешевле, это правильно, здорово и тю. Однако не стоит забывать, что сервис, коего мы так ждём и лелеем не может быть обеспеченным минимальными ценами, покупая дёшево мы покупаем соответсвующее отношение, а посему не стоит сетовать. Никтот не приходит в кабак с ожиданием рестораного обслуживания, а если вы не хотите платить за ресторанное обслуживание - ходите в кабак.
Абыр.валг
14.08.2004
Ты чо сказать то хотел?
AzarD
16.08.2004
А это менталитет такой:
и оргазм получить и девственницой остаться!
Aбырвалг
16.08.2004
Это Вы какие продукты Най тека щас имеете ввиду?
Saman
16.08.2004
Вот такое вот херовое лето...
йо...!? ты тут откеда нарисовался...?
Walk
17.08.2004
)))
Отсыпь немного
)))
У нас на работе на это в последнее время хороший ответ появился: "Какая зарплата, такое и лето" :о)
Или :о(
Я уже даже не знаю...
Pashtet
17.08.2004
Иногда за бабки хотелось бы лучше, а иногда за меньшие деньги получаешь то, что хотел даже лучше.

Так вот идея-то в том чтоб почаще было как во втором варианте.
Новая тема