--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лазарев Валерий- где он???

Городские происшествия
1250
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hutas2008
21.04.2008
Народ, а кто знает, почему руководитель Экипажа на ТК ВОЛГА, больше не показывается в телеке? Что случилось-то? По моему, прикольный был ведущий? Какие менения? И самое главное- скажите, кто знает, где он чичас?
денех чтоле должен?
Hutas2008
21.04.2008
Нет. А тебе должен?! Просто спрашиваю, потому что интересен он ка профи,программу смотрел. Все.
Он уволился с Волги, вроде обижен на телекомпанию- подробностей не знаю-но, видимо, на телевидение ещё вернётся- знаю что были переговоры об аналогичной программе на другом канале- Валера нормальный профессионал,и "Экипаж" был, по сути,его проектом, так что смена названия ничего значить не будет..
Всё, по логике вещей,станет ясно к новому телесезону- в лето новые передачи не ставятся...
Незнакомая девушка писал(а)
Валера нормальный профессионал,и "Экипаж" был, по сути,его проектом, так что смена названия ничего значить не будет..

Что вы имеете под слово "был его проектом"? "Экипаж" был на Волге и ДО Лазарева. И не один год.
Ну я скорее о прямых зрительских, да и телецентровских ассоциациях: "Экипаж"=В.Лазарев.
Мы похоже,коллеги?:) -имхо, это узкопрофессиональный трёп, мало кому интересный, посему,если что-милости прошу в приват..
Hutas2008
21.04.2008
Вот песни петь не стоит)) Был Экипаж такой, что со слезами смотрел и я и мои домашние. Вот когда стала программа выходить в таком виде- вот это была программа. Не хамоватая- а инмормирующая. Так что, не надо песен,дружище)
Hutas2008
21.04.2008
Да, кстати, Облако, и программа по другому называться стала. экипаж.хроника происшествий.
А когда новый проект будет? это точно??
Hutas2008
21.04.2008
Облако-спасатель, а ты не с ТВ??
И откуда Вы всё знаете?))
McFly
23.04.2008
ой.... она много чего знает..... :))))))
Всем спасибо, пока))
McFly
23.04.2008
До встрееечиииии!!!! в эфире ННТВЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!
??
Live
21.04.2008
насколько я знаю, он на ННТВ аналог Экипажа готовит
Hutas2008
21.04.2008
Live, поделись подробностями -то))
McFly
21.04.2008
никаких особых подробностей нет. "Экипаж" - это дорогой проект и вряд ли бюджетная телекомпания с разорванной сеткой вещания потянет такой проект. возможно, будет видоизменён сам жанр... а Лазарев пока отдыхает и готовится к новым трудовым подвигам :)
FreeCat
21.04.2008
Ну хоть немного оживит совсем "уснувший" канал).
McFly
21.04.2008
прям просто мессия какая-то по вашим словам
FreeCat
22.04.2008
Этот канал настолько регрессировал по сравнению со времени своего расцвета, что ему любая помощь пригодится).
McFly
22.04.2008
помощь нужна в смене оборудования и ретрансляторов, а не только одного человека
Hutas2008
22.04.2008
А вот и не правда)) Примеров, когда один человек, начинавший что либо, сворачивал горы- много. Взять хотя бы ту же Волгу и Лазарева. Когда он пришел, честно скажу, смотрел только новости на Сетях(извините),и ВТД(иногда). Потом было становление программы Экипаж и стало понятно, что человек (Лазарев) делает что-то отличительное по уровню для регионального ТВ. Согласитесь? Не было порнухи, стиль появился, ГРАМОТНОСТЬ... Так что, один в поле воин.
Я благодарен всем собеседникам за ответы. И буду рад, если знающие люди шепнут на ушко, где обоснуется наш любимый телеведущий нижегородского телевидения.
McFly
22.04.2008
простите..... полный бред.....
телевидение никогда одним человеком не делается... это всегда команда
Hutas2008
22.04.2008
Телевидение- это как раз личности, а команда- это способы реализации талантов личностей.
Простой пример: мы же не говорим, что Андрей Малахов,например, делает программу с командой. мы говорим программа Андрея Малахова. Тоже самое и в региональном телевидении. Лица канала, а команда- это помощь, только помощь. Но не локомотив.
Вопросы?!)
McFly
23.04.2008
даже не буду вступать в полемику... ибо это бессмысленно...
в каждом конкретном случае свои ньюансы
McFly
23.04.2008
добавлю, что не нужно преувеличивать значимость одного человека по отношению к телекомпании.... как говорил один известный академик телевидения: показывая каждый день по телевизору обезьяну, мы сделаем её узнаваемой и популярной....
не нужно большого таланта, что бы рассказать сколько людей погибло в пожаре и где столкнулись Газель с иномаркой... это всего лишь констатация факта - что вижу,то пою...
не в обиду Лазареву... давайте не будем искусственно из человека делать идола.... и без него телекомпания Волга прекрасно будет существовать, придут другие люди и станут популярными... это специфика профессии
Hutas2008
23.04.2008
Ну, в полемику никто не встпуает,каждый озвучивает свою субъективную точку зрения. Это во -первых. Во-вторых, никто никого не идеализирует, а опять таки, задает вопросы относительно личности человека, не возводя его в ранг небожителя. И в третьих- ум нужен во всем, даже в том, чтобы грамртно и корректно сообщить о столкновении ГАЗели и иномарки. Ум нужен на любой работе,дорогой мой собеседник. И Вам он тоже нужен,не правда ли?
McFly
23.04.2008
речь не про ум. я говорил о таланте...
это немного две большие разницы...
Hutas2008
23.04.2008
К Вашему сведению: талант возможен лишь при наличии ума. Впрочем, равно как и наооборот. Отсутствие одного,подразумевает отсутствие и другого. Речь идет о таланте и УМЕ.
К тому же,Лазарев, как телеведущий и редактор программы - по моему глубокому убеждению - вел умную и талантливую работу. Во как! И я согласен с оратором, относительно Буянова. Добавлю, чтол и второй, ушастенький ведущий Володин, гуляет в плане ума и таланта ( сужу по речам в телевизоре).
McFly
23.04.2008
давайте вы не будете меня учить.... я уж как нибудь сам разберусь и останусь при своем мнении..
считаю разговор не конструктивным.... я уважаю вашу точку зрения... но не более того...
Вот что хотел добавить как обыватель, как рядовой зритель в области телевидения и радиовещания - когда с канала уходят "лица" этого канала это всегда в минус какналу же и как мне кажется в минус и самому ведущему, все равно за ним будет закрплено клеймо "с Волги"... Как за многими дикторами или ведущими центральных каналов, сменившими место работы. Я не прав? ;-)
McFly писал(а)
показывая каждый день по телевизору обезьяну,

я давно хочу посмотреть на обезьянку или ведмедя "коала".
McFly
31.05.2008
да, их каждый день кажут - смотри, не хочу... в тех же новостях.... в первых блоках, в каждом сюжете :)))))
Swift
24.04.2008
граммотей - граммотность пишется с двумя "ММ"!
McFly
24.04.2008
ну, это уже детали :))))
главное смысл донести :))))
В школу сходи!
ГРАМОТНЕЙ! Проверочное слово ГРАМОТА.
Не стоит позориться и и говорить, чего не знаешь)))
Swift
25.04.2008
ну, хоть это "наш любимый телеведущий нижегородского телевидения" знает и то хорошо!
зачем годать,всё легко проверить, узнав,с какого сервера пишут.....зная адрес вашего телеведущего,полазив кое-где, прикинув хуй к носу, можно с уверенностью сказать он это, или не он..... не хуй гадать.....
да уж.... фильмы от Блудышева с Ластовым ждали целую неделю....
McFly
23.04.2008
в каком веке это было?
FreeCat
23.04.2008
Ну в прошлом - и что)))??? Не надо было "ломать" канал пополам, модет сейчас и была бы нормальная региональная ТВ компания ...
McFly
24.04.2008
может и не надо было.... но кто сейчас может сказать, как правильно надо было поступать? в той ситуации в то время - это было правильно, как тогда считал коллектив Горьковского ТВ
FreeCat
25.04.2008
Коллектив???? Это руководство всё решило - а коллективу что осталось делать((( ...
??
Dr.Qy
26.04.2008
Эххх..... Закон об авторском праве еще принят не был. Я даже знаю, у кого кассеты брали...:))
FreeCat
26.04.2008
Можно говорить, срок давности уже прошёл))).
dmmus
23.04.2008
А мне после его ухода неприятно стало слушать ужасный акцент нового ведущего Павла Буянова. Как можно с таким говором в эфир выпускать непонятно.
McFly
23.04.2008
это говорит о том, какие кадры были в редакции у Лазарева...
делайте выводы
Hutas2008
23.04.2008
Извините, если оскорбил Вас. Но свою правоту нужно всегда подтверждать или соглашаться с оппонентом.
А что касается кадров... так ить они сидели на заваленке и не сопели. А когда "воскресли", вот тут и ПОПЁРЛО.
Спасибо, что выслушали)
McFly
23.04.2008
нее.... не оскорбили.... это трудно сделать....
dd2
23.04.2008
Hutas2008 =?= Лазарев Валерий
Hutas2008
23.04.2008
Да, мой друг, я именно он. А еще я великий русский поэт - Александр пушкин. Головой работай, а не только кушай, dd2!!
Здравствуйте! Не спорьте, я Лазарев. В.))
Hutas2008
23.04.2008
Привет! Ну, наконец то пояаился первоисточник.)) А я чуть было не стал Вами)) Куда пропали то?
Никуда. Я на этой планете)) Пиши в приват,отвечу)
И еще, может перестанем строить предположения?? Задавайте вопросы, кому интересно, ответу в привате.
Спасибо.
FreeCat
23.04.2008
Приват, предупреждаю, глючит к сожалнию пока((( .. так что мыло надёжнее))).
Swift
24.04.2008
Что в одной теме сразу два Лазарева, которые друг с другом здороваются - ну и дела?!
Валерий, вас и там и тут показывают. :)
А тема в форуме пахнет, простите, тухленьким.
Сам, значит, создал тему. Поплакался, что, мол, я обиженный зритель, скучаю по Лазареву. А в итоге сам оказался пропавшим без вести телеведущим... тухлый трюк. Прорекламировать себя вот так, да, к тому же старый!
Что-то слышал я, что с новым гениальным проектом "Экипаж 2" или, как он там, "криминальные новости с Лазаревым" - глухо. ННТВ не потянет такой проект. ИМХо - дорого!
Займись своим обучением, больше проку будет. Придумывать, мусолить и выдавать бредовые мысли за действительность- некрасиво, как минимум. Еще раз, счастья!))
-
Swift
25.04.2008
О, мы уже на ты????
Школу к счастью закончил с отличием :)
А вы Валерий уже своего товарища "Хутоса 2008" или самого себя выгораживаете???
Swift
25.04.2008
а информация про "Экипаж 2" и ННТВ - достоверная. 100% чистая правда - уж извините, что глаза колет!
Mclain
28.04.2008
+1
McFly
23.04.2008
согласен.....
Swift
24.04.2008
Даже сомнений нет, что это Лазарев!!!! (ну, или друг какой-нибудь...)
Эх, постыдились бы!
Валерка то? ха! Нового "пассия" щас своего обхаживает... Прежний то от него убёг.
С на Волге только МУЖИКИ остаются. Иные у нас не приживаются. Вот!
Swift писал(а)
...ну, или друг какой-нибудь... Эх, постыдились бы!
Во, во. Совсем стыд потеряли :)
Swift
24.04.2008
А, вспомнил!
Что-то вы, уважаемый Валерий Батькович (уж простите отчества не знаю), - в обсуждении своей бывшей программы участие не примали. К примеру, два месяца назад в форуме Ниж. СМИ Экипаж грязью поливали. А вы там что-то не появились... а тут бах и сразу после пары фраз якобы вашего верного зрителя появились... не логично.

P.S.: если хотите посмотреть зайдите в ТЕМу: "Волга-экипаж"-корреспондентам и редактору. А мне, кстати, нравился Экипаж времен 2005-2006-го года. Все друзья мои там были - Казак, Рогожкина, Георгий-Победоносец Галкин, Володин, Каледин, на "М" - парнишка забавный был, сейчас он вроде на Кремле ведущим.
Меня зовут Валерий Викторович,дорогой друг.
Отвечаю на бредовые выпады в мой адрес. Во-первых, 2 месяца назад или три, я на сайт не ходил, лишь однажды, разместил там объявление по работе. Было это года полтора назад. Участвовать и уж тем паче, искать некие темы,касающиеся меня- на хрен. Идем далее,все недовольства, можно было направлять на форум программы и на все были даны мною ответы. Мусолившим программу и уж тем более меня, людям, не считающим своим долгом называть имя и фамилию- непозволительно. Вот,Вы, мой друг, как в паспорте записаны? Swift? Уж коли,
кидаете упрёки в мой адрес, так кидайте их с отрытым лицом, а не прячась за ником.
И последнее. И в этот раз, тема прошла бы мимо меня, если бы мне не сообщили о ней. В противном случае - собачились бы тут между собой, ну как обычно))
Удачи, и берегите себя!))
Да,ещё. Забудьте про это обсуждение. Не было его)) Гуляйте, дышите свежим воздухом! Жизнь прекрасна!)) Всем удачи!
Swift
25.04.2008
уж не "Хутос 2008" вам о ней сообщил? Это я про тему???
Всю жизнь думал, что интернет неотрывно связан с никами. Даже, когда на сайте проходишь регистрацию - у тебя спрашивают Ник. В редких случаях паспортные данные :)
FreeCat
27.04.2008
Это где паспортные данные)))???
Swift
27.05.2008
ваще-о это шутка была?????????????
Hutas2008
25.04.2008
Я удивлён такой реакций... Приношу извинения Валерию, что невольно подставил его.
И хочу сказать: в собственном дерьме бултыхаться, большого ума не надо. БУЛТЫХАЙТЕСЬ.
Да, не сайт, а (((.
Swift
25.04.2008
Ну, народ! Сами пришли, сами всех грязью и сайт облили и смотались.

P.S.: а че за "пассия-то"????
писал тебе,чуть выше,можно легко проверить,он это,или не он
Вот этот журналист уж точно не потребляет алкоголь!
Молодец Валерий- Ваше решение прекратить выпивать вызывает только респект и уважуху!
FreeCat
30.04.2008
Решение прекратить выпивать и само прекращение выпивания - это две большие разницы))).
Swift
27.05.2008
+1000!!!!!!!!!!!
Swift
27.05.2008
и еще давайте, выпьем за здоровье экс-руководителя Экипажа!!!!!!!!!!!!!!
Где Лазарев????
В ЖОПЕ!
а где ему еще быть????
Гомики они все там!
Dubrovnik
30.05.2008
Да я на 100% уверен, что он сам эти темы и запускает! Что б хоть так напомнить о себе. Посмотрите на форуме "Волге", как Лазарев ушел, так и говно на программу полилось. А программа то - лучше стала! И потом. Лазарев грамотный???!!!! Побойтесь бога, господа! Уж ему бы говорить об образованности и тактичности? В каждом негативном послании в адрес программы прослеживается и его манера разговора, и его безграмотность, и его редкое хамство. И что он в полной ЖОПЕ, поэтому и злится - я согласен!
Duser
30.05.2008
А кто это Лазарев???
gobsek
31.05.2008
да какой то типа певец вроде
McFly
31.05.2008
это Сергей певец....
а наш Валера - совсем не певец :))))
Новая тема