--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите, если не найти человека!!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не подскажите, как мне найти или хоть что то узнать о судьбе одной очень милой девчонки, с которой мы познакомились в Н.Н. весной 2003 года. Мы провели вмесет неделю, это была самая лучшая неделя в моей жизни. Я все на свете проклял, из-за того, что не спросил у нее ни телефона, ни адреса. Уже два года места себе не нахожу, настолько она запала мне в душу. И не знаю как ее отыскать, не знаю жива она или нет, не знаю как найти ее... ничего о ней не знаю. Но жить без надежды, еще хоть раз ее увидеть тоже невыносимо. Ради бога, не смейтесь надо мной, а если слышали про нее что-нибудь - помогите. Я понимаю, что Н.Н. город большой - но КАК иначе ее найти - не знаю. Форум моя единственная надежда.
Сам я из Прибалтике, т.е. далеко.
Знаю только ее имя, фамилию и дату рождения. Зовут ее Настя Морозова, родилась 24 мая 1982 года.
Помогите найти плиззз! ?
Vlx
08.10.2005
более чем похожая история была и у меня. Кстати она - тоже Настя, правда из Костромы, но это уже совсем другая история (с). Вашу, к сожалению, не знаю..
искренне желаю удачи в поисках.В телефонном справочнике смотреть беспонтово
По нашему ОАБ (адресному бюро) девушки с указанными данными не значится (по крайней мере с такой датой рождения)... Может ты ошибся где-то???
nikmax1
10.10.2005
Телефон регистрировался не на нее, в справочнике может не быть. Но ведь отец у нее с такой же фамилией, если отчество знаешь, тупо звони по всем телефонам. Если бы жил в нижнем, пробил бы через знакомого мента.
Адресное бюро - это не телефонный справочник, а как раз "то место, где пробивали бы менты" :))
Ну если ничего не путаю, год рождения у нее 1982, хотя, Бог его знает, может и 1981. Посмотрите, если не трудно и этот год.
А телефон и впрямь может не значиться на нее.
А вдруг, с ней что-то случилось. Может она умерла. Господи, хоть как-то можно узнать о ее судьбе или нет...
Её отчество по-моему Вячеславовна, хотя точно не помню.
А по школам пробить нельзя? Или по институтам?
Так,мимо проходил
10.10.2005
Может она уже замуж вышла и фамилию сменила.
А вообще,если вам действительно важно найти этого человека,то берите Nную сумму и едьте сюда,найти можно кого угодно,вопрос желания,времени и средств. А если просто интересно,то забейте на эту затею прям сейчас.
Так мне бы хоть бы что-то о ее судьбе узнать. Сначала попробую через форум, если ничего не выплывет - приеду к в Н. Хотя живу в другом гос-ве.
Так,мимо проходил
11.10.2005
Ну можно нанять кого-нить,профильного..но самому всеж лучше. А на форуме - вряд ли кто поможет,слишком мало инфы и слишком распространенная фамилия.
Новая тема