--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

испортить пятничный вечер в кафе "Ода"

Жалуюсь
141
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galegod
19.10.2009
За сладким названием "Ода" скрывается великолепное заведение, что на Бекетова
Великолепие его заключается в гениальном подборе персонала, услуг и кухни, которые надолго отвадят Вас от посещения кафе любого рода в компании друзей

Вы давно после дружеской вечеринки встречали коллег словами "Как все было отвратительно!"? Тогда вам в "Оду"!!!
Итак, выборка услуг сего учреждения:

1 Не утруждайте себя заказом столиков, даже если вас 25-30 человек. Работа кафе "Ода" устроена таким образом, что даже если сделать заказ за неделю, вас встретят пустыми столами (за которые правда никого не пустили - на том спасибо), в течение получаса не принесут ничего спиртного, зато между вами будет медленно и вальяжно перемещаться официантка, расставляя салаты, которыми, видимо, надо закусывать воздух
рассчитывайте, что начало застолья случится часа на полтора позже, чем вы хотели

2 Не задумывайтесь, пожалуйста, почему заказанная вами бутылка вина (вроде, готовить ничего не надо...) появляется на столе после двух напоминаний и часа времени. Официантка там одна!!!! Ей же сложно...

3 Берите с собой ВСЕ ваши деньги, потому что затейники из кафе "Ода" обязательно удивят вас предоставленным счетом: не говоря о ценах, которые, мягко говоря, в принципе не соответствуют уровню сего славного заведения, имейте в виду, что заказанное вами вино за 370 рублей в счете окажется вином за 900 рублей, при том что качество этого вина отразится не только на вашем желудке и кармане, но и в виде синей краски на губах - как приятное дополнение вечера. Стоит ли упоминать, что вы об этом узнаете только из счета, потому как предупреждать клиента о такой мелочи как 500 рублей разницы за каждую бутылку здесь не принято

4 Не вздумайте устраивать какие бы то ни было официально-дружеские поздравления с речью, потому что вы мешаете той самой ЕДИНСТВЕННОЙ официантке!!! Не пытайтесь ей намекнуть даже в самой вежливой форме, что звучат поздравления и очень мило с ее стороны было бы не выяснять на весь зал, кому она принесла такую-то бутылку пива. Она оскорбится такой некрасивой просьбой с вашей стороны и ответит вам что-нибудь вроде "Я могу вобще уйти и больше не приходить!" Можете не провожать ее открытым от удивления ртом-видимо, заслужили

5 Если что, кафе закрывается в 11, поэтому кухня перестает работать уже часов с 9
О чем вам обязательно зычным голосом возвестит все та же официантка (она же одна на все ваши 30 душ) и велит в срочном порядке заказывать все, что вам надо на ближайшие 2 часа в сию минуту

6 Мало того, что ЕДИНСТВЕННУЮ официантку вы будете видеть в лучшем случае один раз в полчаса (если она в хорошем настроении, а после просьбы не перебивать поздравляющего настроение ее портится и в следующий раз вы видите ее через минут 40), так еще и музыку вам придется регулировать самим, потому как в вашем зале на столе будет стоять одинокий ноут, в котором на всю катушку включена какая-то шарманка и - ПОЛНОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ

Наверное, что-нибудь из великолепных предложений этого заведения я в пылу гнева пропустила. Пусть простят меня те, кто потом прочувствует их на себе

Скажу только, что все 30 человек ушли из кафе уже в начале 11, голодные, расстроеные и абсолютно трезвые.....
Спасибо за отличное обслуживание и прекрасный вечер!
Да здравствует "Ода"!!!
ZIZI
19.10.2009
Да попали вы!! Представляю какие остались впечатление после такого "ужина"Обидно!
galegod
19.10.2009
Не то слово, самое обидное, что время потрачено...
а почему Вы не взяли то, что Вам пренадлежало по закону ?
galegod
19.10.2009
например?
например вот...
galegod писал(а)
Скажу только, что все 30 человек ушли из кафе уже в начале 11, голодные, расстроеные и абсолютно трезвые.....

почему Вы ушли голодные ? почему Вы не взяли то, что было уже Вашим - заказанную еду ? почему Вы не выпили алкоголя ? по-че-му ? объясните, плиз...
galegod
19.10.2009
все мы съели и все выпили, уж на такое благородство мы готовы не были, чтоб, гордо насупившись, оставить все на доедание милой официантке.
Но в виду того, что все заказы приносились в час по чайной ложке (горячее готовилось 2,5 часа и оказалось странного вкуса), съеденного и выпитого оказалось не так много
Вы сейчас говорите не как взрослый, здравомыслящий человек, а как обиженый ребенок. Вы сами не захотели взять то, что Вам принадлежит и теперь жалуетесь на весь форум как же Вас жестоко обманули.
galegod
19.10.2009
как, надеюсь, взрослый и здравомыслящий человек позволю заметить Вам, что никого здесь еще не оскорбила и просто рассказала о том, как встретили и приветили лично нас в этом кафе. Не совсем понимаю, почему Вы так резко и негативно реагируете на каждый коммент. Если Вам нравится это заведение-Ваше право, к сожалению, никак с Вами согласится не могу
Вы меня простите, но по моему я тоже никого не оскорбил, а лишь высказываю свою точку зрения по данной теме...
лох это судьба...
voron52
19.10.2009
Любезный ты наш нЕлох, уж если писать такие коменты, так будь любезен - подскажи местечко, где предпочитаешь отдыхать такой компанией ты? Я подозреваю, что это - ближайшая подворотня за гаражами , 3 бутылки пива на 15 чел и пакет семок. Вот это действительно нелошарное заведение! Достойное Серьезного человека!
Вы-то еще,что за грубиян?
Во-первых, уважаемый, я с Вами водку за одним столом не кушал, поэтому попрошу Вас обращаться ко мне ан Вы...
Во-вторых, если Вы имеете ко мне подозрения, то ответте мне пожалуйста, в чем Вы меня изволите подозревать ?
В-третьих кто Вас наделил правом определять достоинство другого человека ?
galegod
19.10.2009
серёзный человек писал(а)
лох это судьба...

И к Вам тот же вопрос...
voron52
19.10.2009
Во первых, многоуважаемый Вы наш Серьезный Человечище- ах искренне извините что задел Вас за живое. Просто судя по Вашему "лох это судьба... " - другого впечатления о Вас не складывается.
Во вторых, многоуважаемый Вы наш Серьезный Человечище - ВЫ нелогичны и сами себе противоречите : "лох это судьба... " и " В-третьих кто Вас наделил правом определять достоинство другого человека ?" .
Вначале может быть вы сами ответите на свой вопрос? Иначе не вижу дальнейшего смысла продолжать бесседу , ибо надо быть последовательным в своих высказываниях, а не кидаться недавно-услышанными и заученными наизусть выражениями.
Во-первых - не вижу логической связи между "лох это судьба" и впечатлением обо мне... объясните как здравомыслящий (я надеюсь) человек, какая тут может быть взаимосвязь ?
Во-вторых - к кому конкретно было обращено моё высказывание ? почему Вы не думаете, что оно было сказано в общем ? или Вы на улице услышав "эй, лох !" мгновенно поворачиваетесь к источнику звука ? ;))
Вы считаете, что я заучиваю наизусть выражения ?
ах, да, про достоинство... так вот, если каждая, простите, говяшка (прошу Вас не принимаеть сие на свой счет) будет определять, что достойно меня, а что нет, то смысл в моем бытие теряется,по крейней мере в части самолюбия...
voron52 писал(а)
3 бутылки пива на 15 чел и пакет семок. Вот это действительно нелошарное заведение! Достойное Серьезного человека

и прекратите, пожалуйста, коверкать мой ник !
терпило-оно и в афреке терпило
Что мешало Вам провести разведывательную вылазку в это заведение перед тем,как закатывать там "дружескую вечеринку" аж на 30 человек??
galegod
19.10.2009
это собственно и была пробная вылазка, а по 30 человек гуляем постоянно и с удовольствием, хотели вот сменить постоянное кафе. Видимо, им станет никак не "Ода"
voron52
19.10.2009
Да ... ребята. Действительно тут можно только посочуствовать. Не удивительно, что 3ей столицей выбрали Казань. В нашем родном городе отдохнуть практически негде - союз распался, а отношение к людям как к быдлу - осталось...
гы....причем тут "союз распался"??
видимо этот господин из тех, кому все не то и все не так, был союз - плохо, не стало союза, тоже плохо... приди сейчас к власти Зюганов или Э. Тельман, все равно будет плохо... эта масть терпил, они упиваются своим образом мышления, поэтому вытравить её - не-ре-аль-но !
наверное,из этих......"кухонных специалистов"
коллега, давайте не будем переходить на личности ))
Это всё конечно плохо, но что мешало вам уйти? после
в течение получаса не принесут ничего спиртного, зато между вами будет медленно и вальяжно перемещаться официантка, расставляя салаты, которыми, видимо, надо закусывать воздух

зачем сидеть ждать?
galegod
19.10.2009
ну переместиться в количестве 30 человек так сразу сложно, да и все-таки надеялись, что это только первое впечатление
Надо было жалобу писать в кафе...
Вы хоть начальству сообщили о таком вечере?
galegod
19.10.2009
знаете, такое ощущение осталось отвратное, что даже лишнюю минуту задерживаться не хотелось. Конечно, зря
а зачем за вино, которое в меню по 370, платить 900?
чтоб потом на Жалобке лить кракадильи слезы, вероятно...
Вы как-то странно все воспринимаете
Человек вам в красках расписал все прелести заведения, чтобы никто не оказался в такой ситуации(в этом месте).
А в итоге треп ни о чем, да еще и с переходом на личности.
galegod
19.10.2009
слез никто не льет, а если мой рассказ вызывает у Вас столько негатива, то тут уж я ничем не помогу
Так думаю, что кроме Вас у форума читатели есть, кому-то возможно этот пост спасет вечер
да нет, спасибо Вам, конечно, за предупреждение, но веть Вы сами виноваты в сложившеся ситуации и при этом переваливаете с больной головы на здоровую... я вот очень часто бываю в Оде и ни разу не получил отрицательных эмоций... странно, почему ?
galegod
19.10.2009
честь Вам и хвала, значит что-то Вас с этим заведением роднит. Вышеописанный случай так или иначе имел место быть
Ни в коем разе не отговариваю лично Вас и дальше посещать это кафе
Наверно потому что там работаете?:)
Я только предположил:)
ну разумеется ! единственно правильный вывод, не удивлюсь, если у Вас за плечами Лобач...
Я рад, что мой вывод помог вам все осознать, и больше не писать в этой теме.
galegod
19.10.2009
заказывали мы его за 370, но, как потом оказалось, официантка (или менеджер) решила на свой вкус предоставить замену. О том, что заказанного вина нет и нам принесли абсолютно другое, никто не предупреждал
в таком случае Вы не обязаны платить
galegod
19.10.2009
БорецНН писал(а)
в таком случае Вы не обязаны платить

Ваша правда, но сам подход к делу просто изумляет
согласен.
и потому надо наказывать рублем. не платить и не ходить.
galegod
19.10.2009
БорецНН писал(а)
согласен.
и потому надо наказывать рублем. не платить и не ходить.

Это точно, пойти туда еще хоть раз как-то не тянет)))
и кто же тянул Вашу руку за кошельком ???
Snowushka
19.10.2009
+100....Были в этом заведении. Впечатления такие же. Официантка гордо бродила в одиночестве по залу и каждые десять минут выходила покурить. Телевизор орал под самым ухом, дважды пришлось просить, чтобы убавили звук, потому что разговаривать было совершенно невозможно. Повезло в том плане, чтобы были только вдвоем с подругой, а не компанией в 30 человек..) Вывод: больше никогда...
По крайней мере кафе не снесли к вашему приходу. : ))

Я вот туту закала в одной рыгаловке столик. Дык ровно в 17.00 он был накрыт всем кроме водки и горячего. Водку достали из холодильника через минуты полторы после просьбы ну а горячее я не помню.

Бутылка водки 300р (главспирттрест) Едой я осталса доволен. Чеки могу предьявить.

вам в оду луччче просто не ходить.
Корвин писал(а)

Бутылка водки 300р (главспирттрест)

не удавился?
В долг занял на полгода. Каждый месяц по чуть-чуть отдавать буду. Вот и не замечу потери.
красиво написано)

и спасибо за то, что предупредили)
лучше ходить в проверенное кафе
galegod
19.10.2009
точно!
Terry
19.10.2009
galegod писал(а)
"Я могу вобще уйти и больше не приходить!"

Просто трясет от такой грубости, которая, к сожалению, встречается в сфере услуг через раз.
galegod писал(а)
заказанное вами вино за 370 рублей в счете окажется вином за 900 рублей

Согласна с БорцомНН - платить не нужно было категорически. Я в такой ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО потребовала бы книгу жалоб и предложений, не дожидаясь, пока вечер будет окончательно испорчен, озвучив при этом, что-то вроде "я надеюсь, что КОГДА приедет инспекция, моя запись не будет удалена". Ну так, припугнуть. Хотя, с другой стороны, здорово сидеть сейчас и рассуждать - типа, сами дураки, что так попали. Никто не застрахован, на самом деле. Очень печальная история... Никогда не пойду в это кафе, спасибо за предупреждение!
Инспекция... это кафе инспекции, различного уровня, посещают регулярно, да без толку. Посчастливилось мне жить непосредственно НАД этим кафе - задолбали пьяные крики, петарды и прочии атрибуты. Ну и по-соседству, несколько раз туда зашёл - полностью подтверждаю слова автора темы - хамство, пофигизм, и прочее и прочее...
Странно... ну вот почему мне всегда везло с этим кафе? Заходили 2 раза просто как посетители - как раз к свадьбе смотреть. Оба раза нас очень приветливо встретили, так же приветливо проводили, негатива абсолютно никакого...
Terry
20.10.2009
повезло вам! но я предпочту, пожалуй, не рисковать...
У нас в "Оде" была свадьба на 50 человек.
Единственный косяк, который был - это вместо 19.00, в которые мы попросили, второе горячее нам принесли в 17.30.
Еда отменная, обслуживание быстрое, переплаты по меню не было, бой посуды на 300 руб.

Вам не повезло.
А.... так это вы у меня под окном хлопушки взрывали???-)
Вы живете в общаге ? Фи, нищеброды...
серёзный человек писал(а)
Вы живете в общаге ? Фи, нищеброды...

И что в этом такого, даже если он и в общаге живет???
Нет, это не мы.
Татаня писал(а)
Единственный косяк, который был - это вместо 19.00, в которые мы попросили, второе горячее нам принесли в 17.30.

))) ничего себе косячок.... половина гостей холодное горячее наверно и не попробовала)))
Никто даже не заметил - у нас банкет с 14.00 был, к тому же это была форель куском - в холодном виде очень потребная была))))
c 14 еще куда ни шло, обычно с пяти-шести делают.
dadasasa
19.10.2009
А зачем вы вообще выбрали эту Оду?
В городе что, нормальных мест нет?
djabel
19.10.2009
Тем более на Бекетовке до центра недалеко.....
galegod
20.10.2009
мы-то с Нитела добирались, а там кроме кафе "Спартак" и "Элат" (в 9 закрывается) ничего нет поблизости. Если посоветуете что-нибудь приятное в этом районе, буду рада
djabel
21.10.2009
Лично я бы с Нитела в Квартал поехал (Кузнечиха) или в Бибилиотеку (Покровка) Не так уж и далеко от Нитела до пл. Горького ехать на любой маршрутке или машине если то вообще 10 минут
30 человек в библиотеку если и влезут, то не порадуются :)
Квартал.. а расскажите поподробнее, где это?
Довольно сложно найти достойное заведение, которое "приютит" такую большую компанию.
Gleban
26.10.2009
Квартал - достаточно дорогой кабак, но оно того стоит... Есть бильярд (амер и русский), симпатичный обеденный зал, а еще есть такие уютные диванчики на компашку человек в пять-шесть и на каждый диванчик - плазма... )))

Еще из Кузнечихинских кафе рекомендую БарБосс...
djabel
26.10.2009
30 человек в библиотеку если и влезут, то не порадуются :)
Заранее бронируйте. Влезали и 35 человек мы. Совет: бронируйте за месяц.
Предлагаю кафе "Регина" на Сельхозе. 30 человек уберутся. Кухня супер, музыка живая. Сколько там событий отмечали - ни разу ни одной накладки. Рекомендую.
Gleban
26.10.2009
Хороший кабак... Мы там года три назад с охраной разодрались:)))
Новая тема