--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про Ростелеком

Благодарность
556
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vorona_
03.05.2017
Почему подключение бла-бла услуг мне навязывают по телефону, а перейти на тариф с более низкой стоимостью за домашний телефон можно при личном присутствии?
Договор заключался в далёких 80-х... Где договор история умалчивает. Лицо, заключившее договор не транспортабельно. Собственники поменялись. Кто должен присутствовать??? Кто писать письма???

Я только хочу сменить тариф. Меня вынуждают отказаться от услуг Ростелекома совсем!
Здравствуйте. Владелец договора может оформить доверенность и передать право сменить тариф, например, Вам. А затем Вы можете обратиться в любой офис компании: nnovgorod.rt.ru/contacts для смены тарифного плана. Наши специалисты Вам помогут!
vorona_
03.05.2017
Здравствуйте...Дааа.... Конечно... Низкий Вам поклон, заплатить 1600 за доверенность + вызов к лежачему за то, чтобы к Вам прийти ... не жирно?
Мне проще не платить за телефон. Решайте вопрос оплаты через суд... Ищите лежащего дедушку, не проживающего по этому адресу уже больше 10 лет, с которым у Вас заключен договор... Я стационарным телефоном не пользуюсь.
Похоже на топь... не на клиентов работаете...
lar-KA
03.05.2017
Вот и отказалась от чудного РТ, задолженность сейчас 1200. Даже расторгнуть можно не в любом офисе. Пускай в суд подают. В договоре ни слова не сказано, что расторгнуть можно только в определенном офисе обслуживания.
Доверенность нет необходимости заверять. Мы прикрепили бланк доверенности, с которым Вы можете обратиться в офис нашей компании. Уточните, пожалуйста, чем мы можем помочь Вам?
vorona_
03.05.2017
Я могу прийти на ул.Культуры, 6 с этой доверенностью и перейти на более дешёвый тариф? Я правильно поняла?
Почему бланка доверенности нет на сайте Ростелекома? и как правильно ОАО или ПАО?
Да, всё верно, с данным заявлением Вы сможете сменить тариф. Корректно будет написать ПАО "Ростелеком". Чем ещё мы можем помочь Вам?
vorona_
04.05.2017
Подскажите, пожалуйста есть форма заявления о смене тарифа?
Для получений необходимой формы заявления рекомендуем Вам обратиться в центр обслуживания клиентов.
ala195
03.05.2017
Я правильно поняла, что с заполненной, незаверенной доверенностью, без присутствия пожилого человека, на которого сейчас оформлен телефон - можно в офисе Ростелекома на пл. Горького совершить упомянутые в доверенности действия? На кого/что сослаться в случае отказа, т.к. не верю, что такое возможно
ala195 писал(а)
Я правильно поняла, что с заполненной, незаверенной доверенностью, без присутствия пожилого человека, на которого сейчас оформлен телефон - можно в офисе Ростелекома на пл. Горького совершить упомянутые в доверенности действия? На кого/что сослаться в случае отказа, т.к. не верю, что такое возможно

Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Уточним информацию у коллег.
Dave
04.05.2017
Если выдается доверенность на совершение сделки, которую закон требует облечь в нотариальную форму, или сделки, которую стороны решили нотариально удостоверить, то доверенность должна быть нотариально удостоверена. Закон требует облечь ту или иную сделку в нотариальную форму крайне редко. Так, в нотариальной форме совершается сделка по уступке требования, основанного на сделке, совершенной в нотариальной форме (п. 1 ст. 389 ГК). Нотариальному удостоверению подлежит соглашение о переводе долга, основанного на сделке, совершенной в нотариальной форме (п. 2 ст. 391, п. 1 ст. 389 ГК). Необходимо иметь в виду, что не все сделки, которые закон требует облекать в нотариальную форму, могут совершаться через представителя. Стало быть, и доверенность на совершение таких сделок выдаваться не может. Например, завещание должно быть составлено в письменной форме и удостоверено нотариусом (п. 1 ст. 1124 ГК). Но завещание относится к числу тех сделок, которые по своему характеру могут совершаться только лично. И это нашло отражение в законе: завещание должно быть совершено лично, совершение завещания через представителя не допускается (п. 3 ст. 1118 ГК). Значит, недопустима и выдача доверенности на совершение завещания (см. об этом также п. 4 ст. 182 ГК и соответствующий комментарий). По соглашению сторон в нотариальную форму может быть облечена любая сделка, хотя бы по закону для сделок данного вида эта форма не требовалась.

Источник: stgkrf.ru/185
ala195
04.05.2017
Так резюме какое? Можно безнотариальную доверенность предъявить на управление услугами связи? Для чего скан доверенности представитель РТ выложил? Потому что если у нотариуса заверять, там за 1600 сами напечатают
Dave
04.05.2017
резюме такое, что вы делаете доверенность по форме Ростелеком
форма удостоверяет, какие именно действия вам доверяют и с кем
ala195
04.05.2017
Cпасибо, проверю, насколько это так
vorona_ писал(а)
не на клиентов работаете..

Какие им клиенты??
Клиенты гамно и челядь
Работают они за еду, сдались им проблемы индейцев
Совковая система, верхушка тырит сотни лямов, монополисты кукуевы
lar-KA
03.05.2017
Скажите пожалуйста, почему я не могу расторгнуть договор в любом офисе. Устав от вашего телевидения и интернета, я решила отказаться от РТ. Приехав в офис на Культурке, отстояв очередь немалую, я узнаю, что расторжение только на Горького. Поехала туда с ребенком. Опять же в субботу - немалая очередь. 50 минут в душном помещении. И что я узнаю, оказывается расторжение только на пл.Свободы. Я вот думаю, а не накатать ли куда жалобу на вас. В договоре об офисах расторжения ни слова не написано.
vorona_
03.05.2017
Должна быть у них надзорная организация - осталось только найти.
lar-KA
03.05.2017
Найдете - скажите и мне. С удовольствием пожалуюсь. И платить нафиг им не буду.
Neo202
01.08.2017
lar-KA писал(а)
Найдете - скажите и мне. С удовольствием пожалуюсь. И платить нафиг им не буду. ...

По поводу нарушения прав потребителя,
граждане РФ имеют право направлять свои Жалобы
в контрольные и надзорные органы
. В том числе - Роспотребнадзор, Роскомнадзор, прокуратуру..., а также - иск в Суд...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=181018508
Alkesta
03.05.2017
Роскомнадзор rkn.gov.ru
lar-KA писал(а)
оговоре об офисах расторжен

Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Если желаете, оформить жалобу можно через нас. Для этого отправьте нам в сообщении ФИО (по договору), точный адрес предоставления услуги (населенный пункт/улица/дом/квартира), Ваш мобильный телефон, номер лицевого счёта. Наша компания всегда стремится на встречу абонентам и желает улучшить качество своего сервиса.
lar-KA
03.05.2017
Так а дальше то мне что делать? Куда ехать?
В Вашем случае рекомендуем направить сканированное заявление на расторжение договора + скан копии паспорта через сайт: nnovgorod.rt.ru/#feedback. Наши специалисты Вам помогут.
djabel
18.08.2017
На пл.Советскую. Там отстоять часовую очередь, ОБЯЗАТЕЛЬНО взять квиток что вы им ни рубля не должны так как через полгода вам будут звонить коллекторы что вы им 500-1000 рублей недоплатили которых надо слать нах.й! Так было у меня когда отключал городской телефон, откуда то ВДРУГ взялся долг 1200 рублей через полгода, который передали коллекторам. Те позвонили позвонили и пропали.
lar-KA
18.08.2017
У меня после расторжения опять образовался долг. 420р. И образовался из-за того, что прошло несколько дней между тем как я подала заявление и расторжением самого договора. ООО, великий и могучий РОСТЕЛЕКОМ
djabel
18.08.2017
Если у вас кредитная система, то правомерно. Но если они вам выдали бумагу с печатью что вы не должны (мне такую выдали при отрезании телефона), то шлите нах.й!
ты не умничай, а ответь: на Свободе ее отпустят из вашего рабства или на Мончагу отправят играть этот квест дальше?
Если бы Вы желали идти навстречу клиентам и улучшить качество обслуживания, то давно бы реализовали отключение от Ваших услуг и расторжение договора по более упрощенной схеме. Эта порочная практика - сложная и непонятная схема расторжения договора в непонятно каком месте - практикуется у всех организаций предоставляющих услуги связи, доступа к кабельному телевидению и интернету . И среди этих организаций, похоже, соревнование, кто придумает более сложную схему отключения от услуг. Когда отключал кабельное Стрим-тв (контора относящаяся к МТС вроде как) то тоже еле еле офис нашёл где возможно было расторгнуть договор...
Здравствуйте. Понимаем Ваши эмоции. Наша компания понимает, что не все абоненты имеют возможность обратиться лично в офис, поэтому существует несколько способов дистанционного расторжения. Верно ли мы поняли, что Вы хотите отказаться от наших услуг? Расскажите, пожалуйста, какие трудности при использовании наших услуг у Вас возникли?
Спасибо за участие ), но на данный момент использую от РТ только стационарный телефон и пока не планирую отказаться. Мои замечания общего плана.
ManFromTown писал(а)
ния общего план

Мы услышали Вас. Если у Вас появятся вопросы - пишите сразу нам. Мы всегда на связи!
djabel
18.08.2017
и пока не планирую отказаться.
А стоило бы. Чем больше людей отрезало бы этот рудимент совка, быть может тогда РТ стал бы более клиентоориентированным. Но вряд ли.
Матушка общается по стационарному телефону с сестрицами в других городах. Ей 80 уже. Газеты в инете мы освоили читать, но пользование Вайбером или другими современными средствами общения ей уже не под силу ))). Да и её сёстрам (которые старше) тоже. Мобилы у них тоже не в чести. Поэтому трубка с большими кнопками им в самый раз ))).
djabel
18.08.2017
Ну у вас значит выбора нет. Только платить мошенникам.
С этими кровососами можно бороться только осиновым колом
Если вы стремитесь навстречу абонентам, то почему из раза в раз возникают проблемы при расторжении договора?! Я заранее приехала в ваш главный офис на Б.Покровскую расторгнуть договор по причине того, что уезжаю в другой город (причем я добросовестный клиент, у меня нет задолженности, и я выкупила оборудование, чтобы не было проблем!) - мне сказали "вы не можете расторгнуть договор заранее за 2 недели, приезжайте в день расторжения". И хотя это звучало странно, и по телефону оператор вашей компании мне говорила, что можно расторгнуть договор с любой даты, я решила не устраивать конфликта и приехать еще раз. И что оказывается! Во второй раз, когда я приехала, мне говорят: вам вообще в другой офис на пл.Советскую, у нас тут не расторгают. Почему ваши девушки не сказали мне это сразу в мой первый визит?! Они специально запутывают клиента или они настолько не компетентны?! Я вынуждена была в холостую 2 раза приезжать с другого конца города с двухлетним ребенком! (мне не с кем его оставить). И теперь должна в третий раз с ним ехать еще дальше - в другой офис! И кто гарантирует, что это не будет очередная безрезультатная поездка?! Только траты на такси. Я уже тоже склоняюсь к мысли оформить расторжение через Роспотребнадзор, пишут, это все делается в электронном виде, сэкономлю на такси.
Екатерина, здравствуйте! Действительно, расторжение договора осуществляется на пл. Советской. Безусловно, об этом Вас должны были предупредить еще при первом визите. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Если Вы желаете оформить жалобу на качество обслуживания, пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения примерные дату и время первого визита в офис, ФИО и контактный телефон. Информация будет передана ответственным специалистам.
Да, желаю оформить жалобу на качество обслуживания.
Мое первое посещение было 28 мая, в 12 часов. Данные вышлю личным сообщением.
Екатерина, ответили Вам в ЛС.
djabel
18.08.2017
На пл. Советской точно расторгают, но располагайте временем где-то за час двадцать и ОБЯЗАТЕЛЬНО берите бумагу что ни копейки не должны. Через полгода всплывет что вы тыщу полторы недоплатили.
АЛ0Э
17.07.2017
ваша блиадскя компания стремится только подключить абонента, все остальное - проблемы абонента
АЛ0Э писал(а)
ваша блиадскя компания стремится только подключить абонента, все остальное - проблемы абонента

Здравствуйте! По какой причине у Вас сложилось негативное мнение о компании? Вы столкнулись с трудностями при использовании услуг? В настоящий момент проблема актуальна?
DARA
07.08.2017
ДД, куда можно обратиться по повду пересчета за услуги связи. Т.к. телефон не работал почти месяц, заявку оставляла неоднократно, но счета так и приходят на полные суммы. Я с этим не согласна.
АЛ0Э
17.08.2017
Rostelecom писал(а)
Наша компания всегда стремится на встречу абонентам и желает улучшить качество своего сервиса.

ваша компания гнилая, никто ни за что не отвечает
vorona_
03.05.2017
Мне Ваши специалисты ответили, что сделать я это смогу только на пл.Горького.
djabel
18.08.2017
Супертехнологичная компания. 21 век, б...дь!
ala195
04.05.2017
А вот это непонятно - зачем присылать персональные данные?Разве правила не едины для всех? Договор оформлен на 90-летнюю бабушку, проживающую в Нижнем Новгороде - это достаточное основание для переоформления?
Вот так ваши специалисты помогают.Ненавязчиво и с юморком.
Номер заявки: 1200004927369

Дата и время создания: 18.07.2017 в 16:09

Тема обращения: Претензия. Качество предоставления услуг.

Выбранный способ связи: Электронная почта В любое время

Резолюция: Дан ответ абоненту

Дата выполнения: 18.07.2017
Обращение по услуге

Ваше обращение:

Почему постоянно из месяца в месяц вылезает страница,на которой пишется,что у меня на счету закончились средства?Скорость -безобразно низкая,интернет постоянно или глючит или отключается,пользоваться услугой просто невозможно.И это за 420 рублей в месяц.Если у вас нет возможности предоставлять качественную услугу - так и напишите,я перейду на интернет любого другого оператора.И средства на счету не закончились,а оплачены,в том числе,авансом на август. Уважаемый абонент,
"Добрый день! Вас приветствует компания Ростелеком!
Ваше обращение No ЕЛК-1200004927369 обработано.
Сообщаем, что стоимость подключенных у Вас услуг составляет:
- интернет 469 рублей;
Аренда роутера 20 рублей.
ИТОГО: 489 рублей
Спасибо за обращение!"

Ваш Ростелеком.

Спасибо за ответ,Ваш юмор оценён.Ничего другого и не ожидалось.Ответьте только -почему ограничен и не работает оплаченный интернет, это,конечно, весело,но не тому,кто непонятно за что платит деньги.
КАкой юмор?
ВЫ платите по 420 р. в месяц.
Вам пишут, что стоимость услуг ваших 489 рублей. Соответтсвенно у вас каждый месяц не хватает 69 рублей для получения услуг. А скорость при не внесении абонентской платы 56кb/s
Я и плачу 489 рублей в месяц -столько,сколько в квитанции присылают, просто написала примерно(я не запоминаю такие мелочи,как суммы платежей).Если бы я платила меньше,чем по квитанции,интернет давно бы вообще отключили.Я спросила почему ОПЛАЧЕННУЮ услугу тупо не оказывают в объеме,который оплачивается авансом и Исполнитель считает это нормальным,а они меня поправили -не ту сумму написала,вместо того,чтобы на вопрос ответить.Позже,правда,написали как я могу тестировать скорость на досуге :-D. А о скорости 56 кб/с и не мечталось никогда :-D :-D :-D
Anselm
03.05.2017
они сейчас на все готовы, лишь бы нашлись желающие платить за телефон, вот только смысла в нем нет. он выходит дороже мобильного, а минусов у него полно. плюс сам РТ - весьма весомый минус
vorona_
03.05.2017
Да вот не готовы. Прыгаю - прыгаю - я! я! желающая!
Смысл только в моей голове. Помню каким счастьем был домашний телефон во времена царя гороха))) Уже не пользуемся им, но сын может не зарядить сотовый, тогда у меня есть успокоение, что хоть по домашнему дозвонюсь)))
А платить за "успокоение" 500 руб в месяц я не готова.
KROSSWORD
03.05.2017
Была такая же ситуация.Договор оформлен на пожилую Тёщу каждый раз возить в офис Ростелекома для смены тарифа не хотелось.Ситуация разрешилась путём регистрации в личном кабинете lk.rt.ru/#login И ваше спокойствие за ребёнка чудесным образом превратиться с 500 руб за 221 руб в месяц.И никаких нотариусов за 1600 руб.
vorona_
03.05.2017
Пробовала через личный кабинет - нет у них теперь этой функции!
И обращение отправляла - бесполезно...
Ну не нужны им мои ни 500, ни 221 рубль.
Anselm
03.05.2017
там далеко не все тарифы
Anselm
03.05.2017
омг.. гораздо проще завести домашний мобильник, который все время дома на зарядке.
vorona_
03.05.2017
Я же говорю... в голове это у меня... в голове...
Домашний мобильник... вот обязательно именно эта розетка и понадобиться)))
А в телефонную ни фен, ни утюг, ни другой телефон не присоединишь)))
Anselm
03.05.2017
так и стационарные сейчас питания требуют многие, но мобильник все же можно вытащить из розетки на пару часов даже с самым дохлым аккумом
vorona_
03.05.2017
У меня как раз тот самый аппарат, который без электричества))) Но Вашим предложением я воспользуюсь.
В Ростелеком отправлю письмо, о расторжении. Если не отреагируют, значит в надзорную организацию.
vladmir
05.05.2017
Anselm писал(а)
же можно вытащить из розетки на пару часов
===
это надо в голове держать всё время - заряжен - не заряжен, вставлен - не вставлен
а с проводным никакой мороки
Echelon
04.05.2017
Расторгните договор и все. Для заключение нового договора к вам прибежит манагер и сам все заполнит для нового, выберет вам тариф. Но мой вам совет, возьмите городской от мтс или кого угодно, только не от РТ. Есть одна веская причина, в случае, если забыли оплатить РТ отключают быстро, а после оплаты включают по 2-3 дня. У других провайдеров это делается автоматически, как только деньги поступили на счет.
vorona_
04.05.2017
Да. Я так и сделаю.
+10000
ежегодно выпиваю писяшку в годину отказа от услуг РТ... помню этот день как свой день рождения
djabel
05.05.2017
Плюсуюсь. Послали нахер РТ и все. Нет РТ - нет проблем
И куда подались?
djabel
05.05.2017
Лично у меня дома МТС. 50 обещанных мегабит конечно не дают, да мне столько и не надо
Echelon писал(а)
отключают быстро, а после оплаты включают по 2-3 дня.

Вот тут поспорю,раза 2-3 за год в минус уходил,до 100р.кажется доходило,не отключали,что странно,тут плюсок небольшой им.Сам удивляюсь.Хотя один раз отрубили,даже в личный кабинет не зайти,такого вообще не должно быть,считаю,в личн.кабинет при любом балансе должны попадать безболезненно.
Новая тема