--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бреют газоны

Благодарность
11136
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Только проклюнулась трава, так чиновники снова напустили равшанов.Не дают отцвести одуванчикам, любые цветы стригут. И так каждый год. На этом откаты что ли имеют?
Я тоже побрил перед домом.
И я. За что теща откатила мне литр.
Коррупция, ничего не поделаешь.
все правильно делают
В густой высокой траве блохи и клещи - вот и не доводят до высокого роста траву в городе.
Ты все перепутал.
Литр- это оплата за сенокос.
А вот ты уже должен был с этого литра откатить теще грамм 200.
Иначе в следующий раз будет тебе чекушка максимум.
А я в одно жало раздавил - вот я лоханулся та(((
Это вам чиновники рассказали? Брешут они, ибо враги. 17 мая ещё совсем низкая трава. Раскрылись первые одуванчики и ещё какие-то цветы. Это украшение города и радость для детей. Мы ими всегда играли, плели венки и т. п. А сейчас выхлопно-парковочная деградация. Такой сын азиатской пустыни бреет траву, задевает грунт и и поднимает облако пыли. Ностальгирует... А чиновники тем временем залезли под коврик и делят купюры: "Это мне, это тоже мне..."
А откуда же уже укушенные клещами ? Не читали еще тем на форумах "Куда обращаться с укусом клеща ?" ?
Клещи живут на природных ланшафтах. В городе тоже такие есть. Но это не повод для уничтожения флоры планеты. Данный же пример показывает стрижку на тех площадках, которые уже многие и многие десятелетия изолированы от дикой природы. Там мы с детства играли и не было случаев, чтобы кто-то подхватил клеща. Или газоны возле многоэтажек, где поколениями жителей всё перекапывалось и перекапывалось. Хотя ваше право жить в пустыне. Вас куда отправить, в Сахару или на Берег скелетов?
А сейчас есть такие случаи, поэтому травку и стригут. Если хотите, я напрягусь, конечно, и поищу для вас тему прошлого года, где была капитальная сралка, прошу прощения за мой французский, между любителями высокой густой травы в городе и предпочитающими короткую газонную травку вместе с покусанными клещами. Знатное было обсуждение ;) Хотите повторить ? ;)
Не надо. Я же объяснил, в чём там разница. Мнения теоретиков мне неинтересны, т. к. сам неоднократно подцеплял клещей в горах Кавказа. И ещё раз. Бреют до грунта не из-за клещей, а ради денег. Т. к. оплачивается любая бесполезная работа.
Раньше Горький был городом-садом. Например, посередине Ленинского проспекта проходила клумба, где росли цветы по пояс. Мы, школьники, там собирали в пакетики семена ромашки (точное название не знаю) и ноготков. А все палисадники представляли собой роскошные клумбы. Спросите, скольких тогда укусили клещи в городе?
а я собираюсь сегодня ехать на дачу траву косить, а то уже чуть ли не по колено вымахала, чего получается не надо мне чтоли ехать, пускай растет.
страдал подобной проблемой в прошлые годв, заметил, что в условиях падения курса рубля джамшуты рассосались, их не видно.
спасибо правительству за падение курса рубля и исчезновение джамшутов.
Косите. У вас другой случай. Речь о городских дворах и газонах.
Привет Администрации Советского р-на:

Отремонтированный сквер вокруг церквы на Бекетова - одинокий таджик "стрижет" на газонах прошлогоднюю сухую опавшую листву, поднимая пыль и грязь (трава еще не выросла)...

2. Бекетова ул. - газончик между дорогой и тротуаром выщипан до полного ноля. Напротив - газончики от тротуара до домов нетронуты (и хорошо!)...
У чинуш "бобло зачесалось" (надож срочно бюджетика состричь чтоп родняков на отдых отправить) :-)))
Гаплодокер писал(а)
Брешут они, ибо враги. 17 мая ещё совсем низкая трава.

я уже два раза в этом сезоне покосил... в предстоящие выходные наверно еще придется
Да ладно стригут, так они бы еще ножницами стригли, балбесы.

Есть спец тележки, ездят и сразу трава в ящике.

Быстро и удобно.

Нет, будут косить этими говенными триммерами, мать их.
Вот у же и лето 2022 года. И мерзопакостная вражья чиновничья сила вновь нагнала равшанов брить газоны. Снова воняют бензином, стрекочат и губят жёлтенькие одуванчики, отраду для глаз после прошедшей серости. Если не остановить эту продажную касту, то он погубит и страну вместе с флорой.
а еще бутылки и шприцы
Гаплодокер писал(а)
Спросите, скольких тогда укусили клещи в городе?
Вы неправы в том, что считаете стабильность в популяции клещей и ареалах их обитания... не было их ранее в таком количестве во многих местах наших прогулок ... а нонче расплодились паразиты...
Им Коран велит брить
А что зелень по плечи лучше что ли?
если вы то говно, которое получается - называете газоном - ваши проблемы. Скос травы нужен, и чем чаще - тем лучше, желательно косилкой, можно и триммером. за одуванчиками валите за город
Новая тема