В дежурной части, куда доставили молодых людей, выяснилось, что «буян» недавно закончил Нижегородскую академию МВД и в ближайшее время сам планировал устраиваться на работу в органы ОВД.
Сотрудники отдела дознания и работники прокуратуры, конечно, удивлялись нелогичному желанию молодого человека устраиваться на работу к, как он выразился «пи...рам», но разбираться в тонкостях душевной организации обвиняемого не стали.
"Государственный обвинитель попросил суд назначить подсудимому наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей, ну судья решила, что будет достаточно и 4 тысяч."...думаю штраф в 20 тысяч действеннее для любителей побросаться словами...
Нет, стопудово нельзя, погашена судимость или не погашена. Мож если тока в ппс какой возьмут или водилой.
По крайней мере раньше точно так было. Судимость - в мвд путь заказан.
Помню, пьяные курсы прямо на пл. Минина ногами избили ветерана, полковника рубопа, на больничную койку его надолго отправили. И ничо, все замяли с участием Братанова. Оказалось, детки каких-то начальников ОВД с области. Хотя полковник сам был реально крутой спец, заслуженный дядька.
После чего в "Совершенно секретно" вышла подробная статья, где также писали, что оргпреступность в нашу академию МВД свою молодежь отправляет на учебу))) Типо внедряя своих будущих агентов. Вот это называется -правильная кадровая работа))
В это время один из молодых людей стал оскорблять милиционеров матерными словами,называя их лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, и другими нехорошими словами.
"Государственный обвинитель попросил суд назначить подсудимому наказание в виде штрафа в 5 тысяч рублей, ну судья решила, что будет достаточно и 4 тысяч."
))))))))))) Т.е. в какой то части судья солидарна оказалась))))))
не все п...ры, а только каждый пятый)))
судьи сами все знают кто такие мили... ой полиционеры))) мы когда с мужем загремели по 319 (оскорбление сотрудника милиции), тоже были слова про нетрадиционную ориентацию))) сама судья сказала что не может нас оправдать мало свидетелей, и что все она знает кто как себя может вести, но нам с мужем по 2,5 тыщи штрафа назначили........
ну начнем с того что не он обзывал а якобы я обзывала...... и со мной одной не могли справиться 2 наряда милиции, вот такая я)))) а этот мент сам нам угрожал и моего мужа толкнул так, что до сих пор со спиной мучается, потому что упал на бетонный пол и на спину...... но ничего не доказуемо......
ну начнем с того что не он обзывал а якобы я обзывала...... и со мной одной не могли справиться 2 наряда милиции, вот такая я)))) а этот мент сам нам угрожал и моего мужа толкнул так, что до сих пор со спиной мучается, потому что упал на бетонный пол и на спину...... но ничего не доказуемо......
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.