--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает где получить средне-специальное образование бесплатно

О городе (основной)
8
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может подскажет кто,хочу где нить поучиться.Денег только сейчас совсем не могу на это выделить .поэтому и спрашиваю: "можт есть еще бесплатное образование"???
Э.... а что, техникумов бесплатных уже нет? Это новость...
от службы занятости можно попробовать, если безработный
Kot bajun
08.07.2010
вы чему именно поучиться-то хотите? специальностей вообще-то много.
любой техникум (или как они сейчас поголовно называются - колледж) с удовольствием вас примет бесплатно, если у вас нет средне-специального образования.
вот только как там с экзаменами на фоне ЕГЭ - этого не знаю.
На менеджера мне бы хватило..
Kot bajun
09.07.2010
и куда вы потом пойдете работать с таким образованием?
Greg-93
09.07.2010
дык менеджером и пойдет, благо ныне это понятие в России очень широкое.
Трос
09.07.2010
Экзамены то сданы?
ЕГЭ сдано
И сколько по русскому языку?)))

ЗЫ Экзамен - существительное мужского рода вообще-то...)))
Jain-nn
09.07.2010
бюджетные места есть практически во всех учебных заведениях, только конкурс на них разный. выбирайте себе колледж, техникум, пту, интересующую специальность и узнавайте условия поступления, какой нужен комплект документов, какие экзамены сдавать,..
дизайнерский колледж (дизайн одежды,технология лёгкой промышленности)
дизелестроительный техникум (экономика)
SvetaFF
09.07.2010
Мед.колледж 3 года назад был бесплатный. Пед.колледж и сейчас вроде. Проще в инете найти все колледжи Нижнего и на их сайтах найти всю информацию. Удачи!
а у меня вот какой вопрос - можно ли претендовать на беспланое среднеспец, при наличии высшего?)))
Мадам знает толк в извращениях... )
да, что-т жизнь пресновата стала....)))
зы. не мадам ни разу, мадмуазель разве чт...)))
О, пардон...
ой, сколько у нас таких "извращенцев"))у мужа моего так же. пылится диплом о высшем экономическом. а потом появились корочки монтажника и сварщика)))такая страна у нас хорошая)))
Рашка у нас замечательная. Учись по 5-6 лет, получай образование и работай потом сварщиком, дворником и т.д., потому что либо зарплата на три размера меньше, чем ботинки у гнома, либо вообще твоя специальность нах никому не нужна.
вот-вот. и кругом опыт работы. а где его изначально набираться непонятно, если без него никуда не берут?дожили, что даже помощники экономистов-бухгалтеров и то с опытом работы требуются.рабочие специальности реально сейчас более востребованные и более оплачиваемые. вот и сиди пять лет в институте(((было б ради чего(
natalechka писал(а)
даже помощники экономистов-бухгалтеров и то с опытом работы требуются

это потому что корочки в/о совсем цену не имеют....
согласна...к сожалению и правда так...
nestar
10.07.2010
думаю,что в первую очередь ценятся опыт и практические навыки.а корочки,уже как приложение к ним.
))) только чтото при приеме на работу наличие корок - эт первое на что смотрят, и если нет - досвиданья...
Тем не менее почти во всех вакансиях требуется вышка. Иной раз даже смешно становится...
Jain-nn
10.07.2010
вполне можете, особенно если уж совсем скучно стало :)
Дочь Сфинкса писал(а)
а у меня вот какой вопрос - можно ли претендовать на беспланое среднеспец, при наличии высшего?)))

Скорее всего нет, государство уже вложилось
ну так после среднеспец вышку-т можно получить бюджетно, если не по сокращенной программе....
вот я и думаю... )) т.к. деньги плятить за образование у меня просто рука не поднимится, тем более не за очное...))
В направлении повышения можно, обратно нет.
Near bird
10.07.2010
до 27 лет, если не ошибаюсь)
в тюрьме
типун тебе на язык и клаву
Новая тема