--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ограничение скорости на объездной после поста ГАИ

Благодарность
30
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexFromNN
26.04.2013
Привет всем! Обращаю ваше внимание, что перед въездом на Окский мост по объездной (как проедешь пост ГАИ) уже долгое время висит знак "Ограничение скорости 50 км/ч".
Так вот, получается, что поскольку нет ни знака отмены, ни знака "Перекресток", ограничение скорости действует вплоть до Московского шоссе!
Кстати, как-то недавно видел, что на повороте на Гнилицы стояла гаишная машина, взором направленная на мост.
Т.е., если едешь 110 и выше (а так там едет большинство) то попадаешь на лишение прав.
Одновременно и жалуюсь на очередное проявление неуважения к автомобилистам, и предупреждаю водителей.
вас лишили прав?
Нет, слава Богу. Но кому интересно, пусть обратят внимание на этот участок дороги.
на месте вопрос "решили"? :)))
Да ничего я не решал, говорю о том, что могут там ловить невнимательных водителей.
значит просто тухлая жалоба :)
Den_52
26.04.2013
Спасибо. Вчера пролетел там 140, после гаи и до Гнилиц.
o.stin
26.04.2013
давайте уже правила учить чтоб не жаловаться что вас разводят. Ограничение скорости знаком может быть не более чем на 20км/ч от существующего. Поэтому если до этого знака нет знаков 70 и 90(так как знак Автомагистраль) там есть, то никто прав не лишит. Максимум - разведут на бабки таких же терпил
dachnik8
26.04.2013
скажут, что промежуточные знаки вот только что ветром сдуло с обочины...
на это так же можно сказать: крепите лучше-)
чтоб сдуло 2 знака, а 3-й остался... как то прям смешно
да и перекрёстки ещё там есть до московского шоссе :)
Действие знака отменяет не сам по себе перекресток, а наличие знака "Перекресток", разве не так?. У поворота на Гнилицы его точно нет.
по мне так знак не обязателен. а при пересечении с московским шоссе такой знак есть?
Вот сижу роюсь в правилах.
Вообще, в основных положениях говорится: (цитата)
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
В то же время:
(цитата) Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
можно не рыться :)
если всё так как вы написали то до виадука с поворотом на гнилицы тошнить ниже 60 :)
Да!
Crocodile
26.04.2013
AlexFromNN писал(а)
Действие знака отменяет не сам по себе перекресток, а наличие знака "Перекресток"

Ё-маё, прочтите, наконец, ПДД!!!
Там стоит знак 70, потом 50. Все там по правилам, только отменить "забыли".
Короче, это информация для тех, кто не хочет быть остановлен за превышение скорости.
Там под знаком автомагистраль висит знак 90)))
Ну тогда уж не до Московского шоссе, а до ближайшего виадука.
Ну я на то и жалуюсь, что даже до ближайшего виадука (это поворот на Гнилицы), где всю жизнь люди ездили 100 и выше, теперь формально действует ограничение 50! непонятно с какого перепугу
Ну ты написал что "вплоть до Московского шоссе".
А так - там же не так и далеко от моста до поворота на Гнилицы? В прошлом году там вроде дорогу чинили, видимо знаки забыли убрать.

зы: ник у тебя прикольный)
Вот честно, сам придумал, а потом уже тебя увидел. Так что не обвиняй в плагиате :))...
А по теме - видимо, ты нечасто там едешь, знак перед мостом возник зимой (мост действительно убитый), а вот после моста идет отличная трасса, до поворота на Гнилицы там 3 км, и поток идет 100 и выше.
Штрафуй - не хочу.
Нечасто, но раз 100 проезжал там, пейзажи помню, просто обычно на такой скорости, что кажется что там все рядом)
Вот, а сейчас на этой (привычной) скорости люди по чьему-то недосмотру (?) могут попасть на непрятности
410
26.04.2013
мне вот больше не нравится, когда перед постом до 50 км сбрасывают скорость. для чего?
Den_52
26.04.2013
Вообщето там висит знак - рекомендованная скорость (синий), а сделано это для того, чтоб по взмаху инспектора ты смог остановиться без визга.
410
26.04.2013
За два года, меня там два раза остановили. Хотя каждцй день чеоез этот пост проезжаю на работу и с работы
вы на велосипеде ездите?
410
26.04.2013
Ага, до 110 на нём разгоняюсь :-)
это не рекорд для велосипеда :)
знаки видели? :)
410
26.04.2013
Когда меня остановил гаец, на посту, ехал я сотню.
Теперь обьясните, что я нарушил?
ну как минимум на 10 км превысил-))) это тож нарушение, небольшое, но все таки
410
27.04.2013
Там 110 разрешено, смотрите внимательней на знаки :-)
еж ли чесно я не оч поняла где "там" но в Ниж. области оч мало где разрешена скорость до 120 а перед постами не припомню вообще
есть участок масееенький на Арзамасской тр и есть не оч большой на М7 но не около поста насколько я помню (я там не часто езжу могу ошибаться) я по м7 в другую сторону обычно... уточните, где именно чтоб понимать-)
может и согласна с Вами, но по трассе разрешенная скорость 90, из этого и исхожу
410
27.04.2013
Когда вызжаешь на объездную, стоит знак, автомагистраль до Арзамаской.
Перед постами нет ограничения, есть рекомендуемая. Это два разных знака :-)
там по моему где то знак окончание Автомагистрали стоит. нет? путаю?
про рекомендованную и ограничения помню, не настолько недавно и не настолько давно у меня права-)))
410
27.04.2013
Читайте выше, я по этой объездной, на работу езжу. Каждый день, все знаки выучмл.
DoceNNt
26.04.2013
А вы смотрели "Ну, погоди!", где волк реверанс делает проезжающим мимо милиционэрам на мотоцикле? Вот, то же самое и перед постом ГАИ. Инстинкт у русских людей такой. Перед унтером Пришибеевым по стойке смирно вытягиваться.
410
26.04.2013
Ага, вчера ехал на работу, впереди ехали гайцы. Никто не смел их обогнать, так и плелись за ними :-)
Висит, или стоит?

До, или после знака "автомагистраль"?
410
27.04.2013
Висят перед мостом, в обоих направлениях.
Т.е. с другой стороны моста, при въезде, такой же знак?
Рискну предположить, что подразумевалось ограничение скорости для проезда по мосту...
410
27.04.2013
Только снять забыли
Это из серии автоподстав онных органов. Дело было в Дзержинске, в аккурат год назад. После поворота на объездную онного города, проезжаю метров пятьсот, меня останавливают - Вы нарушили правила, права на бочку. Все доводы, что стоит фура и она полностью закрывает знак "Обгон запрещен" и еще задние створки прицепа открыты, не возымели должного действия. Суд, четыре заседания. Хорошо, что была запись и указал это в протоколе. Привод данного милиционера с его записью не зарегистрированной камеры. Права отдали сразу ... НО, лишили прав до меня и после меня, кого при мне остановили.
missnn
02.08.2013
спасибо!
Н111
02.08.2013
а кто-то на эти знаки обращает внимание??? ...
AlexFromNN писал(а)
перед въездом на Окский мост по объездной

Стыдно-с жителю Нижнего не иметь простейших знаний о своем родном городе, стыдно-с! Окский мост - это Канавинский. А тот мост, который вы обозначили в СТ, имеет название "Стригинский".
missnn
02.08.2013
спасибо!
Новая тема