--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что вы будете делать, когда узнаете, что бункерный сдох?

Опрос
2025
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
26 апреля в 18:05
Лично я куплю мясо, коньяк и дня на три свалю в деревню.
Бенефактор
26 апреля в 18:07
бункерные уж давно все мёртвые. тем более что ваших и не так много было. а где ты возьмёшь деньги на мясо?
user_282522659
26 апреля в 18:16
Развяжусь видимо надолго :-D
Но самое интересное мы узнаем немного позже *secret*
Бенефактор
26 апреля в 18:54
user_282522659 писал(а)
Развяжусь видимо

если доживёшь? или в любом случае?
user_284626547
26 апреля в 18:22
Не, когда пойдeшь за мясом, тебя повяжут и отправят делать победный конец СВО. И им будет насрать, что ты старый.
Зу
26 апреля в 18:23
а мы и не узнаем: ИИ нарисует, что скажут
Алекс555
26 апреля в 18:47
Рано праздновать начал
Бенефактор
26 апреля в 18:49
Алекс555 писал(а)
Рано праздновать начал

а когда? век русофоба недолог. сегодня не начнёт - завтра уже всё, на кладбище.
не дождешься либераст
T O R
26 апреля в 18:54
Напьюсь с горя, что он не дожил до справедливого суда...
Бенефактор
26 апреля в 19:46
T O R писал(а)
до справедливого суда

до вашего гейропейского радужного суда, банный рот?
T O R
26 апреля в 19:52
До нашего самого гуманного суда в мире...

www.nn.ru/community/gorod/politika/putinskiy_sud.html
consience52
26 апреля в 19:08

BCT
писал(а)
свалю в деревню.

А потом встанешь с похмелья, выпьешь огуречного рассола и узнаешь ненароком, что стал президентом ДАМ.
И что на сук или топиться?
AT4070
26 апреля в 20:11
consience52 писал(а)
что стал президентом ДАМ

Дмитрий Анатольевич Медведев занимал пост Президента Российской Федерации с 7 мая 2008 года по 7 мая 2012 года.

Я бы с радость туда вернулся. Бакс по 30, 1000 евро беспошлинный ввоз покупок на том же Ebay. Да просто сама возможность покупать на Ebay.*good*
X-master
26 апреля в 21:20
AT4070 писал(а)
Да просто сама возможность покупать на Ebay.

И буй с ней, с Родиной!
Правильно, чо, маладес *good*
G420
26 апреля в 22:50
А что такого с родиной случится если на ибее покупать?
consience52
26 апреля в 21:51

AT4070
писал(а)
Я бы с радость туда вернулся.

"Нельзя войти в одну и ту же воду дважды" (с)
ДАМ приструнил соседа,так что может и Европу пришибет или нагнет, тут уж как карта ляжет.
VVV
26 апреля в 22:31
Бггг. Печень свою он приструнил, олкаш позорный..)
consience52
26 апреля в 22:38
Значит за шкаф реветь!
А если не ДАМ, то Герой России Д и тогда поедешь за 101 км или же с кайлом на рудники.
Вот тебе и выбор, шкаф или цинга в тужурке.
VVV
26 апреля в 22:41
Я свой выбор сделал. Мы будем жить и воскрешать Россию. А вы, впадины, сдохните. И мы вам в этом поможем..)
ПС а чо ты ссышь назвать фамилию этого Д? Ссышь что чекисты тебе анус наизнанку вывернут, сочтя твою писанину за призывы к госперевороту?)
lada09
26 апреля в 20:34
пойду мочить либерастов
Чапаев В.И
26 апреля в 20:54
в сортире? по заветам пыни?
lada09
26 апреля в 20:57
везде, одни беды от них
Чапаев В.И
26 апреля в 21:05
не там ты причину своих бед ищешь
бука букин
26 апреля в 21:26
А ты, Вася, причину своих бед нашёл?
Там же нашёл, где ты её потерял или в другом месте? : )
Чапаев В.И
26 апреля в 21:44
бука, с чего ты взяла, что у меня какие то беды?
Это у тебя беда, не того ты кумира выбрала!
А мне за державу обидно!
yandex.ru/video/preview/17736242082794767741
бука букин
26 апреля в 22:13
Чапаев В.И писал(а)
А мне за державу обидно!

Вася, а державе пох на твои обидки на неё!
Держава уверенно идёт по дороге, не обращая внимание на собачье говно, воняющее на обочинах. Так то, Вася: или ты с державой (ты - вряд ли), или ты на обочине! : )
Нет у меня кумиров, Вася! Я в школе хорошо учился : )
бука букин писал(а)
Вот ты где был, когда все в школе проходили на литературе "Войну и мир", а именно тему: "Роль личности в истории"? В больничке от детского энуреза лечился? : )
Чапаев В.И
26 апреля в 22:26
бука букин писал(а)
державе пох на твои обидки на неё

"...Дура ты, какая все-таки же дура ты..." (с) М. Круг

не НА неё, а ЗА неё
бука букин
26 апреля в 22:36
Повоняй, Вася, повоняй! : )
Чапаев В.И
26 апреля в 22:46
могу только повторить:
"...Дура ты, какая все-таки же дура ты..."

бука букин писал(а)
Я в школе хорошо учился

а могла бы достойным человеком стать)))
lada09
28 апреля в 20:53
читай
Классики русской литературы высказывались о либералах в разных тональностях -- от ироничного до резко критического. Вот несколько примеров:

1. **Ф. М. Достоевский** в романе <<Бесы>> писал: <<Высший либерализм>> и <<высший либерал>>, то есть либерал без всякой цели, возможны только в одной России. В другом произведении он отмечал: <<Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить... Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слёз из-под видимого смеха тут нету!>>. Также он высказывался: <<Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы>>. 
2. **Н. С. Лесков** писал: <<Если ты не с нами, так ты подлец!>> По мнению автора статьи ,,Учиться или не учиться", это лозунг нынешних русских либералов. Мы совершенно согласны с автором, что приведённая фраза есть действительно лозунг наших либералов. ,,Если ты не с нами, так ты подлец!" Держась такого принципа, наши либералы предписывают русскому обществу разом отречься от всего, во что оно верило и что срослось с его природой. Отвергайте авторитеты, не стремитесь к никаким идеалам, не имейте никакой религии (кроме тетрадок Фейербаха и Бюхнера), не стесняйтесь никакими нравственными обязательствами, смейтесь над браком, над симпатиями, над духовной чистотой, а не то вы ,,подлец"! Если вы обидитесь, что вас назовут подлецом, ну, так вдобавок вы ещё ,,тупоумный глупец и дрянной пошляк">>. 
3. **А. П. Чехов** высказывался об интеллигенции (которую иногда отождествляли с либералами): <<Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр>>.

4. **Ф. И. Тютчев** писал: <<Напрасный труд -- нет, их не вразумишь, -- Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация -- для них фетиш, Но недоступна им её идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы>> (май 1867 года). 

5. **В. О. Ключевский** высказывался: <<Есть такая слабогузая интеллигенция, которая ни о чём не может помолчать, ничего не может донести до места, а через газеты валит наружу всё, чем засорится её неразборчивый желудок>>.
6. **А. С. Грибоедов** в <<Горе от ума>> вложил в уста персонажа фразу: <<Извольте продолжать, вам искренно признаюсь, Такой же я, как вы, ужасный либерал! И от того, что прям и смело объясняюсь, Куда как много потерял!..>>. 

Мне больше всего вот эта мысль понравилась
Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы>>. 
бука букин
26 апреля в 20:48
Вот ты где был, когда все в школе проходили на литературе "Войну и мир", а именно тему: "Роль личности в истории"? В больничке от детского энуреза лечился? : )
Вот так же в соседней стране недоумки радовались, когда они Януковича "победили". Теперь большая часть из них (меньшая "90 млрд. евро" между собой делит) готова хоть чёрта терпеть в президентах, лишь бы не жить в той жопе, в которой они сейчас...
Чапаев В.И
26 апреля в 20:53
бука букин писал(а)
готова хоть чёрта терпеть в президентах

они тебе это лично сообщили или ты сейчас оттуда пишешь?
lada09
26 апреля в 20:59
итог очередного майдана, замена задниц на золотых унитазах. последняя задница застряла так, что и орешником не согнать
BCT
26 апреля в 22:36
Да.. Если бы Украина не напала на Россию, могли бы жить и жить со своим клоуном. Одним или другим, не важно.. Но нет же, им Россию захотелось.. Придурки.
stolar)
27 апреля в 08:15
букин, как ты выдумываешь свой бред, по пьяне или под порошком? *scratch*
Я не знаю, как там на Украине, а вот у нас цены поднялись в ТРИ раза почти на всё, а зарплата всё таже и ты, клоун, хочешь сказать, что народ России писается кипятком от радости, что им правит такой чудо- геополитик? ;-)
consience52
27 апреля в 09:12

stolar)
писал(а)
чудо- геополитик?

А плясун под сорокоградусную значит был желанным президентом,когда касками стучал народ?
stolar)
27 апреля в 09:21
Оба хороши, один стоит другого, что касаемо касок, то они ещё постучат. Дело времени
consience52
27 апреля в 09:40

stolar)
писал(а)
Дело времени

Ткнул пальцем в небо значит.
Перемены будут в 2034 году.
А в 2028 будет Преемник,хоть лоб расшиби, может успокоят и Нарышкина или подобного генерала отыщут. Время покажет.
stolar)
27 апреля в 10:03
Ну да, каждой семье по квартире к 2000-му году, средняя зарплата, кажется, к 2018-му году - 2000 евро, а сейчас перемены начнутся к 34-му году.
Да мне насрасть, что тогда будет, я при такой жизни, до этого времени и не доживу и что-то мне подсказывает, что и обещальщики тоже не доживут. Истлеют на берёзах ]:->
consience52
27 апреля в 11:14

stolar)
писал(а)
что и обещальщики тоже не доживут.

А ты не доживай, а живи.
Ждете чуда, а накликаете на себя беду.
stolar)
27 апреля в 11:19
Я чуда не жду, с момента службы в ВС РФ, а в беде мы живём с 2014 года и с каждым годом становится всё хуже и хуже, а будет очень плохо, к примеру, как сейчас в Белгороде или Туапсе.
Хотя, тебе нравится такая движуха, чтобы кровь текла, вперемешку с дерьмом 8-)
Чапаев В.И
27 апреля в 11:38
stolar) писал(а)
а в беде мы живём с 2014 года

с 2000!
Я тогда сразу сказал: - Не ждите ничего хорошего от ГеБешника!
consience52
27 апреля в 11:47

Чапаев В.И
писал(а)
Не ждите ничего хорошего от ГеБешника!

Ты вижу историю не помнишь.
Народ Черненко не помнит,разве что историки КПСС а вот Андропова все помнят.
Так что, от чекистов не уйти) жди пересменку.
Чапаев В.И
27 апреля в 12:11
consience52 писал(а)
жди

я ничего и никого не жду) мне пох кто управляет страной)
своё настоящее и будущее я строю не благодаря, а вопреки действующей власти! Всегда!
consience52
27 апреля в 13:24

Чапаев В.И
писал(а)
я ничего и никого не жду) мне пох кто управляет страной)

А народу нравится когда чекисты управляют.
Ты что думаешь народ желает приватизации, телеги, конкуренции...правды, А?

Народ желает чтоб был дешево борщевой набор,желательно чтоб ЖКХ не шипко повышали,можно ввести карточки для малообеспеченных и главное чтоб ворюг сажали и ловили шумно со стрельбой ОМОН-ом.
Или я не прав?
А кто все это лучше сделает?
-Чекист конечно!
consience52
27 апреля в 11:43

stolar)
писал(а)
Хотя, тебе нравится такая движуха,

Поздно ты спохватился.
Все решения уже сложились в 2014 году.
Народ радовались, что пришли в Родную гавань Севастополь-Крым.
Ты что сомневался?
Надеюсь ты слыхал-"дорога это движение в одну сторону, можно остановиться посмотреть, а вот вернуться уже поздно".
stolar)
27 апреля в 11:56
consience52 писал(а)
а вот вернуться уже поздно

Глупости ты говоришь, повернуть никогда не поздно
Чапаев В.И
27 апреля в 12:13
consience52 писал(а)
Народ радовались

ты вот это про какой народ пишешь?
Deathmaker
27 апреля в 12:15
ну как про какой, про родной ему хохляцкий.
бункерный-то, как выяснилось не так давно из видосиков - Зелепупа.
Чапаев В.И
27 апреля в 12:26
Deathmaker писал(а)
ну как про какой, про родной ему хохляцкий.

кому ему? путину?
бука букин
27 апреля в 09:57
stolar) писал(а)
у нас цены поднялись в ТРИ раза почти на всё

Огласи весь список, пожалуйста! И не забудь сказать за какой период.
А так - да! Твой выперд засчитан (в качестве выперда) : )
stolar)
27 апреля в 10:13
бука букин писал(а)

Огласи весь список, пожалуйста! И не забудь сказать за какой период.
А так - да! Твой выперд засчитан (в качестве выперда) : ) ...

Мне заняться нечем, чтобы списки составлять тебе?
Сходи в любой магазин и погляди на цены.
Хочешь зайди в продовольственный, хочешь в автосалон, хоть в спортивный зал.
То, что ты специалист в метеоризме, я не сомневался, тебе нравится вдыхать ароматы миазмов, так сказать, хобби ;-)
бука букин
27 апреля в 10:30
stolar) писал(а)
Мне заняться нечем?

Есть чем: ты работаешь и зарабатываешь.
А в том, что заработанного тебе на жизнь не хватает, так это Путин виноват!
Поэтому ты в свободное время стонешь на форуме и Путина клянёшь : )
stolar)
27 апреля в 10:35
букин, путин построил вертикаль власти под себя.
Поэтому, 60% населения России живёт в районе бедности, т.е. на доход в 30 тыщ, на человека.
Стонешь ты, а я выражаю своё мнение, а вот в какое время я это делаю тебя касаться не должно, если мягко. ;-)
Чапаев В.И
27 апреля в 12:16
stolar) писал(а)
Сходи в любой магазин

она в магазины ходит через задний двор, там где мусорки, на которые просрочку выбрасывают)
а там цены не меняются
бука букин
27 апреля в 12:57
Ону в зеркале ищи!
Пофантазирую в твоём (дебильном) стиле: похоже, Вася, это в тебя все "ходят через задний двор", заносят в тебя нездоровую "информацию", и от этого у тебя в мозгу "мусорка" : )
Чапаев В.И
27 апреля в 13:33
бука букин писал(а)
Пофантазирую

ты даже этого не умеешь)))
бука букин
27 апреля в 15:45
Чапаев В.И писал(а)
не умеешь

А вот мнение кучки собачьго говна на обочине меня совершенно не интересует : )
Demon-Strasti
26 апреля в 20:55
Зачем тебе этот бункерный зелик;))
Чапаев В.И
26 апреля в 21:02
BCT писал(а)
куплю мясо, коньяк и

вскоре после смерти Брежнева сидели в кафе)
кто то за столом выразил радость по поводу кончины генсека)
И пожилая официантка сказала:
- Вспомните ещё Лёнечку добрым словом, но поздно будет!
Как же она была права!!!
После смерти пыни я думаю что никто не скажет такие слова!
Даже сегодняшние кремлеботы галоши
BCT
26 апреля в 22:18
Когда по телевизору сообщили о смерти дорогого Леонида Ильича, мои родители с друзьями в покер играли.. После сообщения открыли бутылку вина и продолжили играть, слушая на бобине Высоцкого.
VVV
26 апреля в 21:15
Неделю бухать буду и на громкость 146% врублю музло на хате..)

youtu.be/rOI-rnW9vEw?si=6WP7E8BLZbodiFdF
consience52
26 апреля в 21:47

VVV
писал(а)
Неделю бухать буду и

А потом будешь петь-"Во славу Царя!" или думаешь за шкафом отсидеться последующие 6 лет?
VVV
26 апреля в 21:52
Твои всхрюки невнятны. Соизволь на русском общаться..
HumptyDumpty
26 апреля в 21:51
BCT писал(а)
Лично я куплю мясо, коньяк и дня на три свалю в деревню

в деревне нет мяса?!
вот до чего довёл деревню поганый пу!
BCT
26 апреля в 22:22
Нет мяса - это мелочи по сравнению с "нет дороги.."))
HumptyDumpty
26 апреля в 23:42
"зачем вам автомобиль, если дороги нет?"
классика, да
так скоро и до "нет жизни" доковыляем
BCT
26 апреля в 23:52
Вот и я думаю, лишь бы не сейчас.. А то сейчас не доеду.. Пусть потерпит до середины мая..
Zabavushka-net
26 апреля в 23:04
порву гармони
Makstree
26 апреля в 23:53
Тематика: Мечты педиковатой либерасни.
KIA
26 апреля в 23:59
Makstree писал(а)
педиковатой

самокритичненько описывать свой опыт
Makstree
27 апреля в 23:41
Не оправдывайся, либерасина.
Imaginary unit
27 апреля в 05:11
Откупорю шампанского бутылку.
AT4070
27 апреля в 05:20
А перечитать женитьбу Фигаро?
Imaginary unit
27 апреля в 17:53
Это другое потом!
Casher
27 апреля в 09:22
проблема идиотов вроде вас в том, что вы понятия не имеете о теории власти
один человек физически не способен единолично быть во власти, власть это конкурентное взаимодействие относительно небольших властных группировок.

Путин это не один человек во власти, это только видимая вершина (ни факт что глава) одной из властных группировок
KIA
27 апреля в 09:33
Casher писал(а)
Путин это не один человек во власти, это только видимая вершина (ни факт что глава) одной из властных группировок

но мы вам их не покажем ))))

во..ядь...ид.

И ты тоже...будешь столоваться у помойки пятерочки. Пару лет - остальное сделает очередной Налог-4
Нафання
27 апреля в 10:06

Casher
писал(а)
проблема идиотов

Я думал хоть один что то скажет о захвате власти, перестройку какую замутить. Перспективы обсудят, свои возможности...
Не. Главное накатить :)
ДБ(С)
DEN_di
27 апреля в 10:12
Бгг :-D Вот вы, либерасты, дебилы всё-таки редкостные. Причём даже образованность не помогает, что ты, что вон Валерон - никакой разницы.
Ну вот если немного задуматься, самую малость, что дальше случится, что ты праздновать собираешься?
Есть такие варианты развития событий:
1. Вместо Путина придёт условный ДимАнатоличь и ничего не поменяется в принципе.
2. Придёт условный РамзанАхматыч и тебе станет весьма печально на бутылке в участке за твои предыдущие письмена, во времена, когда кровавый терран тебя угнетал :-D (этот вариант вероятнее первого)
3. На который ты и надеешься: придёт условный либерал. Кто у нас сейчас в либералах числится? Ходорковский. Деятельность ведёт, ЛОМов финансирует, с конкурентами собачится... Наиболее вероятный вариант по сравнению с остальными соевыми недоразумениями, в том числе как теневой правитель. Как думаешь, даст тебе Ходор чего тебе хочется? Дорогу в твою деревню проведёт? А зачем ему это? Ты кто? Унылое чмо, у которого что-то там по его мнению забрали, а оно только бухтит в интернетике. Зачем кому-то что-то тебе давать, тратить ресурсы? Ну сам подумай? Так что и не надейся. Вот забрать у тебя, это да - заберут. Сколько там Юкосу задолжали? Всё выгребут, до последнего процентика. И не у Путина и наследников, а из бюджета, у тебя то есть. Потом опять будет вывоз всего за рубеж, но мимо тебя естественно.
4. Как по мне наиболее вероятный. Поскольку у запада наступает край, ему на пятки наступает Китай, прочие развивающиеся почуяли слабость гегемона и поднимают головы, Китай будут гасить. Естественно не сами, будут использовать Россию, оооочень удобно потому что: протяжённая граница, есть причины для вражды, большая зависимость китайцев от российских ресурсов... Поэтому будет всё как на Украине: сильная националистическая накачка, раздувание противоречий, в большинстве случаев выдуманных, Валерон с румяным и Молчуном подадутся в полицаи, отловят тебя и потопаешь ты в итоге отвоёвывать у Китая Большой и Даманский. Ну а потом, вне зависимости от результата, Россию раздербанят на части.

Ну и что ты праздновать собрался? Какой вариант твой? :-)
rama-33
27 апреля в 10:19
DEN_di писал(а)
Россию раздербанят на части

а что, эта пугалка еще действует? И кто ее "раздербанит"?
BCT
27 апреля в 10:26
Мне интересно. А хорошие варианты развития России в твоем списке и просто в мыслях присутствуют? А то ты как то при всех раскладах описал один конец - России песец! А еще ты признался, что не от меня, не от тебя в России ничего не зависит и дороги не построят.. Мрачное какое то у тебя будущее России вырисовывается..
DEN_di
27 апреля в 10:56
Так это они для тебя плохие, меня же продолжение нынешней политики, направленной на защиту суверенитета страны, и дальнейшее выстраивание равноправных взаимоотношений со всеми соседями, вполне устраивает. :-)
А где от хотелок зануды-отшельника из дальних ипеней что-то зависит? Может расскажешь? :-D
Дороги строят, только невозможно сразу выполнить все хотелки всех хотюнчиков, а интересы большинства всегда важнее при распределении ресурсов. Поэтому решая куда строить дорогу, естественно будут отдавать предпочтение деревне с потенциалом дальнейшего роста, а всякие дачные медвежьи углы оставляя на потом.
BCT
27 апреля в 11:12
С какими соседями? Оглянись, у тебя не осталось соседей! Китай? Да Китаю нужен не ты, а ресурсы. И как было сказано в одном фильме, да он же тебя при первом скачке сдаст.
Ну ладно политики, власти.. Но объясни, почему народ (точнее народы других стран) ну никак не тяготеют к близости с Россией?! Не будем брать в расчёт какую нибудь "Зимбабву", "Уганду" и еже с ними.. У них бусы в почете. Мы говорим о более менее цивилизованном мире, если его можно назвать цивилизованным.
consience52
27 апреля в 11:17

BCT
писал(а)
У них бусы в почете.

А у европейцев розовые труселя и третий пол в почете, еще для неудачников укол, чтобы не мучились и не засоряли "Европейские сады".
DEN_di
27 апреля в 11:23
Со всеми какие есть. Они никуда не делись, все на тех же местах что и были.
А кто тебя не сдаст? Тебя даже братья-хохлы сдали, думаешь ты немцам нужен, или французам? Так уже сдали, не видел что-ли?:-)
А к кому народы тяготеют? Лягушатники во всей Европе лягушатники, а макаронники - макаронники. А уж как пендосов "в более менее цивилизованном мире" народы ненавидят...:-)
KIA
27 апреля в 10:52
DEN_di писал(а)
Сколько там Юкосу задолжали?

В качестве проформы, как форумскому дурачку, Путин потратил на войну уже более 45 триллионов рублей.
Это ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РАСХОДЫ.

Подели на население России.

А ху..ло о какихто миллиардах думаешь

кухаркин сын.
consience52
27 апреля в 11:11

KIA
писал(а)
Подели на население России

Д картонная ты что сравниваешь деньги и вечные права на ДНР и ЛНР...а может и Одессу.
Я выбираю Малороссию и Новороссию и для многих это очевидно.
BCT
27 апреля в 11:18
Выбери еще пару штатов.. Чего останавливаться то..
VVV
27 апреля в 12:51
Выбрал лыдыныры? Ну дак и вали тудой. Ули тут сидишь и пыхтишь?)
consience52
27 апреля в 13:19

VVV
писал(а)
Выбрал лыдыныры?

Я подожду, когда в Одессе будут выдавать Причерноморский гектар.
А ты не завидуй,окучивай свой Шахунский.
Чапаев В.И
27 апреля в 13:38
consience52 писал(а)
Я подожду, когда в Одессе будут выдавать Причерноморский гектар.

из лугандонии ты быстрее добежишь до тех гектаров)))
так что не засиживайся здеся, тебя ждут тама
*rofl* *rofl* *wall*
заключи контракт с МО
и тебя бесплатно отвезут, будут кормить, поить и денег ещё дадут на обустройство причерноморского гектара)))
торопися, а то опИздаешь
VVV
27 апреля в 14:46
Бггг.. тебе выдадут. Только не гектар, а "фпв-экспресс доставку до кабзона".
И причем тут шахунский район? Это ж публя у нас прозябает за 101-м километром под семёновым. Мож он и в шахунский свалит..)
А мне и в нагорной части нищего дновгорода неплохо..)
consience52
27 апреля в 17:35

VVV
писал(а)
Бггг.. тебе выдадут.

А что ты так разволновался, переживаешь тебе может не хватить?
VVV
27 апреля в 17:48
Ни сцы, я в эту очередь не стою и мене не трэба билетов до Кобзона) а вы, упоротые, аж дерётесь за место в очереди..)
stolar)
27 апреля в 11:53
DEN_di писал(а)
Ну и что ты праздновать собрался? Какой вариант твой? Улыбка

Вот ты всё прекрасно описал, что натворил твой геополитик.
Закона нет, уверенности в будущем нет, да и откуда ей взяться, если страну раздербанили дружки путинские и простой народ не живёт, а выживает, а дальше будет ещё хуже, хотя, понятие хуже относительное.
Нужно спросить об этом жителей Краснодарского края или прифронтовых Белгорода с Курском.
Поэтому, пусть придёт хоть чёрт рогатый, хуже уже не будет, по крайней мере, у людей будет надежда чтобы выбраться из трясины, в которую их засунули.
Про совесть тебе не говорю, у тебя её нет, если ты пишешь пугалки, чтобы людишки ещё потерпели, лет сорок ;-)
DEN_di
27 апреля в 12:27
Да я и не рассчитывал что до тебя что-то дойдёт :-D
stolar)
27 апреля в 12:41
DEN_di писал(а)
Да я и не рассчитывал что до тебя что-то дойдёт :-D ...

Что должно до меня дойти?
Твой бред рассчитан на тех, у которых мозгов нет в принципе, тех, кто получает информацию из 1-го канала и верит помёту больше, чем собственному кошельку :-D
DEN_di
27 апреля в 12:44
Ничего не может, я же написал :-D
Проходи, лениво сегодня с пустым местом переругиваться :-)
Чапаев В.И
27 апреля в 13:44
DEN_di писал(а)
Ничего не может,

Бем_би, а ты стал более лучше одеваться при путине?
Может более слаще жрать начал?
Чего лично тебе не хватало до прихода путина к власти?
DEN_di
27 апреля в 14:07
Бгг :-D Я же не дебил типа тебя. Моё благосостояние не зависит от личности рулевого
Чапаев В.И
27 апреля в 14:23
DEN_di писал(а)
Моё благосостояние не зависит от личности рулевого

а от чего зависит?
от сроков списания просрочки в ближайшей "5"ке?
DEN_di
27 апреля в 15:16
Ты всё равно не поймёшь, потому что сроков списания просрочки в ближайшей "5" ке это не зависит. :-)
Чапаев В.И
27 апреля в 17:03
DEN_di писал(а)
сроков списания просрочки в ближайшей "5" ке это не зависит.

Просто с полок воруешь?
Рискованная ты, Бем_ба)))
DEN_di
27 апреля в 17:16
Бгг :-D Говорил же - не поймёшь.
Чапаев В.И
27 апреля в 17:20
да похоже понял)
yandex.ru/video/preview/14039614436408380023
DEN_di
27 апреля в 18:03
естественно нет :-D
Чапаев В.И
27 апреля в 18:11
ну ну
dobro-50
27 апреля в 22:39
stolar) писал(а)
DEN_di писал(а)
Да я и не рассчитывал что до тебя что-то дойдёт :-D ...

Что должно до меня дойти?
Твой бред рассчитан на тех, у которых мозгов нет в принципе, тех, кто получает информацию из 1-го канала и верит помёту больше, чем собственному ...

В этой теме, к сожалению, он прав, до Вас не дошло и перспектива не просматривается, потому что имеется пробел в понимании корневых проблем, Вам интересно "пустое". поэтому над Вами посмеялись.
Чапаев В.И
28 апреля в 01:34
dobro-50 писал(а)
В этой теме, к сожалению, он прав, до Вас не дошло

ну хорошо хоть, что в тебя вошло)))
dobro-50
28 апреля в 20:40
Чапаев В.И писал(а)
dobro-50 писал(а)
В этой теме, к сожалению, он прав, до Вас не дошло

ну хорошо хоть, что в тебя вошло))) .

До Вас тоже не дошло, что сказал DEN di, и понятно почему.
Чапаев В.И
28 апреля в 20:45
Чапаев В.И писал(а)

Ты у Светки Курицыной пишущей здесь под погремухой DEN_di, переводчиком-толмачом работаешь?
Так растолкуй её "умные" речи)))
dobro-50
28 апреля в 22:29
Чапаев В.И писал(а)
Чапаев В.И писал(а)
Ты у Светки Курицыной пишущей здесь под погремухой DEN_di, переводчиком-толмачом работаешь?
Так растолкуй её "умные" речи))) ...

Обсуждая политические темы Вы ни разу не пытались выразить аргументировано цель, что хотите? Если попытаетесь это сделать, то в результате обсуждения Вашей цели мы придем к пониманию опуса DEN di.
Чапаев В.И
28 апреля в 23:27
dobro-50 писал(а)
то в результате обсуждения

неинтересно
dobro-50
28 апреля в 23:44
Вывод - Вы шестерка?
Чапаев В.И
28 апреля в 01:32
DEN_di писал(а)
Вот вы, либерасты, дебилы всё-таки редкостные.

Если ты Бем_ба чего то не понимаешь из услышанного или прочитанного, то это значит что это ты недостаточно умна, а не те кто говорит или пишет)))
BCT
27 апреля в 11:30
А вот теперь в продолжение темы один анекдот расскажу..
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссvка усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину.
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сvка усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера.
Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"

Так вот, товарищи.. Вы кого все имели ввиду, основываясь на моем первом посте?))
Парадокс, практически все 100% посчитали, что речь идет о Путине.. И "наши", и "не наши".. Ну ладно, как говорится, "не наши"... А патриоты то родны почему про Путина подумали???
consience52
27 апреля в 11:51

BCT
писал(а)
А патриоты то родны почему про Путина подумали???

Так выборы же в ГД РФ осенью, все Наши -5 парламентских партий, уже собирают пожелания народа.
У ЕДРо от населения 240 000 наказов.
Ты наказ послал или в раздумии?
Чапаев В.И
27 апреля в 13:46
consience52 писал(а)
У ЕДРо от населения 240 000 наказов.
Ты наказ послал или в раздумии?

из прежних наказов они что нибудь выполнили?
consience52
27 апреля в 17:37

Чапаев В.И
писал(а)
из прежних наказов они что нибудь выполнили?

Сверимся давай по списку, у тебя какой наказ?
Чапаев В.И
27 апреля в 17:46
список у тебя, вот ты и озвучивай что выполнили твои любимчики!
А мои наказы они не приняли)
Ромуальдыч
27 апреля в 19:18
BCT писал(О)
почему про Путина подумали???

Надеюсь, про тебя будем думать, как про заполярника. Скоро.
BCT
27 апреля в 23:11
Никогда не желай человеку того, чего не хотел бы, чтобы произошло с тобой!
Золотое правило!
Ромуальдыч
28 апреля в 09:36
BCT писал(а)
Золотое правило!

Это я, как раз, себе пожелал. И обществу. Всем либерастам, подпиндосникам (т.е. таким, как ТС) самое место за Полярным Кругом.
Deathmaker
27 апреля в 12:13
а деньги в быстрозаймах возьмёшь?
BCT
27 апреля в 12:43
Так они же для россиян придуманы.. Или я ошибаюсь?
Ромуальдыч
27 апреля в 14:59
Про кого это, ТС? Знаю точно, что зеленый нарик все время в бункере живет. И он должен сначала ответить за то, что натворил.
rama-33
27 апреля в 15:06
Ромуальдыч писал(а)
Знаю точно

откуда такая точность в знаниях? алкогольные видения?
VVV
27 апреля в 18:13
Кстати... Если предположить (а на это есть весомые основания) что у пыпы несколько двойников, то откуда простой люд узнает кто из них ласты склеил? Сию инфу будут скрывать и выдавать напоказ очередного клона. Наверняка по этой причине и не проводится "Специальная Венесуэльская Операция" 2.0
Кремль признает кончину пыпы только если это прилюдно случится и никакие отмазки что медики спасли не прокатят..
Архипыч
27 апреля в 20:28
Милостыню подам во Славу Божию.
zellord
27 апреля в 20:51
сейчас то уже пофиг.
а так пускай сам разруливает ту кашу что заварил
dobro-50
27 апреля в 23:00
zellord писал(а)
сейчас то уже пофиг.
а так пускай сам разруливает ту кашу что заварил ...

Детское суждение. За все что в Стране происходит в ответе народ.
zellord
27 апреля в 23:09
не, вы персонально хоть за убийство кеннеди отвечайти, тут я вам не помошник.
кстати, вот владимирвладимирович прям завтра будет очередные решения принимать, отвественность на себя брать.
а вы чего делать собрались чтобы отвественность за происходящее в строне нести ? ещё 100500 глупых те м заведете ?
dobro-50
27 апреля в 23:52
zellord писал(а)
не, вы персонально хоть за убийство кеннеди отвечайти, тут я вам не помошник.
кстати, вот владимирвладимирович прям завтра будет очередные решения принимать, отвественность на себя брать.
а вы чего делать собрались чтобы отвественность за происходящее в строне нести ? ещё 100500 глупых те м заведете ?

Например?
andrew_
28 апреля в 00:37
zellord писал(а)
а так пускай сам разруливает ту кашу что заварил

пока он находится у власти, хлебать эту кашу будут другие.
поэтому, собственно - он там и находится.
zellord
28 апреля в 07:12
А ок допустим ушел скоропостижно. Эта каша сама по себе рассосётся и другие ее хлебать перестанут ?
andrew_
28 апреля в 08:32
zellord писал(а)
А ок допустим ушел скоропостижно. Эта каша сама по себе рассосётся и другие ее хлебать перестанут ?

если ты имеешь ввиду "смерть на боевом посту" - то да, хлебать будут все.
среди этих "всех", правда - будут миллионы выгодоприобретателей режима (скакунов с полосатыми ленточками).
zellord
28 апреля в 10:00
я имел ввиду например вот например прям завтра.
andrew_
28 апреля в 00:32
Миллионы мужчин в России не доживут до пенсии из-за хронического стресса и переработок. По статистике Росстата, каждый пятый мужчина в России умирает раньше 65 лет. По статистике Минздрава за 2023 год -- каждый второй. Многие мужчины умирают прямо на работе. При средней продолжительности жизни около 67 лет и пенсионном возрасте 65 лет у мужчин в России в лучшем случае есть всего два года жизни после работы.
(с)
Deathmaker
28 апреля в 20:48
ну тебе-то это не грозит. ты ж не работаешь.
Новая тема