--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про Цифрал

Жалуюсь
403
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BigPup
14.03.2017
Этот Цифрал....(пипипи...........................)
Что то снова натворил/нах..вертил с домофоном, теперь из 5 таблеток работают только две!
Как на них найти управу то, ааа? %)
BigPup писал(а)
из 5 таблеток работают только две!

А все 5 таблеток от Цифрала? Доказать сможете? К ним обращались? Что в ответ?
BigPup
14.03.2017
Нет, не от Цифрала..покупали квартиру было 2 таблетки, остальные делали у "ключеделов"
А что я должен доказывать? Их неработоспособность?
BigPup писал(а)
от Цифрала..покупали квартиру было 2 таблетки, остальные делали у "ключеделов"

Если Вы купите 2 бутылки водки в магазине, а еще 3 в подворотне у водкоделов и отравитесь купленной в подворотне водкой, или там будет вода, Вы к магазину претензии будете иметь?! :-)

Вы ничего не должны доказывать... заработайте 500-1000 рублей и купите у Цифрала таблетки... или двумя обходитесь...
BigPup
14.03.2017
Чота аналогия хреновенькая у вас т. Юристище
Не нравится? Подайте на меня в суд. Могу иск составить, недорого! :-D

А Вы всегда ищите виноватых кругом, только не в зеркале? :-)
BigPup
14.03.2017
А ты в зеркале всегда ищешь?
Ага, там всегда вижу красивого и умного человека, аж завидно! :-D

Дружище, ты меня извини, ты, безусловно, - Большой Пуп, но не пуп Земли... и сраться с тобой я не собираюсь. не уловил мои мысли - других послушай, главное - сохраняй душевное равновесие! И будь счастлив!
BigPup
14.03.2017
А кто сраться собирался?
Ты сумничал..я ответил...вот и поговорили))
Где-то даже на Пушкина похожего. Александра Сергеевича.. ;-)
Ага, похож я на него... сукиного сына... :-)
+++
В домофоне прописываются идентификаторы таблеток.
При покупке квартиры у вас в домофоне было прописано 2 идентификатора.
Ключеделы просто скопировали идентификатор одной таблетки на болванки.
В домофоне вы опознаетесь все по тем же двум идентификаторам, только уже с большего количества таблеток.
Если из группы таблеток с одинаковым идентификатором хотя бы одна работает, то с домофоном все в порядке.

Домофонщики при установке домофона сразу в него прописывают таблеток с запасом, а когда вы к ним приходите за таблеткой, то они продают вам заранее прописанную.
BigPup
15.03.2017
т.е. где либо скопировать таблетку нигде не удастся теперь?
К этому Цифралу надо ехать, причем днем в рабочее время, а это крайне неудобно и пр.
можно. но может получиться как у автора темы.
BigPup
15.03.2017
а я кто?!
:-)
обратитесь тогда к другому ключеделу.
хотя, когда я года 4 назад захотел скопировать ключ, то оказалось, что скопировать выходило дороже, чем в домофонной купить.
А вообще, домофонная обязана прописать ваш ключ (купленный где угодно) в домофон.
Но при установке домофона кто документы читает? Подписывают не глядя. В итоге домофонная сама диктует условия жильцам на их же территории.
drink-bol
20.03.2017
Не соглашусь, у меня две таблетки от цифрала, а две заказных и все работает без проблем
nikeyz
29.03.2017
До поры, до времени работает...
drink-bol
30.03.2017
Работают года три уже
nikeyz
30.03.2017
Так же было. Как только домофон поставили(лет 5-10 назад)) выдали 2 ключа. Мы наделали копий, предкам выдали, мелкой своей ключ-смайлик сделали. И в один прекрасный день - все ключи, кроме двух которые выдали при установке домофона, отказались работать.
Соседи по подъезду тоже все жаловались.
При заказе от 450 р цифрал привозит вам ключи на дом. Сама недавно столкнулась,но у них есть услуга доставки. Позвоните им они вам все скажут.
-=AKM=-
15.03.2017
так претензия к ключеделам должна быть
Вы за новым ключом в собственную квартиру поедете на замочный завод?
-=AKM=-
31.03.2017
к тому кто замок ставил и его обслуживанием занимается
а если и пойду к дяде васе и его ключ работать перестанет - то и претензии дяде васе буду предъявлять
Ваш квартирный замок кто то обслуживает(
Тему надо было называть Снова про "ключеделов".
BigPup
14.03.2017
А они тут причем?
Вы не одиноки. У нас в один день отказали все четыре таблетки (одна из них была запасная). При чем я в этот день домой возвращалась достаточно поздно,было бы смешно если бы все уехали,и дома никого не было. Разговор с цифралом передавать не буду,в итоге пришлось менять ключи,естественно не бесплатно.
Sl@sh
14.03.2017
пи*ры они.
Reutoff
15.03.2017
Если бы перестали работать родные таблетки - да, претензии к Цифралу.
А так - они видимо что-то подкрутили с защитой от левых таблеток, вот те и перестали открывать.
LA stella
15.03.2017
у нас перестали работать родные, у многих из подъезда после установки камеры, что теперь новые покупать?
в инете дофига комбинаций открывающих дверь без ключа, у меня точно не помню тоже вроде цифрал дверь открываю комбинацией К1К4633, удобно когда ключи забыл или просто выйти надо на пару минут ключи брать не надо)))
nikeyz
29.03.2017
А как у себя узнать эту комбинацию?
BigPup
29.03.2017
никак...они тоже не дураки, всё уже давно перепрограммировано
кому надо их перепрограммировать то? до сих пор так и открываю.
не знай, мне пиздюки какие то показали когда дверь мою подъездную открывали этим кодом))
в инете полно этих наборов под каждую фирму мож чего и подойдет.
это канало лет 10 назад
щас у цифралов недоедание
Зато его можно просто из розетки выдернуть...
Ещё вариант - заклеить кнопку на трубе, набрал свою квартиру, дверь и открылась.

Несмотря на весь гемор, надо отдать должное. Культура зайти в подъёд и начать там выпивать, ссать и орать в час ночи, с появлением домофонов сошла просто на нет. Осталось только понять, как туда проникают разносчики макулатуры - у них мозгов видимо несколько побольше, чем у вышеописанной категории...
Подпольщики писал(а)
Ещё вариант - заклеить кнопку на трубе, набрал свою квартиру, дверь и открылась.

Надо проверить.
Раньше они представлялись "Почтой". Я свою жену наругал, ибо периодически собираю с пола вороха листовок. Не все соседи разделяют мою любовь к чистоте, вываливают содержимое ящиков прямо под ноги...
Вчера обнаружил новую фишку: готовясь выйти из квартиры, услышал вызов домофона. Там мне сказали, что это "Представитель домоуправляющей компании"! Открыл и тут же вышел из квартиры, типа посмотреть на должностное лицо... - Лицо было симпатичное и усиленно пихало в почтовые ящики рекламные бумажки!!!
---------
А еще лично я без ума от объявлений на тему "Грузчики\Переезды". Оклеено и обвязано все что можно...
PeterPen
04.04.2017
Проведите собрание жильцов подьезда и примите решение о смене обслуживающей организации. Далее оповестите "Цифрал" в письменном виде, рассторгните договор и заключите договор с новой организацией.
Ev3658
10.04.2017
Понимаю, что для многих это будет дико, но если есть знакомый радиолюбитель, он сможет собрать такую схему.
В трубку монтируется схема + небольшая доработка, которая позволяет в режиме выключенной трубки открывать дверь при звонке в свою квартиру.
Тема на форуме - radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=39694&p=3067234#p3067234
Мне очень помогло, достали эти ключники, там цены уже 250р. за ключ, то одно, то другое.
Для цифрал: Заменил конденцатор C3 на 220мкФ и поставил 100ком для его разрядки, уменьшил R8 до 56 Ом, R10 сделал 12ком, R1 200кОм и R2 10кОм, заработало.
транзисторы BC547. Трубку модернизировал так, чтоб схема включалась от кнопки выключателя трубки.
tigri
14.09.2017
а не судьба купить на али программатор и не париться?))) всяко дешевле выйдет
Новая тема