--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где вы хороните домашних животных?

О городе
64
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все мы не вечные и, к сожалению, наши домашние любимцы тоже. И когда животинка умирает, куда вы деваете бренные останки?
Walk
20.08.2009
Кладбище Домашних Животных
Насколько я знаю по опыту большинства знакомых, многие закапывают в каком-нибудь укромном уголке не даче. Мои родители, когда у них померла любимая леонбергерша вызывали специальных ребят (не помню точно как называется организация, бывшие афганцы создали), они ее забрали и где-то там, кажись, кремировали.
а не могли бы Вы поточнее сказать, что за организация..
у нас очень большая собака, и к сожалению, уже в почтенном возрасте(((
Я у родителей спрошу, если узнаю, кину в приват.
буду ждать
vp
20.08.2009
Рыбок предаю известному фаянсовому другу...
Doch2r
20.08.2009
процедура называется "унитазирование"
Alces
20.08.2009
в палисаднике за домом, там непролазные джунгли, так что никому не мешает. слава всевышнему, это довольно редкое событие...
а до места как транспортируете?)
Alces
20.08.2009
у меня только коты.. заворачиваем в какую-нибудь старую рубаху и несем. в ней же и хороним, не разворачивая.
Andrevna
20.08.2009
Эхх как раз вчера умер котик ((( "смахнула слезу"
Живу я около парка и там есть место где люди вообще не ходят вот там мы похоронили и собаку и вчера кота
сочувствую. лопатой ямку вырыли?
Andrevna
20.08.2009
Спасибо. Да, правда детской, у кресницы позаимствовала
Mozayka
20.08.2009
в уголке на даче
тинЪ
20.08.2009
На пустыре.
DeliT
20.08.2009
на старом индейском кладбище само собой:)

а если серьезно, два раза коты просто сами уходили. Говорят что они уходят и тихонько помирают. Фиг его знает правда или нет.
а если домашний кот? сам врядли куда-то пойдет..
Шаурма?! :-(((
не ем и вам не советую
=GT=
20.08.2009
попугая, перепуганного насмерть котом, бросившимся на клетку похоронил в скверике.. обмывали с друзьями как положено.. хомяка Василису, со слезами на глазах вынес и закопал около дома прям... кот пробил прутья рещетки клетки и перекусил ей позвоночник.. чтоб вытащить хомяка из клыков кота пришлось надорвать ему щёку. .иначе не отпускал.. вот такие вот пироги.. теперь у меня совсем другой кот и больше никого из живности..
Florencia
20.08.2009
А того кота куда дел???
=GT=
20.08.2009
доча вышла с ним погулять на поводке.. тут бросились на него бездомные собаки.. она его отпустила чтоб он залез на дерево, чтоб собаки не разорвали.. пока ходила звать меня, чтоб я с дерева снял, кот куда то пропал.. искали полтора месяца по всем дворам. .безрезультатно..
Mapk
20.08.2009
одной из собак прикусил позвоночник и надорвал щеку. Она его в даль и унесла, видимо:)
Mapk
20.08.2009
=GT= писал(а)
попугая, перепуганного насмерть котом, бросившимся на клетку похоронил в скверике.. обмывали с друзьями как положено.. хомяка Василису, со слезами на глазах вынес и закопал около дома прям... кот пробил прутья рещетки клетки и перекусил ей позвоночник.. чтоб вытащить хомяка из клыков кота пришлось надорвать ему щёку. .

Котега живьем закопал?
=GT=
20.08.2009
см выше..
Babylon 5
20.08.2009
вот надо ль было отнимать хомяка у кота? лучше б съел - и то польза
=GT=
20.08.2009
хомяк жив был ещё.. у меня на руках умер.. вздохнул тяжело 2 раза и ппц.. готов :(
krabs
20.08.2009
че помельче в мусорный бак, собак закапываю на пустырях, был кот - его бомжи съели
попугайчиков своих похоронили на даче, тем ландыши выросли уже
Florencia
20.08.2009
На территории сельхозинститута,в парке за автостоянкой.
далеко загородом. в лесу.
кошка в июне умерла - в кремле похоронили. мы рядом живем. у мужа до этого собака была (лет 15 назад) - тоже в кремле...
Lumpen
20.08.2009
В мусорный контейнер.
Los-a
20.08.2009
У знакомого кочегара в котельной всё превращается в прах. Зимой отдельный катёл разжигаем.
Поминаем достойно.
У него же регулярно уничтожаю различную закрытую документацию.

А много знакомых своих питомцев закапывает в парках и на кладбищах городских, в сторонке от основных дорог.
вопрос звучит так..как буд-то у кого-то это дело поставлено на поток..
хомячков в мусорный бак.
коты сами уходили (в частном доме)
в квартире из крупной живности все пока живы
Новая тема