--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Московский агрегатор по ремонту бытовой техники

Жалуюсь
40725
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex1515
30.08.2025
Да. Есть и такие.
Телефон 8-969-966-93-51

Как в такси. Прикрываясь фирмой отдают заказы любому частнику. Эта контора действует от лица фирмы "Рем.холод".Ремонт холодильников с 2012 года.Причем цены не оговариваются и могут заломить любые.
Типа вам потом скажут когда проведут диагностику.
В общем работа не была выполнена и я решил позвонить по телефону, по которому, якобы надо обратиться по гарантийному случаю..
Происходило так..
Звоню..
Я вчера у вас оставлял заявку на ремонт холодильника "Саратов"..
Нет вашего телефона..Может вы звонили с телефона жены?
Нет.С этого.
А когда?
Около 12 часов дня...
А какой адрес?
Называю.
Ой! Такой улицы нет. А какой город?
Нижний Новгород
Ой.. Мы холодильники не ремонтируем.Только стиральные машины..
В общем. Не связывайтесь никогда с москвичами.
Надо было уже в первый раз трубку бросать после вопроса .
Из какого города вы звоните?Я ответил. А она типа обиделась.Мы и по области работаем..Ну, никак не хотела выдать тайну, что это Москва.
P.S.
Телефон специально на картинке 2 последние цифры затемнили.
Но если сайт откроете все цифры номера видены.
смешно... вы умышленно ищите ремонтников не из своего региона?)))
Да я вроде бы объяснил? Еще раз для непонятливых..Реклама стояла в верхних строчках поиска YANDEX. За место это платится повременно. Вот меня и угораздило.
Там не написано что это Москва.Выше я написал как они скрывали кто они.Надо было просто внимательно читать.А не через строчку.
смешно... читайте по слогам!))) и вслух обязательно!
Я все разжевал, как школьнику младших классов.Судя по вашему нику, вы даже претендуете на звание юриста?
Но вам все равно почему то непонятно... Это говорит о проф. непригодности в выбранной вами профессии!
Да все правильно вам сказали. Таких сайтов сотни, ремонт самсунг, ремонт элджи, ремонт бош, далее подставляй нужный город, уж миллионник точно, и будет сайт.
А то что префикс телефона не местный, вас не смутило? И тот же яндекс сразу показывает Москва.
Никакой Москвы там не было. И Яндекс об этом не сообщал..С какого хрена он будет это сообщать? Когда это они стараются скрыть.А телефон, да я не догадался проверить..
Понимаю.Задним умом все умные..? Так я заметку написал для того , чтобы другие были внимательнее.А вовсе не для того, чтобы надо мной изгалялись, что я лох..?
Хорошо-хорошо) я имел ввиду что яндекс при поиске номера выдаёт Москва.
Это как на известном сайте объявлений-захочешь сделать дорожки на на дачу,выдает объявление в твоем районе,начинаешь смотреть профиль продавца,а у него 1000 аналогичных объявлений по всем регионам России,и куда ты позвонишь,в Москву,Калининград или Владивосток-не ведомо..
годов 5 как уже и не только по бытовой технике. ищем знакомых и только с положительными отзывами.
Юристище писал(а)
вы умышленно ищите ремонтников не из своего региона?)))

Да ещё и не грамотный...
alex1515 писал(а)
вовсе не для того, чтобы надо мной изгалялись, что я лох
в этом вы всех убедили!)))
Не только москва, казань ещё, чебасраки
Да, я могу и в 4-й раз повторить.Для тех кому трудно понять..
Да. Когда у вас портится полный холодильник продуктов надо с начала проверять чей это телефонный номер и не жалеть на это времени! Иначе расходы могут быть больше стоимости этих самых продуктов! Так понятно разжевал?
Ну, а то ,что все умные задним умом, так это русская народная пословица..
выххход ок писал(а)
ищем

профи.ру. Есть и нормальные
можешь за кого-то поручиться? сервис платный?
По холодильникам мастер оттуда... Сервис просто доска, типа авито.. hh...догси

По стиралкам с Яблоневой/Усилова СЦ мастера-запчасти
Любит наш народ,всякое говно(с) Даже если его нет - все равно найдет и измажется.
Новая тема