burger
more
    --}}
    Новая тема
    Вы не можете создавать новые темы.
    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
    Список тем

Где есть свежие фото Нижнего из космоса?

О городе (основной)
    170
    17
    С друзьями на NN.RU
    В социальных сетях
    Поделиться
    Профи
    11.04.2006
    Ну разумеется с хорошим разрешением.
    LisPro
    11.04.2006
    ЦРУ какое-то, всё по английски. Где фотки то?
    Понял только Job,Job, работу что-ли предлагают?
    LisPro
    11.04.2006
    ага на бартер
    ща...
    там даже штаты несколько летней давности, если речь про ГуглЁф идет, а по ссылке - это не фотки, а карты
    Странно. А как же я смотрел?
    а я откуда знаю?:(
    Фотографии http://earth.google.com/ , спутниковый вид земли в режиме реального времени. По загранице качество отличное, по России похуже, т.к.проект заграничный.
    Там для Нижнего фото N-летней давности, сделанное поздней весной. В реальном времени только Москва.
    McFly
    11.04.2006
    когда же будут свежие фотографии?
    pretender
    11.04.2006
    www.terraserver.com
    Просто задаешь координаты широты и долготы и получаешь спутниковое фото любой точки планеты. Правда, за свежесть не ручаюсь
    Это проект аналогичный Гуглу - так что свежесть с того же прилавка - легкий тухляк от НАСА.
    Кажись весна 2003.
    LisPro
    11.04.2006
    идея!!!!
    а давайте свой шпионский спутник запустим?
    в складчину.
    Да есть все фотографии, только они делаются по коммерческому проекту и стоят денежку. Идея с запуском спутника, хотя и бредовая, но прибыли пренесёт немеренно.
    vp
    12.04.2006
    А с хорошим разрешением можно и за женой следить или смотреть, привезли ли в ларёк свежее пиво.
    До чего дошёл прогресс!!!
    :-)
    Новая тема