--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Три оппозиционные фракции Госдумы покинули заседание нижней палаты парламента в знак протеста

Политика
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
14.10.2009
«Вернемся после встречи с президентом»
www.vz.ru/top/
Три оппозиционные фракции Госдумы покинули заседание нижней палаты парламента в знак протеста 14 октября 2009, 11:43

Пленарное заседание Государственной думы ознаменовалось скандалом. Все три оппозиционные фракции Госдумы: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» – покинули в знак протеста зал заседаний нижней палаты парламента. Они считают, что в единый день голосования были допущены фальсификации в пользу «Единой России». Теперь оппозиционеры настаивают на встрече с президентом России, где обещают представить доказательства нарушений. Глава ЦИК Владимир Чуров назвал шаг депутатов политическим, а спикер Госдумы Борис Грызлов - «саботажем».
Пленарное заседание в среду началось с того, что подавляющее большинство членов фракции ЛДПР потребовали отмены результатов выборов, а также отправления в отставку глав целого ряда регионов. «Предложение одно: по всей стране пересчет голосов», – заявил глава комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский (ЛДПР).
«Вы не дали нам высказаться. Мы тоже (как и ЛДПР) не признаем результатов выборов и покидаем зал»
«Мы не признаем эти выборы. Партия «Единая Россия» обманным путем завладела голосами избирателей, с мошенниками мы не можем находиться в одном зале», – заявил вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, после чего все депутаты этой фракции демонстративно вышли из зала заседаний. «Мы вернемся только после встречи с президентом», – добавил Жириновский.
Как говорится в заявлении ЛДПР, поступившем в распоряжение газеты ВЗГЛЯД, члены партии собирались рассказать на заседании о «беспределе чиновников на местах, оказании давления на кандидатов и избирателей». «В Москве члены избиркомов в подавляющем большинстве отмечали крайне низкую явку, но чудесным способом к вечеру явка увеличилась. В единый день голосования производился вброс бюллетеней, подтасовка с помощью открепительных талонов и элементарный подкуп избирателей», – говорится в заявлении.
По словам жириновцев, на встрече с президентом России депутаты собираются доложить обо всех случаях фальсификации выборов и представить соответствующие материалы.
Следом за ними свой протест выразили и справедливороссы. Первый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева в знак протеста против того, что председательствующий на заседании первый вице-спикер Госдумы от «Единой России» Олег Морозов прервал обсуждение повестки дня, на которое обычно отводится 30 минут, не дав выступить всем записавшимся депутатам, сказала, что эсеры также покидают зал пленарных заседаний.
Лужков, явка и реклама
«Вы не дали нам высказаться. Мы тоже (как и ЛДПР) не признаем результатов выборов и покидаем зал», – передает ее слова РИА «Новости».
Далее к двум оппозиционным партиям присоединились и коммунисты. «Мы не можем находиться в Госдуме до тех пор, пока власть, президент, не встретится с нашими фракциями», – заявил зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин. После этого представители левых сил также покинули заседание парламента.
Напомним, в единый день голосования 11 октября в 75 регионах РФ проходило около 7 тыс. выборов разного уровня. В трех субъектах: Республике Марий Эл, Тульской области и Москве – избирали депутатов законодательных органов власти. В Чечне и Ингушетии проходили первые в истории республик муниципальные выборы.
Практически на всех состоявшихся в воскресенье региональных выборах победу одержали единороссы. В среднем их результат колебался между 50 и 70%. В Москве ЕР набрала более 66%, причем кроме них в Мосгордуму прошли только коммунисты. Из 35 мест 32 в столичном парламенте заняли представители партии власти.
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров назвал политическим решение трех оппозиционных фракций: КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» – покинуть зал заседаний нижней палаты парламента в знак несогласия с итогами выборов 11 октября. «Я не комментирую. Это политика», – цитирует Чурова «Интерфакс».
StrikerN
14.10.2009
А обиделись то реально,похоже:) Ну единоросы швырнули их конечно конкретно,нельзя так с попутчиками:)
Опять погружены во внутренний диалог?
StrikerN
14.10.2009
Гы:) Опять хотите поговорить об этом?:)
Извините, что в мешиаюсь. Но Вы сейчас с кем разговаривате?
StrikerN
15.10.2009
Я могу ошибаться,канешна:) Ну вроде кать с высшим адептом Лиги сексуально-психотерапевтических наук и магистром надомной кафедры онанизма:)
И что он Вам говорит? lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80
А голос его Вы в голове слышите или как бы со стороны?
StrikerN
15.10.2009
Гы:) Он говорит,что каждый мудак, в наше время норовит себя психотерапевтом назвать:) А что?
Ну а теперь, позвольте его перебить.

Немного саморекламы. Смотрите программу «Четвертая власть» и вы узнаете:

Как система оценки знаний в школе травмирует учеников? И какое отношение это имеет к выборам? – на этот вопрос отвечает гость студии,
психолог Андрей Камин

Для тех, кто предпочитает узнавать новости из печатных СМИ – наша традиционная рубрика «Анонсов».
Эфир от 15.10.09. в 18.50. смотрите здесь www.kreml-tv.ru/teleprogramma/Chetvertaya_vlast
StrikerN
17.10.2009
Таки даже не психотерапевт,а девочка,с курсов психологии?:)).А на этой телекомпании,очень незадорого,рекомендую всем кстати,можно предварительно согласовав вопросы с ведущими,посамопиариться и поговорить не о чем,для осознания собственной значимости и совместного просмотра с женой:) Но это правда пользуется спросом исключительно в среде бывших учеников,которых в еще в школе травмировала система оценки знаний и,или насиловал родитель:)
Если поток сознания иссяк, то я продолжу.
Удивлен популярностью видеопостов в блогах. Поэкспериментирую на нннюре.
StrikerN
17.10.2009
Продолжайте,продолжайте:) Я же вас спрашивал, не хотите ли поговорить об этом:) Теперь ясно вижу,что хотите.Я к вам,душевно травмированным в детстве, всегда с пониманием,если что:)
Cvtiyfz hfpyjdblyjcnm bynthytn lhjxtcndf/
Придумать какой-нибудь нелепый аргумент, а потом с беском его разоблачить в бескопромисной дискуссии. Смотрите, клаву не забрызгайте. Не смею Вам мешать в столь интимный момент :)
StrikerN
17.10.2009
Это правильно с вашей стороны,идите лучше с миром,здесь не подадут на пропитание:)
Блин,сглазил шаман самоучка,на клаву чай пролил:(
Это не чай.
Не лгите публично :)
StrikerN
18.10.2009
Вот он голос совести моей:) Немного правда зачуханый и потрепаный,ну уж какой есть:)
Да,это был коньяк:(
И кнопку заведите по совету Лукьяненко.
StrikerN
18.10.2009
Не буду:) Пусть кнопка будет только у вас,это так трогательно:)
У Вас нет кнопок?
StrikerN
19.10.2009
Опять устали после работы,заговариваетесь?:) Андрейка Апкакамин самородок-самоучка демонстрирует виртуозное умение стучаться головой о бубен?:) Продолжайте сердешный:))
Чудо анонимное, свою фамилию девичью назвать боишься?
Тебе депеша
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/24/10/2009/339998.shtml
Медведев заявил лидерам партий, что итоги выборов отменять не будут

Еще на эту тему
Коммунисты и ЛДПР представят главу ЦИК РФ на суд Госдумы
23.10.2009
В Нижегородской области за помощь спорту предприятиям дадут льготы
22.10.2009
"Бойкот" заседаний Госдумы КПРФ надо засчитать за прогулы - Грызлов
20.10.2009
КПРФ и ЛДПР добьются новых выборов в Москве, Туле и Марий-Эл
19.10.2009
КПРФ намерена добиваться отставки главы Центризбиркома Чурова
17.10.2009
41 мнение в блогах
24.10.2009, Москва 21:12:44 Президент РФ Дмитрий Медведев согласился с тем, что выборы, прошедшие 11 октября в большинстве регионов России, не были стерильными, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский по итогам встречи с главой государства. РБК 24.10.09 21:12
StrikerN
14.10.2009
Блин с хохлом завоевался,не заметил,что тема есть уже:(
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=834677&topic_id=16549964
ЕдРоссы сказали что их тоже не устраивает результат 32 из 35 :(
Хотят быть владычицей морской что ли. И скока они хотят?
Romantic
15.10.2009
Всопмнил о предыдущих всероссиских выборах, когда чудесно явка перевалила через 100% - наверное, хотят примерно 40 мест из 35 :)
"120 % за ЕР в Чечне" - прям горняки-Стахановцы.
ddim
14.10.2009
прочитал слово оппозиция, заинтересовался. открыл тему, дочитал до названия оппозиционеров (третья строчка). дальше читать не стал.
ddim писал(а)
дочитал до названия оппозиционеров (третья строчка). дальше читать не стал.

А они до сих пор не верят, что результаты голосования могут определяться не только любовью к Единой России.
Поздно чухнулись опозиционеры. Ох поздно.. Чо они делали на предыдущих всероссийских выборах, когда их как лохов ЕР кидала, да и всю страну в т.ч.
Узурпация власти произошла Увы.
vladmir
18.10.2009
Да они и не чухнулись вовсе. Они же и не думают отстраивать систему в цивилизованном духе. Просто контролируемый всплеск эмоций, выплеснувший наружу подковёрные дрязги почивших во власти. Ну там путинский клан - медведевский клан, они ж давно собачатся.

Или вы помните многочисленные случаи когда бы Жирик неконтролируемо палки вставлял действующей власти? :)
Не сметь стрелять по Багададу!
Систематический хакер писал(а)
Не сметь стрелять по Багададу!

А то можно промахнуца и по тукеру попасть :)))
Куды?
vladmir
19.10.2009
Обиженные поклонники Жирика вспоминают друга его Хусика.)))
Да всё с вашим Жириком будет зашибись, это его очередная клоунада просто, - ничего с ним за "оппозиционность" не сделают, расслабьтесь.
Вы с кем сейчас разговариваете?
Ваш поток сознания тже готов затопить клавиатуру :)
Такое чувство, что страрушка Фло права, как никогла :))) www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1662919
vladmir
19.10.2009
Это был адекватный ответ на вот эту вашу, ляпнутую как всегда невпопад, идиотскую фразу:

"Не сметь стрелять по Багададу!"

Нечего сказать так не лезьте со своей дурью. Обратитесь за консультацией к нику Камин - он вам все потоки вправит.
vladmir писал(а)
Это был адекватный ответ на вот эту вашу

Вам така кажется?
Удивляюсь вашей способность при общей неадекватности си=читать свои ответы адекватными.
StrikerN
19.10.2009
В отношении Вас Cтрарушка права,как никогла-это верно:)) Вас что то плющит не по детски,вы уже все это спрашивали:) Но для вас я повторю,разговариваю с мудаком одним который себя дохтуром называет:) А вам это зачем второй раз?:)
Вы говрите в своей голове с кем хотите.
Я то тут причем?
StrikerN
20.10.2009
Вам така кажется?
Удивляюсь вашей способность при общей неадекватности си=читать свои ответы адекватными:))
Таку видите только Вы :)
StrikerN
21.10.2009
Бугага:) Я вас засранцев носом чую:) Не спится болезный?Это совесть нечистая мучит :)
Вас мучает совесть? Да вы, батенька, мазохист. Меня моя - удовлетворяет :)
StrikerN
24.10.2009
Это вы мне ответственно,как магистр надомной кафедры онанизма щас заявили?:) Тогда уточните вот это свое выражение -"моя меня удовлетворять":) Это вы про левую,или все таки про свою правую руку так витиевато выразились:))
Я про совесть.
А у Вас там что выросло на Вашей кафедре, я не ответчик :)
StrikerN
25.10.2009
То что не ответчик,я уже понял:) Вы Андрюша терпила:) Пишите ешо,плиз:)
дарагой ананим, Видим есть существенные причниы скрывать от обещственности ваше подлинное лицо. Но зачем вы все время норовите повернуться к ней противоположной частью тела?
Вы не в камере, в интернете. Здесь все давно написано. Читайте, www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=623170&topic_id=12035220
StrikerN
26.10.2009
А,так это не камера,а так похоже?:)) Причина анонимности,мой дорогой Систематический Камин,только в одном,в том что вам надо с общественности стрясти свои три копейки на пропитание,объявив предварительно себя дохтуром,а мне не надо,видимо за тем вы и приперлись в эту тему:)) Троль из вас получается правда такой же гнилой,как и дохтур:)
evis
23.10.2009
Ничего они не промахнулись... этот информационный шум только для того, что бы отвлечь от подисанной господином Путиным "дарственной" нашим "братьям навек". ИМХО.
Чем прошлые выборы отличались от тех же 96 года розлива?
В авиации это называется - точка невозврта. И мы ее прошли...
FLIFFY
20.10.2009
Ржу не могу. Как с луны упали
Новая тема