--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужасный мастер в оптике Эксимер!

Жалуюсь
1325
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Созрела и я написать свой отзыв про оптику "Эксимер". Пользовалась услугами их клиники, проходила диагностику, и решила в итоге заказать у них новые очки. К слову, очки мне обошлись в 27000 рублей с чем-то(это еще со скидкой), не самая дешевая оптика в городе, да и зрение у меня сложное. Но я очень хотела хорошие и красивые очки. Ждала я их месяц. И каково было мое разочарование, когда я получила свой заказ! Мастер Васильев обточил края линз в моих очках очень неаккуратно, там видны сколы по краям по всей правой линзе. На левой тоже есть, но в меньшей степени. Их видно невооруженным глазом. Я была удивленна качеством работ мастера! Просто ужасно все сделано. За такие деньги можно было и постараться и уж тем более стыдно отдавать такое клиенту! Конечно, работать с клиентами по претензиям они умеют, директор полностью согласилась, что работа некачественная и такое недопустимо, и согласились мне исправить правую линзу(заказать новую). Но это снова месяц ждать, на что я не рассчитывала, учитывая что мои старые очки сломаны и ходить мне не в чем. Никогда больше не обращусь в данную оптику. И буду остерегать от обращения туда всех моих знакомых. Мастер Васильев просто ужасный мастер! Будьте осторожны.
Lissonka
07.08.2020
Ну и терпение у вас ;)
Месяц ?
Салон Катти Сарк мне хреново тоже сделал, не настолько, конечно, чтоб до сколов на линзах, но я недовольна осталась, но хотя бы в течение суток ;)
Ну быстрее в моем случае не получилось бы нигде, так как астигматизм и линзы на заказ только по рецепту. Это все ожидаемо по срокам было. Возмущена качеством работ. И отсутствием какого-либо контроля этого качества. Они даже не посмотрели, что отдавали за такие деньги. Типа я не замечу!
Lissonka
07.08.2020
Да наплюйте, сейчас такой непрофессионализм сплошь и рядом :)
Я с полгода назад очки новые надумала сделать. В 4-х местах проверку зрения сделала - везде разное получилось :) Так и пошла к своей знакомой в салон оптики :) Уж там-то я знаю и оптометриста, и что за качеством заказа проследят :)
Мне тоже в стране вечнозелёной помидоры за очки пытаются зарядить по 15-20 тысяч. Ровно такие же очки, только хорошо сделанные, приезжают из штатов за... 20 долларов, с учётом пересылки.
у вас была 100% предоплата?
Да.И это была моя ошибка, я уже поняла.
банальное дело по возврату некачественного товара (судя по тому, что вы пишете), можно и заняться.
Vikingsam
17.08.2020
27 000 за очки?а все плохо живем....
Развелось очкариков, да ещё и капризные какие стали.
Вам очки для чего, чтобы смотреть в них или сколы разглядывать.
За 27000 на любом рынке можно три лотка с очками купить.
Новая тема