--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарри Каспаров призвал Запад бомбить Россию

Политика
131
161
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. По его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как в Ливии.

Выступая в Вашингтоне на конференции «Риски перезагрузки». Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой», организованной консервативным фондом «Наследие», Гарри Каспаров в своей обычной манере подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране «настоящей демократии». Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не меняет ничего», - возмущается Каспаров и просит относиться к Путину, как диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок.
Много букв: topwar.ru/8317-garri-kasparov-prizval-zapad-bombit-rossiyu.html

Комментарии излишни. Пошел за чипсами
За такие высказывая в стиле а-ля Колчак, надо бы состать г-на Каспаровова валить лес лет так на 10... на соседние нары к Ходорку, ваще абарзели эти шахматные дети гор...
vilskiy
11.01.2012
Ну а что вы хотели от Каспарова (Вайнштейна) Гарри Кимовича, кавказского еврея ( www.sem40.ru/famous2/e232.shtml ), соратника Немцова и Шендеровича?
vilskiy
11.01.2012
Phoenix
11.01.2012
Надо отметить, что с начала Каспарова на проспекте Сахарова освистывали, но Каспаров сказал правильные вещи, и в конечном итоге пришедшие на митинг с ним согласились.
Grethen
11.01.2012
vilskiy писал(а)
Ну а что вы хотели от Каспарова, соратника Немцова и Шендеровича? ...

шо, шо... да шоб они сдохли :)))
vilskiy
11.01.2012
Grethen писал(а)
vilskiy писал(а) <br> Ну а что вы хотели от Каспарова, соратника Немцова и Шендеровича? ... <br>
<br> шо, шо... да шоб они сдохли :))) ...

Да, чтобы они сдохли вместе со своей подружкой Валерией Новодворской:

Новодворская обратилась к западным странам с призывом применить против России международные санкции: www.nn.ru/community/gorod/ma...%D7%CF%D2%D3%CB
Молодец Каспаров, правду-матку режет, не боится.
Подписываюсь под каждым словом. Надеюсь, и вы тоже.
vilskiy
11.01.2012
Вы напрасно надеетесь. Я не поддерживаю Каспарова.
А вы поддерживаете призыв Новодворской ввести против России санкции?
Я не мазохист , зачем мне поддерживать санкции против себя? ))
А что не так с Каспаровым, каков бы он ни был, а говорит-то чистую правду.
RESTART
12.01.2012
vilskiy писал(а)
Ну а что вы хотели от Каспарова (Вайнштейна)

Моисей Абрамович Вильский, Вы слишком экспрессивны.
В словах вашего соплеменника нет призывов к бомбардировкам. то провокация.
Рано возбудились, расслабьтесь.
vilskiy
12.01.2012
Господин Рабинович, Вы меня путаете с одним из своих соплеменников
Извините, но я не Моисей Абрамыч! У меня русское имя и русское отчество
анекдот 70-х
Беседуют госсекретарь США Генри Киссинджер(еврейского происхождения) и
В.Зорин( был такой известный журналист-международник, еврейского происхождения))
К. Г-н Зорин, вы кто?
З. Я русский.
К. А я -американский. ))
vilskiy
12.01.2012
Ох уж эти евреи!
RESTART
12.01.2012
Не пудрите людЯм мОзги и не позорьте фамилию предков. Вильский старая еврейская фамилия. Иван Иваныч Вильский звучит плохо. Моисей Абрамыч, звучит правильно. Тем более Вы большой проказник и антисемит, почти как Жириновский, а Жириновский из юристов, если помните...

Моя фамилия не должна Вас смущать. Я говорил, что якут. У нас якутов фамилии недавно появились, мы и не заморачиваемся на их счёт. Эта у меня уже третья. Сменил когда в Хайфу ездил и думал остаться, но жарко там и к оленям потянуло...
vilskiy
12.01.2012
RESTART писал(а)
Не пудрите людЯм мОзги и не позорьте фамилию предков. Вильский старая еврейская фамилия. Иван Иваныч Вильский звучит плохо.

Вильский - это мой псевдоним, а не фамилия. А фамилия у меня русская. И родители у меня русские. И сам я чистокровный русский.

А то, что Вы называете себя якутом, это не отменяет вашей еврейской национальности.
RESTART
12.01.2012
Не виляйте задом. Тут не подиум. Вы неоднократно заверяли, что Вильский ваша любимая фамилия.

Я, таки, не против быть евреем, если Вы поможете мне получить израильское гражданство. Якутов не принимают, сцуки... Люблю плавать с авалангом и смотреть рыбок, а у нас прохладно и кроме тюленей никакой живности.
У Вас есть дочка? Готов сочетаться фиктивным браком. С фамилией Вильский границы Израиля для меня будут открыты.
vilskiy
12.01.2012
Вам не хватает еврейской крови для получения израильского гражданства? Нужна еврейская жена? Так это не проблема!
Чем Вам Маша Гайдар или, например, Ксюша Собчак не подходят в качестве супруги? Знатные, родовитые молодые еврейки! Посватайтесь к ним!
Dr. Uk
11.01.2012
если бы Гарик попросил запад напасть на Баку-его бы браться азеры выловили бы в течении часа и вдумчиво порвали бы ему попку
mapcuk
11.01.2012
Скорее, если б призвал бомбить Тель-авив. Далее - по тексту...
Азеры к бомбардировкам Т-А, скорее всего, индиферренетны. )
mapcuk
11.01.2012
упс. Хотя и в Тель-авиве, вероятно, есть бакинская диаспора.
Нижегородцев встречал, москвичей.Питерцев крайне мало.
А вот бакинцев ни одного, хотя,безусловно, кто-то там из Баку ,наверняка, имеется.
*задумался* а ведь ни одного армянского и азербайджанского еврея, в отличие от грузинских, я вообще ни разу не видел. Может, их просто не существует...
wsbb
11.01.2012
существуют- я видел одного, он сначала хотел азербайджанский язык учить, потом передумал и в Израиль уехал
(но это не значит, что их совсем нет в Баку)
Есть у меня один знакомый в Израиле, который из Баку.
Dr. Uk писал(а)
вдумчиво порвали бы ему попку ...

Интересно, а о чём бы они думали во время рвания попки? ))))
Попросить, что-ли Восток разбомбить Баку?.. Ну и Ереван заодно...
RU52
11.01.2012
Нах, их и так до хера здесь, а в этом случае - через забор прыгать начнут толпами
Barni-
11.01.2012
вместе с желтыми карликами в Сибирь этого не то "азера не то армяна"...куй его знает как его..как же он ненавидит РФ! Думает когда начнут бомбить спрячеться?..убежит конечно...
Новость от 10 ноября 2011. Уже обсуждали...
Old voron
11.01.2012
Вот так мразь, такими заявлениями он загнал свое движение в глубокую жопу.
Urbagan
11.01.2012
Они и так в жопе. Многие аналитики прямо говорят, что путин пробудет у власти, пока не появится вменяемый оппозиционный лидер, а таковых пока нет. Мне не нравится современная политика пу и к?, но если на выборах будут пу и каспаров, я лучше за путина проголосую, чем за эту шеболду каспаров-немцов - миша 2%
Old voron
11.01.2012
Наверное попытаются полу оппозиционного приемника найти, ну есно с сохранением их личных заводов дворцов параходов и жопы в безопасности и дальше все пойдет как раньше.
HCC
11.01.2012
Обезумевший от ненависти ко всему русскому жид-психопат, делая такие заявления льёт воду на мельницу Путина. Народ и так от либерастов шарахается, а этот оголтелый сионист ещё масла в огонь подливает. Молодец каспар! Продолжай и дальше усердно заколачивать гвозди в крышку гроба оранжевых. Прохоров благодарит тебя, ведь ты очень сильно помогаешь ему в предвыборной борьбе.
Прежде чем употреблять слова ,,психопат" и ,,оголтелый сионист", неплохо сначала узнать их смысл. По отношению к Каспарову это звучит более,чем нелепо.
В выражении ,,оголтелый сионист" смысла не больше, чем в выражении ,,оголтелый слесарь".
Удачный год писал(а)
В выражении ,,оголтелый сионист" смысла не больше, чем в выражении ...

Странно.
Оголтелый - потерявший всякое чувство меры, крайне разнузданный.
Сионист - последователь сионизма. Термин сионист всегда имел отрицательное значение. Им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев.
Как мне кажется, смысла не менее, чем в выражении "оголтелый фашист".
Сейчас наверяка вам У.Г. объяснит, что сионисты всего лишь хотят, чтобы все евреи жили в Израиле...
Я что-то совсем запутался. Разве Каспаров ,,оголтело" призывает всех евреев переехать в Израиль?
Тут у всех такая каша в голове на почве ненависти к евреям, что прям цырк какой-то.))
Я ж говорю, что вы будете навязывать собственное определение
Наоборот,это вы навязываете свое. Между тем,как у любого термина есть свое определение, и его легко найти в сети.
Ну и какое же я "навязываю"?
Вы еще не озвучили, откуда мне знать?
Я лишь понял, что он отличается от общепринятого.
У.Г. - вы не офигели?
Если я его (определение) не озвучил, вы его не знаете - как же я его навязываю-то?!!
)))
Вы озвучили общепринятое толкование термина, и явно дали понять, что ваше собственное толкование от него отличается. Вот -

,,Сейчас наверяка вам У.Г. объяснит, что сионисты всего лишь хотят, чтобы все евреи жили в Израиле... ¶ "
А если даже отличается, то как я его навязываю, не озвучив?!
Только тем фактом, что оно есть? Или вы мысли читаете?

А насчёт "общепринятого", напомнить "Резолюцию ГА ООН 3379"?
Нет такой резолюции. Отменили ее давно, приняли ошибочно.
Так навязываете или нет? ))
Это ко мне вопрос?! Утверждающий - доказывает.
vivat
11.01.2012
ежели все евреи приедут в израиль то..... это будет круто!!!
((-: :-))
но не реально!
Какая связь у сионистов с расистами и шовинистами?
Вы погуглите, что ль.
И тем более, причем тут Каспаров?
Написано ясно - "им обозначали". Это не самоназвание. А связь сионисты = расисты = шовинисты приискать можно.
Причем тут Каспаров, я и сам не понимаю.
Ну,ладно,хоть, разобрались что Каспаров не имеет отношения к сионистам.
Еще осталось выяснить, является ли он психопатом.))
Ну, некоторые особенности его поведения (не в присутствии западных журналистов) дают основание считать его как минимум психически неуравновешенным.
Он тюрк+армянин по крови, а у этих этносов психотип отличается от нордидов.
Вон, Тайсон, ваще ухо сопернику на ринге отхряпал зубами. )) Ну,это,конечно, перебор.
wsbb
11.01.2012
тюрк с фамилией Вайнштейн - это что-то новое
Я уже устал объяснять здесь, что евреи России и Украины являются потомками жителей Хазарии, расположенной в 7-11 веках между Черным и Каспийским морями, а так же в низовьях Дона и Волги.
Миссионеры из Иудеи обратили эти племена, собирательно называемые хазарами, в иудаизм.
Конгломерат хазарских племен относится к тюркскому этносу.
Наши предки никогда не жили в Иудее и Израиле, мы не семиты.
Фамилии,типа Вайнштейн появились от слияния с иудеями-ашкеназами, мигрантами их Восточной Европы.
Ашкеназы в чистом виде были нордидами- славянами ( предполагается, что полабскими и лужскими сербами),
потом смешались с хазарами-иудеями.
+
Я считаю, что наоборот хазары были выдавлены мусульманскими тюрками, после того как, Святослав, их замочил немножечко, на юг Европы, предположительно на территорию современной Испании. Реконкиста не гнала и не боролась ни с кем, кроме мавров мусульман. А уже во времена Торквемады, когда собственно от мавров наконец избавились, т.е. рубеж XV-XVI веков, на Перинеях был объявлен новый враг, понятно какой, причем там жили и евреи, еще с первых веков н.э., т.е. в течении 4 веков происходило смешение евреев и хазар. Ну а потом двинули они спасаясь на север, северо-восток, но это уже другая история. Ну и "сЕмиты", вообще "сИмиты", см. например Ветхий завет, Дети и потомство Ноя (Быт.10)
Phoenix
11.01.2012
Ржавый писал(а)
Ну, некоторые особенности его поведения (не в присутствии западных журналистов) дают основание считать его как минимум психически неуравновешенным. ...

какие именно?
Вы найти не можете, или Вас интересует, что лично я имею ввиду?
Можно ли утверждать,глядя на этот снимок, что сионисты являются расистами?
Нет ни одной расы,пожалуй, которая не была бы представлена гражданами Израиля.
Где китайцы, индейцы, эскимосы, маори, папуасы и аборигены Австралии?!
Это вы этносы перечислили.
А я про расы говорю - там и белая, и коричневая, и черная представлены.
Жёлтая где?
Я не встречал, но, вроде имеются отдельные экземпляры из Японии. Не семиты из Японии, а именно японцы-иудеи.
Японцы вообще на Израиле помешаны, косяками валят туда на экскурсии. Особенно их любят водить по знаменитому рынку Кармель,где они разглядывают израильтян, как экзотических зверюшек и с энтузиазмом щелкают фотиками с огромными объективами.
vilskiy
11.01.2012
Удачный год писал(а)
Японцы вообще на Израиле помешаны

Японцы и евреи - и те и другие - страшные расисты и шовинисты
Stopkin
11.01.2012
В Китае, пишут, 12 млн китайских евреев, и когда израильские израильтяне представляют, что эти китайские евреи репатрииируются все сразу, то офигевают))))
Да,эти 12 млн. уже выражали желание переехать в Израиль.
Но,реально,такой возможности нет. Куда девать 12 млн.?
Stopkin
11.01.2012
Во-во, и я о том же.
HCC
11.01.2012
Стоило произнести "жид" и ты тут как тут. Это уже рефлекторно, да? Я тебя так из берлоги выманивать буду :-)
По существу есть что ответить? Каспаров - замечательная личность, но, к сожалению, никак не сионист. А диагноз ,,психопат" ты ему смело поставил. Имеешь профильное образование? Каспаров- умный человек, выдающаяся личность. Рабское сознание среднего ,,великоросса" такого на дух не переносит. Ему путенькин сапог лобзать надо, в силу рабской генетики.
HCC
11.01.2012
Не вижу "существа". Я неоднократно видел выступления каспара по рен-тв. Когда человек с выпученными глазами верещит и брызжет слюной, невольно начинаешь задумываться о его психическом здоровье. Плюс явно выраженная русофобская риторика и неприкрытая неприязнь ко всему русскому, советскому. Цель его и ему подобных полностью отвечает целям сионистов: лишить Россию политической и экономической независимости, военной мощи, окончательно превратить в сырьевой придаток запада и в итоге, расчленить на несколько мелких государств-марионеток. Но вот в чём загвоздка. Путин не даёт претворить в жизнь сей "замечательный" план. Вот каспарыши и истерят, бесятся в своём русофобском угаре. Чё там про выборы? 0,1% они получили, а орут и возмущаются громче всех.
Phoenix
11.01.2012
HCC писал(а)
Цель его и ему подобных полностью отвечает целям сионистов: лишить Россию политической и экономической независимости, военной мощи, окончательно превратить в сырьевой придаток запада и в итоге

ну тогда Каспарову пора на покой - его цель Путин уже успешно достиг
HCC
11.01.2012
Не, ешо не достиг. Население России покамест поболее 15-ти миллионов будет.
HCC писал(а)
...лишить Россию политической и экономической независимости, военной мощи, окончательно превратить в сырьевой придаток запада ...

Так,выходит,Каспаров и Путин -единомышленники. Значит, Каспаров просто хочет занять место Путина и рулить сам.
Вполне естественное человеческое желание.
HCC
11.01.2012
Ахереть, кто бы мог подумать, что я соглашусь с тобой на все 100. Маленькая поправка. Не единомышленники, а конкуренты.
Phoenix
11.01.2012
Удачный год писал(а)
Каспаров- умный человек, выдающаяся личность. Рабское сознание среднего ,,великоросса" такого на дух не переносит. Ему путенькин сапог лобзать надо, в силу рабской генетики.

нихрена подобного. У великоросов, как и у всех русских рабская генетика скорее исключение чем правило. Рабские гены встречаются только у потомков ордынцев, которых хоть и много, но чистыми великоросами или русскими их называть с точки зрения генетики нельзя.
ну инструмент сионизма, подумаешь, разница!
Тексты надо читать внимательно, Каспаров не такой идиот, как средний ннрушник, никаких призывов к бомбежкам населения России у него в речи не содержится.
Удачный год писал(а)
никаких призывов к бомбежкам населения России у него в речи не содержится. ...

Это верно.
Приятно читать адекватного человека.
Чего б ТС не написать - Каспаров призывает США свергнуть
путинское правительство, применяя различное давление.
И не было никаких вопросов.
А то вбросил говна на вентилятор, и поднялся крик: ааа, меня бомбить хотят!!!
зы бомбить-то, может, и будут, если возникнет необходимость, но, Каспаров-то этого не говорил. И не вот всю Россию от Бреста до Владика, а только верные режиму войска.
Stopkin
11.01.2012
А как с бомбардировщика определить, верные войска или нет?
А зачем?
,, Убивайте всех, Бог своих отличит"
Stopkin
11.01.2012
Чорный йумор...
Никакой не юмор. Неужели натовский летчик будет высовывать башку из форточки своего F-16, и обозревать окрестности на бреющем полете, чтобы,не дай Бог, не пришибить граждан,которые вообще не при чем? ))
Отбомбятся по цели, ну, выжгут заодно все живое в большом радиусе, потом принесут соболезнования.
Stopkin
11.01.2012
А "язык силы"-это что? Путину пальчиком погрозить?
Язык силы - это для начала одарить браслетами в обмен на недвижимость и др активы всех находящихся ТАМ наших жуликов и воров, а так-же их родственников, представителей и деловых партнеров. Такое проявление силы и пендосам дешевле обойдется (еще и прибыль получат) и нам тут поспокойнее.
HCC писал(а)
Народ и так от либерастов шарахается

Ты лжешь. 49% россиян на прошедших выборах отдали свои голоса за либералов.
Интересно .... может вы имели ввиду 49 % это среди тех россиян что в англии живут ?
Итоги выборов выложены на официальном сайте, я-то тут при чем, и тем более Англия?
Насколько я помню, 49% граждан России поддержали либеральный курс Единой России.
Тогда всех, кто против ЕР следует с позором исключить из либералов!!!

Выходи строиться!
Ну, я против ЕР голосовал. Либерализм в России, к сожалению, прочно и ошибочно ассоциируется с мафиозно-воровским государством, в котором криминал и власть уже неотличимы. Еще одна подмена термина. Как ни крути, рыночная экономика, при всех недостатках, оказалась эффективнее тоталитарных режимов,типа, Кубы и северной Кореи.
Удачный год писал(а)
рыночная экономика, при всех недостатках, оказалась эффективнее тоталитарных режимов, типа...

Эффективнее? В условиях равной конкуренции на мировом рынке, или же при полной, в сущности, экономической блокаде этих стран?
Северную Корею можно завалить любыми электронными комплектующими, послать пару тысяч студентов в лучшие ВУЗы мира. Но, ни мобильной связи, ни компов с интернетом там никогда не будет, как не будет вдоволь и жратвы, даже если слать туда ее составами.
Сытый народ с доступом к любой информации раком не поставишь. А цель любого диктатора - именно в том, чтобы как можно эффективнее уморить свой народ, сохраняя единоличную власть,которую можно передать по наследству.
Диктатуре не нужно процветание нации, ей достаточно одетой в серые робы толпы,полуголодной и покорной.
Удачный год писал(а)
Северную Корею можно завалить любыми электронными комплектующими, послать пару тысяч студентов в лучшие ВУЗы мира. Но, ни мобильной связи, ни компов с интернетом там никогда не будет, как не будет вдоволь и жратвы, даже если слать туда ее ...

Не факт, а допущение, причем даже не сильно основательное. Да и вообще не к месту (жратвы если и не будет, то не в силу дефектов, имманентных данному строю, а потом что сложилось так в силу ряда обстоятельств. Это как человека с рождения запаковать в кувшин, и посмотреть, каким вырастет). Возвращаясь к сути вопроса, признаете ли факт недобросовестной конкуренции, и, как следствие, недопустимость сравнения эффективности?
Я бы вопрос по-другому поставил.
Почему недавно издохший корейский гений, по которому сейчас ,,ревут и рыдают медведи" ( ТВ Кореи) имея, в отличие своих сограждан, доступ к тому, что происходит за созданным еще его папашей железным занавесом, и зная о достижениях внешнего мира, упорно продолжал держаться за свое дебильное чучхе-мучхе? Ведь понимал, что в жопу страну завел? А ведь пример южной Кореи перед глазами был.
Так вы признаете факт недобросовестной конкуренции (и все следствия, которые отсюда выходят), или же нет? Мне кажется, что признаете, поскольку ваши рассуждения о благом примере Юж.Кореи очень похожи на оправдания. Это прямой вопрос, на который должно дать прямой же ответ (я полагаю, вас не затруднит привести аргументы в случае отрицательного ответа?)

По вопросу. Чучхе? Какое чучхе? Вы сформулировали принципиальный вывод: "рыночная экономика, при всех недостатках, оказалась эффективнее тоталитарных режимов" и далее привели примеры в поддержку своей позиции. Ну, очень хорошо. Только здесь нет места "корейскому гению" и пр. по тексту, это все лирика.
Считаю конкуренцию на мировом рынке равной.
(если мы об одном и том же. Уточните)
Если мы говорим о рынках сбыта товаров, то, как правило, перед тоталитарными режимами даже и не стоят задачи сбыть товар на внешнем рынке. Там проблема другая - свой рынок не могут наполнить по причине человеконенавистнической,как в Корее или на Кубе идеологии, либо по причине идеологии нелепой и искусственно придуманной,как в СССР.
Вот в Китае все-таки сообразили, что надо что-то делать.
А старые маразматики в савецком Политбюро привели страну к краху.( а никакой не Горбачев. Все было практически кончено к 1978-80 году.90- е были агонией))
Правильнее и прежде всего российский либерализм нужно ассоциировать не с мафиозно - воровским государством - ) а с его созидателями - реформаторами 90х - оттуда все идет и тогда еще фундамент заложили.
Пламенных революционеров, как всегда, отодвинули в сторону прагматичные ребята.
Может и отодвинули, НО ДЕЛО ТО ИХ ЖИВЕТ !
Кстати про отодвинули, вот мнение Митрофанова -

"за честные выборы " слышать от немцово - чубайсоидов это такой короткий анекдот что ли ? )) - Ага, а то мы забыли как они сами выборы проводили ..
А теперь 4 февраля значит скобари на тропу войны выходят - О, как ! Мальбрук в поход собрался )
Причина сборища не сомнение в честных выборах, плевать им на это т.к. либерастия и честность понятия не совместимые, а в давление на Путина осмелившегося на попытки выйти из колониальной зависимости России от этих либеральных уродов.

"А.МИТРОФАНОВ: Вы знаете, у него есть некоторая проблема, которую он сам
решит. Дело в том, что 20 лет в стране с 1990-го по 2011-й год
бухгалтерией в стране ведала определенная команда. Эта команда была одна
из тех, кто привел его к власти. Ну, назовем ее группой Чубайса,
Гайдара, Кудрина и так далее, да? Бухгалтерия была всегда в одних руках.
Менялись силовики, менялись президенты, премьеры, но бухгалтерию жестко
держали одни и те же люди. Эти люди сегодня задают ему вопрос: «А что
мы? А что дальше с Центробанком, Минфином и так далее?» Этот вопрос
подкрепляет и Запад. Запад тоже хочет знать, кто здесь будет принимать
решения по валютно-финансовым вопросам. И об этом прямо практически
говорил Кудрин на митинге. Он же даже не скрывался. То есть сейчас
политика – она открытая, да? Это не то, что я там тайные вещи выдаю, да?
Кудрин не скрывал, он это сказал: «Я готов быть переговорщиком». Иными
словами, он сказал: «Владимир Владимирович, дорогой, ну, ты скажи нам,
что 6 лет мы будем делать?» И как только он с этой командой
договорится... То есть Михаил Абызов будет вице-премьером по
топливно-энергетическим вопросам, что устраивает Чубайса. По всей
видимости, Кудрин займет свое место...
С.ОБУХОВ: Так устраивает ли это 100 тысяч человек, пришедших на?..
А.МИТРОФАНОВ: Нет! Подождите. Это массовка. ................. "
Phoenix
11.01.2012
ИСу 152 писал(а)
Правильнее и прежде всего российский либерализм нужно ассоциировать не с мафиозно - воровским государством - ) а с его созидателями - реформаторами 90х - оттуда все идет и тогда еще фундамент заложили.

т.е. с Чубайсом. А Чубайс и ныне при Путине, как и в 1991 году, в мэрии Собчака вместе были.
Вот если в интервью Митрофанов прав, то, что то, будет с той командой "реформаторов" создавших преступный режим в случае выбора Путина президентом и это очевидно.
И уж кто там кому кем был уже совсем не важно будет.
Phoenix
11.01.2012
ИСу 152 писал(а)
Вот если в интервью Митрофанов прав...

а с чего Вы взяли что он прав? Он говорит то, что ему выгодно - что-то правда, что-то лжет, о чем то умалчивает.
неее, все так и есть, это очевидно же.
Phoenix
11.01.2012
ИСу 152 писал(а)
неее, все так и есть, это очевидно же. ...

чевидно то, что легко доказуемо. ниодного доказательства я не видел. Мало того, то что делает Навальный и Акунин приносит стране пользу. В добавок Навальный очень много голосов КПРФ принес на этих выборах и КПРФ реально на этих выборах получила первое место.
Вы бы осторожнее с этими людьми - " много голосов КПРФ принес " и близко этих акуниных с навальными к КПРФ не подставляйте.

"а с чего Вы взяли что он прав? Он говорит то, что ему выгодно - что-то правда, что-то лжет, о чем то умалчивает. "
"очевидно то, что легко доказуемо. ниодного доказательства я не видел."

Я может чего не понял о чем мы говорим, но эти слова его в чем их не правда ?

"А.МИТРОФАНОВ: Вы знаете, у него есть некоторая проблема, которую он сам
решит. Дело в том, что 20 лет в стране с 1990-го по 2011-й год
бухгалтерией в стране ведала определенная команда. Эта команда была одна
из тех, кто привел его к власти. Ну, назовем ее группой Чубайса,
Гайдара, Кудрина и так далее, да? Бухгалтерия была всегда в одних руках.
Менялись силовики, менялись президенты, премьеры, но бухгалтерию жестко
держали одни и те же люди.
Эти люди сегодня задают ему вопрос: «А что
мы?
Phoenix
11.01.2012
ИСу 152 писал(а)
Интересно .... может вы имели ввиду 49 % это среди тех россиян что в англии живут ? ...

да нет. он вообще имел в виду, что 49% нарисовали, а реально не более 30%
Может быть, а либералам что с того ?
Или он может быть имел ввиду что разницу в 19% у них украли )
Phoenix
11.01.2012
ИСу 152 писал(а)
Может быть, а либералам что с того ? <br> Или он может быть имел ввиду что разницу в 19% у них украли ) ...

а почему только либералы? На митингах были только либералы разве? Я вот на каждом митинге в Нижнем видел представителей от КПРФ. (Сам я за них голосую с 1999 года) В Москве таковые тоже были. Митинговали и представители СР. попытку свести протестные движения к попытке оранжевой революции проплаченную госдепом считаю кремлежуликовской пропагандой.
Я тоже голосую за КПРФ изначально )
Мало ли кто там был !! Вот если бы все оппозиционные партии выступили с призывом собраться, так и я бы вышел и это уже не сто тысяч было бы.
А эти организаторы митинга кратко говоря госдеповцы за свою шкуру трясутся и им главный интерес утопить Путина. А он, враг наших врагов - наш друг !
Phoenix
11.01.2012
я Навального, Акунина и Парфенова госдеповцами не считаю. Мало того убежден что они настоящие патриоты России. И взгляды мои с ихними во многом совпадают. Совпадают их взгляды и с программой КПРФ во многих моментах.
glorri
12.01.2012
Удачный год писал(а)
49% россиян на прошедших выборах отдали свои голоса за либералов. ...

49% из пришедших на выборы 50% = 25%
не передергивайте
Да,конечно. Из пришедших на выборы.
SteelRAT
11.01.2012
Правильно, и начать гуманитарную бомбежку можно с кремля и рублевки.
Декабрь 4th, 2011

Лидер ОГФ Гарри Каспаров намерен судиться с информационным порталом Infox.ru . Он обвиняет журналистов в искажении цитаты из его октябрьского выступления в Вашингтоне на конференции, посвященной «перезагрузке» отношений между Россией и США. Скандальная заметка была опубликована изданием после визита Каспарова в штаты под заголовком «Каспаров призвал к войне с Россией». Как сообщает Kasparov.ru , материал «содержит не соответствующие действительности сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Каспарова».

Лидер ОГФ уже подал иск к Infox.ru в Останкинский районный суд Москвы. Он требует взыскать с сайта в качестве моральной компенсации миллион рублей и добивается опровержения следующих фраз: «Каспаров призвал к войне с Россией»; «лидер российского оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии»; Каспаров «выступает… четко следуя зачастую полученным извне инструкциям».

Как отмечает Каспаров в своем блоге, во всех своих выступлениях за рубежом он призывает представителей западных стран «научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа».

«Причем на конференции в Вашингтоне я специально отметил, что в борьбе с путинским режимом нужно использовать не танки, а банки, – рассказывает Каспаров. – Режим, выросший на беспредельной коррупции и сделавший контроль за финансовыми потоками целью своего существования, наиболее уязвим именно на банковском фронте».
Arctic
11.01.2012
Судица? В России?! Во лошок-то. Походу, тот юмаристический суд, в 2008, когда он попытался засудить за очередное враньё "нашистов", гроссмейстера ничему не научил.
ilya52rus
11.01.2012
наоборот, он же шахматист, партий не забывает. прекрасно понимает, что это обращение в суд - не более чем отмазка для его хозяев, мол нет пророка в своем отечестве. он же уже выступил, бабки получил, все довольны.
ну тут всегда одно из двух.
Arctic
11.01.2012
А что? Тоже версия! Несколько непонятно, на кой миллионеру хозяева и нежелание спокойно жить за бугром... Ну, непонятно, да фиг с ним!
нефиг вообще ездить на вашингтонские конференции. зная оношение населения к америкозам, подобные выезды - провальные ходы.
Arctic
11.01.2012
+1. Чего ему по российским конференциям не ездица? Как будто у нас оппозиционерам трибуну не дают, а на ТВ стоп-листы есть!
Нет же, поперся черт-те куда, без оглядки на мнение народонаселения ((
Dr.Qy
11.01.2012
Каспаров дурак. Достаточно просто обнулить счета воров. Сразу запищат.
Arctic
11.01.2012
Да ваще кретин! Слился компу вчистую!
Предлагаю на следущий матч супротив железки выставить Dr.Qy
Дураки - те кто верит нашей прессе.
"Не позволяйте другим обманывать себя!
Приходите к нам!!" (с)
Phoenix
11.01.2012
Dr.Qy писал(а)
Каспаров дурак. Достаточно просто обнулить счета воров. Сразу запищат. ...

собственно Каспаров именно к этому и призывает, а не к тому, что тут навыдумывали нашисты всякие
Ловко вы все передернули и переврали, приписав Каспарову то, чего он не говорил.
Главное новость свежайшая, от 10 ноября...
Practik66
11.01.2012
С гениальными шахматистами (без какой-либо иронии) такое случается. Сначала Фишер призывал чуть ли не стереть с лица земли США. Нынче Гарик беснуется. Ему просто скучно, все нутро требует борьбы с чем-то агромадным. Когда-то он противостоял советской системе, потом монструозной организации ФИДЕ, затем самому совершенному шахматному компьютеру (человечество против искусственного интеллекта). Переиграл всех шахматистов, выиграл все титулы, опередил в заочном споре самого Фишера по рейтингу. Чего дальше делать?! Как удерживать «градус» адреналина, без коего его организм молниеносно состариться? Неплохо бы, конечно, с гуманоидами сразиться, но те на свиданку не спешат. Вот и выбрал себе в качестве мишени то, что под руку подвернулось.
Так он что, у компьютера выиграл, или нет?
Practik66
11.01.2012
Нет, "Дип Блю" не выиграл. И сразу обвинил программистов в подтасовках и махинациях: дескать, компьютер в решающий момент последней партии так не сыграл бы - помогли люди-шахматисты. Потом этот ход тестировали на шахматных программах попроще, и ВСЕ тот ход повторили. Но Гарику это пох, главное - бучу поднять, обвинив во всех смертных грехах противников, а дальше - хоть трава не расти. Он и сейчас, да и всю жизнь, такими методами оперирует. При том, что шахматист гениальный - без вопросов.
Тогда, казалось бы, Каспарову есть к чему стремиться и чем заняться!
Чего ж он в политику-то полез?!

Хотя он когда и чемпионом-то стал - было слишком много политики....
Practik66
11.01.2012
Дык "Дип Блю" после матча разобрали, с ней уже не сыграть.
Phoenix
11.01.2012
Practik66 писал(а)
Нет, "Дип Блю" не выиграл. И сразу обвинил программистов в подтасовках и махинациях: дескать, компьютер в решающий момент последней партии так не сыграл бы - помогли люди-шахматисты.

Я помню что Каспаров играл и проиграл, а вот какой-то бучи по этому поводу с его стороны что-то не припомню. Помню что он возмущался тем, что комп иногда подвисал, но это было еще наверно в самом начале серии. Возмущения подвисанием вполне можно объяснить эммоциональным напряжением, которое безусловно было и не могло не быть.
Practik66
11.01.2012
Я шахматами интересуюсь, а посему бучу прекрасно помню. Она была настолько активной и яростной (пресс-конференции, заявления в прессе и т.д.), что программистам и разработчикам "Дип Блю" пришлось доказывать свою правоту, тестируя злощастный ход на других сверхкомпьютерах. Итоги тестов см. выше.
Согласен с вашим мнением на 1000%. Человеку именно скучно. Денег жопой ешь, в шахматах всего добился, чем еще заняться? А, давай Путина буду свергать !
То же самое относится к Немцову. Чувак от скуки бесится.
Вы абсолютно верно поняли мотивы ,движущие Каспаровым. Он не может без экшена.
Последствия,какие бы они ни были, его, разумеется, не парят.))
Practik66
11.01.2012
С Немцовым все-таки несколько по-другому. Он еще и вирусом власти заражен. Вирус тот уже полуживой, но все еще бродит по организму, взывает к действиям, пусть зачастую и оперетточным.
Не знай, мне кажется, власть сама по себе как раз особо не нужна, ему б перетрахать всех дикторш и секретарш, да во всякие игрушки поиграть. У него биологический возраст опережает сознание. Это,в принципе,хорошо, но,не для политика.
А вот Каспаров может стать таким деспотом, что все взвоют. Воровать не будет, и другим не даст, но, млять, опять просить рекомендации райкома КПСС для выезда в Болгарию как-то не прикалывает. Мне кажется, это типичный деспот по натуре в отличие от плей-боя Немцова.
Practik66
11.01.2012
Сама по себе власть, даже на уровне министра, Немцову, пожалуй, действительно не нужна. Ему надобна власть над умами, толпой, что, кстати, траху только способствует. Он же прется от того, как толпа его принимает - телефонные откровения-то его, поди, слышали. А насчет Гарика - да: меньшего по натуре демократа себе трудно представить.
Я им обоим, конечно, в кошелёк не заглядывал.
Но их образ действий, последнее время, заставляет подумать, что ребятки изрядно поиздержались.
Сытые уравновешенные люди себя так не ведут.
Либо у них есть сверхзадача.
кто ещё хочет выйти на митинги под руководством "солидарности"?
а без руководства солидарности - можно на митинги ?
сцука, он, лизожоп! давно надо было купить ему билет в один конец или выслать из страны.
Phoenix
11.01.2012
не торопились бы с такой реакцией на кремлевскую фальшивку
Ser.V.Us
11.01.2012
Конечно резко сказал. Но по большому счету надо признаться, что политическими методами режим путина не убрать.
nikom
11.01.2012
А если убрать этот режим можно только с помощью США, то теряется смысл.
Ser.V.Us писал(а)
... Но по большому счету надо признаться, что политическими методами режим путина не убрать. ...

Так тоже наверное вряд ли... :-)

demotes.ru/uploads/posts/2010-09/1285791005_de403.jpg
ну давайте попросим америкосов, чтобы они нас забомбили в усмерть! совсем что ли сума сходите?
vilskiy
12.01.2012
Конечно резко сказал. Но по большому счету надо признаться, что политическими методами режим путина не убрать.

Вы готовы поддержать нападение на собственную страну ради свержения режима Путина?
Ser.V.Us
12.01.2012
Вы всегда цитируете то, что даже не прочитали? Для особо одаренных объясняю: Я ни чего не предлагаю, а просто говорю, что нет политического способа убрать путина.
serg
11.01.2012
играл бы в шахматы, это у него классно получается...
Folk
12.01.2012
serg писал(а)
классно получается... ...

получалось...
serg
12.01.2012
вряд ли он забыл как конь ходит...
"мастерство не пропьёшь"(с)
Al@N211
11.01.2012
на кол его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pollux
11.01.2012
Гарику давно пора загнать в жопец большого деревянного ферзя.
Шо, опять? (с)
Каспаров настолько часто призывает запад нас бомбить, что уже каждый простой русский крестьянин об этом каждодневно знает. Некогда простых русских чипсов ему вкусить, вот какой гад Каспаров.
Что-то на старости лет у этого дяди крыша поехала далеко. Видать, сказываются тяжелые шахматные бои. Надо его ковровой бомбардировкой полечить.
из тех же источников:
Конгресс США проголосовал за углубление военного сотрудничества с Грузией, в результате чего Тбилиси получит новые вооружения, возможно, и от других стран-членов НАТО.
FreeCat
12.01.2012
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")

... Сахаров предлагал ужо.
Подозреваю очередной вброс дезы от кремлевских политтехнологов.
Каспаров хоть и мудак, но не дебил, чтобы так легко проколоться.
SK0011
12.01.2012
Разочаровал!!!
Новая тема