--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какие компании меняют счетчик электроэнергии и пломбируют, окромя энергосбыта?

Справочник
12
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lven-ka
27.09.2011
Подскажите, пожалуйста, какие компании меняют счетчик электроэнергии и пломбируют, окромя энергосбыта?

Интересует, в какую фирму обратиться, которая сможет установить счетчик, сделать пломбировку, выдать паспорт.
Как пожелание - сможет провести работы в выходные дни - суб или вс, либо в вечерние часы в будни.

Хотелось бы избежать походов в энергосбыт, разве что отнести паспорт после установки и пломбировки.

Звонила в
* Энергоконтроль - там отправляют в Энергосбыт.
* Энергоучет - там отказались разговаривать по телефону, мол приезжайте и все расскажем...
Jeaman
27.09.2011
Капитал-сервис видел объяву на подъезде, вроде все делают.
lven-ka
27.09.2011
Спасибо, поинтересуюсь.
Jeaman
27.09.2011
А можно просто самому, а потом вызвать и опломбировать)
lven-ka
27.09.2011
дело в том, что, если вызывать из энергосбыта только на пломбировку или иное, то вначале нужно писать заявление, остоять ннное кол-во часов в очереди, потом оплатить квитанции и опять в энергосбыт...
Jeaman
27.09.2011
Ну и что переживать, они вам потом по среднему расходу пересчёт сделают, а вы пока грейтесь печкой, летом расход всяко меньше чем осенью))
lven-ka
27.09.2011
хм, не поняла, какой пересчет?

они нам выставили срок в течении которого нужно поменять счетчик, до 30.11.2011 и не знаю, если не уложимся, есть какие штрафы или нет...

а так с 1.11.2011 по 30.11.2011 будет какой-то особый тариф, будто счетчика нет в квартире
Jeaman
27.09.2011
За каждый день, по среднему за предыдущий месяц, по мойму так, поменять можете сами, а пломбу пусть они ставят, снимают нулевое значение, и всё, узнайте у них,
вы за электричество платите в энергосбыт? если нет то любая контора может. если да есть у меня парень знакомый который пломбирует.
lven-ka
27.09.2011
а как понять куда я плачу? скорее в энергосбыт своего района уходят данные и выставляется квитанция на оплату...

вот где взять эти конторы, ищу пока...

а ваш знакомый имеет какие-то лицензии/сертификаты?
может ли он и заменить счетчик?
счётчик может заменить любой электрик) а вот
lven-ka писал(а)
лицензии/сертификаты?

есть далеко не у всех...
lven-ka
27.09.2011
да, заменить даже в энергосбыте сказали, можем сами - считай любой мастер, а вот нужна потом пломбировка, которую энергосбыт примет...
Jeaman
27.09.2011
Так и делайте, все так делают))
lven-ka
27.09.2011
нет возможности потратить полтора дня на выстаивание очереди и ожидание мастеров... заменить самим тоже нет возможности...

хотелось бы вызвать мастера на замену счетчика и получить паспорт, кот останется только отнести в энергосбыт...
lven-ka писал(а)
нет возможности потратить полтора дня

тогда предлагаю забить)))
занятой народ пошёл, найми прораба, он тебе всё сделает , отчитается.. только плати..
lven-ka
27.09.2011
ну а кто не занятой в будни? полтора дня рабочего времени тоже деньги стоят же... в выхи они не работают....

а что значит забить, на что?
lven-ka писал(а)
забить, на что?

на счётчик)))
ну сравни стоимость работы наймита и свои деньги, которые ты заработаешь за эти два дня, и выбирай...
lven-ka
28.09.2011
нанимать я точно никого не буду, забить тоже низя... буду искать др варианты
фиг знает. он так обмолвился мне как то что можно в энергосбыт не ходить сам все сделает. вроде в конторе какой то монтажной работает. 8-904-050-75-24 зовут вадим. спросите сами)
lven-ka
27.09.2011
ок, спасибо)
min
27.09.2011
Возмите квитанцию за июнь месяц и посмотрите на обратной стороне рекламу. Там присутствует и телефон 415-80-84.
lven-ka
27.09.2011
ща загляну)
Новая тема