--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеть ресторанов «Pizza Vero». Отзыв.

Благодарность
150
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
egevichka
14.10.2013
После похода в кафе Pizza Vero на улице Плотникова год назад, остались не довольны и возмущены отношением официантов , которые буквально смотрели нам в рот ожидая когда мы освободим посуду. Может в этот день им было нечего делать, было мало народа, но очень не приятно. В общем зареклись туда больше не ходить. Но в эти выходные (13,10,13) искали где подождать начала сеанса в кинотеатре и заехали в кафе Pizza Vero на проспекте Молодежном. Обстановка сразу не понравилась, в начале зала находиться детская комната. дети бегают по всему кафе, при этом сигаретный дым стоит столбом. Сели за столик, посидели 7-10 мин, к нам никто не подошел. Муж пошел отыскал меню. Выбрали заказ, сидим 30 мин. к нам не кто не подходит, один раз мимо пробежала официантка со словами- щас щас. Сидим еще10 мин. пошли искать жалобную книгу, поймали официантку которая сказала что сейчас к нам подойдет администратор. Прождали администратора еще минут 10. Уже просто не хотелось уходить ни с чем, хоть жалобу написать нужно. Еще рас пощли искать администратора. Наконец она пришла и спросила- Что у вас случилось? Этот вопрос меня окончательно выбесил, я что то ей по высказывала, на что она стала объяснять, что у них там какие то проблемы, кто то заболел и т.п. Предложила сама принять наш заказ. Я на секунду представила сколько мы будем этот заказ ждать. В общем накатали жалобу и пошли мы от туда голодные и разочарованные. Таких как мы (не обслуженных) кстати было много. Больше туда не за что не пойдем и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!!!
нашли где в кабак сходить :)
на автозаводе :)
и что вы хотели? :)
egevichka
14.10.2013
Да на что то надеялись(((
надо было в макдоналдс :)
egevichka
14.10.2013
Макдоналс, что то совсем не прикольно....
судя по описанию та же пицца веро но без курения и быстро :)
"Весело и вкусно в Макдональдс!" (с)
ВикС
15.10.2013
уж лучше тогда шаурму на улице- и то повкуснее)))
оставьте :)
прошли времена вкусной мяукающей шаурмы :)
всё отнял проклятый онищенко :)
Keridwen
15.10.2013
там рядом, за углом буквально, "венский дворик", туда по политическим убеждениям не пошли ? )))
egevichka
15.10.2013
Мы не знаем такое кафе. Рекомендуете?
Keridwen
15.10.2013
сама не была
видела, когда там ремонт делали, на стене фреску рисовали, что-то под венский дворик, видимо )))))
хорошие отзывы слышала
amina_nn
15.10.2013
Вот уж прям кабак, ахха))
Hurricane
14.10.2013
на автозаводе это заведение давно славится. Они еще и на молодежке открылись?

Когда только открылись на Плотникова, там было супер: низкие цены, жевачка к каждому счету бесплатно прилагалась, во время прихода новых людей менялась скатерть за их столом - мы постоянно с друзьями там сидели, так как живем рядом. Потом все резко испортилось - подняли цены в разы при условии, что кухня у них на троечку (те же роллы легче в автосуши заказать - выйдет дешевле и вкуснее; пицца маленькая - я ее один съедаю и мне мало, а стоит 4 сотки), скатерти стали прожженые и грязные, официантки стали хамить. Короче, года 2 там уже не был и не собираюсь. Просто на Автозаводе нет конкуренции, поэтому и ведут так себя безобразно
на плотникова их вроде уже нет
Hurricane
14.10.2013
всё может быть-я переехал оттуда. Значит они переместились на молодежку
Venkus
14.10.2013
Очень жаль, что вам не повезло...
А мне на Казанском шоссе 12 очень даже нравится))
Иногда просто хожу туда пообедать))) люблю мисо-суп, но готовить 1 порцию дома не хочется...
В принципе если курящие и детей привели побеситься, то должно понравиться:)
Vikingsam
15.10.2013
Пиццу Веро на Казанском уж месяца три как закрыли!
Venkus
15.10.2013
Ну вот, огорчили...
А я хотела навестить после такого длительного сада-огорода)))
Vikingsam
15.10.2013
Так в округе много кафешек приличных) Мне в Тако нравиться что на Богдановича)
Ну вот блин(((( Нам там очень нравилось, можно зайти посидеть - готовят нормально, обслуживание хорошее, не очень далеко от дома. Кстати, были там рядом сегодня и я даже не обратила внимания, что их закрыли.
egevichka писал(а)
После похода в кафе Pizza Vero на улице Плотникова год назад, остались не довольны и возмущены
...
заехали в кафе Pizza Vero

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы"
P.S. И еще. Нельзя так ненавидеть свой родной язык.
16ninelll
15.10.2013
" нельзя так ненавидеть свой родной язык"
Прочитав спитч, сомнения о родном языке..., или просто лютая безграмотность...
На ул.Горького аналогично...
Reutoff
15.10.2013
Незнай. Время от времени там бываю - заведение прямо под окнами практически. Никогда особых проблем с ожиданием и т.д. не было. Но, может быть, играет роль то, что там меня уже знают - постоянный клиент.
зачем так нервничать? спокойнее надо быть.
если вам сразу там не понравилось, зачем остались?
а поскандалить?
этим сейчас уже никого не удивишь ))
den77nn
15.10.2013
egevichka писал(а)
...искали где подождать начала сеанса в кинотеатре и заехали в кафе ...

Искали где подождать, вот и подождали, захотели бы в кафе пиццы перекусить, перекусили бы... :)
логично, чо
ВикС
15.10.2013
о, хорошее место, где можно зимой часик посидеть -погутарить о делах бесплатно и в тепле)))
Crovvley
16.10.2013
Я тоже бывал в этом ресторанчике пару раз, забил на него по той же причине... посидели там как-то минут 20 с меню в руках, в ожидании, что подойдут принять заказ... надоело, швырнули меню на стол и хлопнули дверью. Мне около ДК "Газ" пиццерия нравится, мы туда с женой ездим.
mamavary
16.10.2013
А мне в pronto pizza (кажется так называется) подали овощной салат из помидорчиков подернутых плесенью и откровенно недоумевали чем это я недовольна - больше не хожу.
Crovvley
16.10.2013
да, это он самый...%) но мы с женой там только пиццу заказываем и роллы иногда.. вроде не было неприятных инцидентов с нами
по поводу пронты тоже соглашусь, с предыдущим оратором, есть ощущение, что качество кухни у них идет на спад. Пока что проявляется в мелочах, но тенденция не здоровая. Из последнего на автозаводе - понравилась Италия, которая на месте ланж-холла. А в целом по городу, с оговоркой что давно не был, отличная кухня в сети "Домашняя Италия".
это не сеть)
они просто переехали на молодежку из соцгорода, переехали все с теми же проблемами, что были на старом месте:
официанты, вытяжка, херовское обслуживание. Ходить туда можно только утром, тогда там и не накурено и ждать приходится меньше, при условии что посетителей других нет)
Crovvley
16.10.2013
вот даже как:-D "умно" сделали:-) название нужно было поменять, а не адрес... а главное - поменять отношение к посетителям и начать уже шевелить задом, когда люди их ждут
тем более, если уж говорить об итальянской кухне и месте расположения, рядом есть прекрасная альтернатива от группы бельканто, где обслуживание выстроено лучшеи ценник не особо отличается, так что не понимаю я пица-веро, разогнали бы к чертям большую часть персонала, начиная с менеджмента, но видимо "пипл хавает", вот и пофиг всем.
Crovvley
16.10.2013
да, складывается впечатление, что именно пофиг...это что то вроде внутренних традиций, уклада каждой организации, у каких-то энтузиазм правит сотрудниками, а у таких товарищей как эти - это лень и глубокая апатия
Новая тема