--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А расскажите мне, пожалста, про троллинг..

Размышляем
425
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
19.07.2019
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Ваще, последнее время очень часто троллингом именуют просто оскорбления, крик.. хм.. синекитство (но это устарело уже) итп.. Вот, возвращаясь на неделю-две назад, был ли троллингом инцидент с грузинским ведущим чего-то там? Думаю, нет..
Но в то же время, "она утонула" - вполне себе троллинг..
Оченно часто тупые высказывания всяких упырей "денег нет, но вы держитесь", при ближайшем рассмотрении оказываются троллингом, хотя и толстым..
А вас троллили, и чего "им" за это было?
В-52
19.07.2019
А почему вы спрашиваете?
Троллит))
Тролли? Не, не слышал.
Просто в интернете, во всяком случае на форумах и прочих коммьюнити, не бывает интеллигентов. Только самоутверждающаяся за чужой счёт "образованщина".
Согласно распространенному определению, интеллигент, это человек, который никогда не поставит другого человека в неловкое положение. Таких людей здесь нет.
сохраню этот пост для "выкающей" псевдоинтеллигенции.
mik-mak
19.07.2019
Э-э.. А почему интеллигент не может быть троллем? Интеллигентным троллем :))
И сказать в данном случае: Какое положение для вас удобное? Вставайте!
FreeCat
19.07.2019
comrade Venceremos писал(а)
Просто в интернете, во всяком случае на форумах и прочих коммьюнити, не бывает интеллигентов.
Даже не пытайся изобразить себя пчелой. Ты такая же муха :(
Big Muzzy
19.07.2019
иначе бы он видел только пчёл ? )))
Zergling
19.07.2019
Бывает еще третий взгляд на мир, диалектический:
FreeCat
20.07.2019
пожалуйста
prorybu.ru/lovlya-trollingom/
Не могли бы вы вспомнить еще пару примеров троллинга, для более ясной картины и понимания?
mik-mak
19.07.2019
Ну.. Например на форуме "мой малыш", начав обсуждать качество услуг роддомов, свести тему к обсуждению абортов..
Или на форуме собаководов, искать крупного собакена, но вскользь дать понять, что это делается с гастрономической целью.. Скажем, на корм тигру в зоопарк :))

ЗЫ.. Но эта.. Я не вспоминаю, а придумываю %))
AlexeyNi
19.07.2019
Современный троллинг - это так, детские шалости, по сравнению например с троллингом, который устраивал Иоанн Васильевич по отношению к князю Курбскому и другим своим "друзьям по переписке"

historic.ru/books/item/f00/s00/z0000112/index.shtml
О да!!!
Грозный и королеву английскую чуть ли не дочкой называл :)
FreeCat
20.07.2019
так возможно родственные связи были ... как тогда принято было ;) ...
Слово "пожалста" в заголовке темы - троллинг.

Не знаю есть ли такой термин "пассивный" троллинг, но образцом оного считаю резиновую ж@пу. Если антидот, с любым, даже с самым нейтральным коментом, отметится в теме, то оная автоматически рискует оказаться в ж@пе.

Посему предлагаю банить псевдотроллей, кстати и некстати, упоминающих о зине и резине. Надоело до блевоты.
mik-mak
19.07.2019
Э-э.. Вот прям щас было упоминание "о зине и резине" %)) Чё делать будем?
Нучё... чтобы спасти гф от ж@пы, согласна стать сакральной жертвой кровавого режыма, этого б-гом хранимого ресурса.
ISOpter
19.07.2019
а чем беня знаменит?
он бениальный сын своей мамы
Folk
19.07.2019
Кстати всегда хотел спросить, почему оно называется троллингом, а не гоблингом или там эльфингом?
mik-mak
19.07.2019
Троллинг - Ловля на блесну, как тут выше пишуть :))
Кста.. Эльфинг - тоже существует..
ISOpter
19.07.2019
и фейство
За троллинг отвечаю троллингом. Око за око и все мы слепые
mkv
19.07.2019
После ликвидации Свободки троллинг на ресурсе умер.
ISOpter
19.07.2019
автобусные тролли процветают, нопримэ...
Москвакомовская куча - ареал обитания лучших местечковых троллей и мастадантов юмора. Последний приют комедиантов, так сказать.
jsn
19.07.2019
Ваще

Ты в школу-то ходил, хотя бы в церковно-приходскую? Нет?
Так поди для начала русский поучи, графоман.
mik-mak
20.07.2019
,,,,,,,
Пользуйся :)
jsn
20.07.2019
Нормально получилось? Затроллился? :)
mik-mak
20.07.2019
Дык, само собой :) Было толстовато.. Но пример получился замечтательный!
FreeCat
20.07.2019
"- Руслан Халилов, мой сосед по камере,
- Там Мао делать нечего ваще!" (цы) В. Высоцкий ;-)
Я понимаю под троллингом сугубо переход к ad hominem, переход на личности, личные оскорбления. Разумеется, если чел сам не начал о себе рассказывать, хвастать и т.п.

Способ борьбы с троллями простой до смешного: ПНХ.
SphinX
20.07.2019
Самый главный борец с троллями - это столичный мэр Собянин. Сначала искоренил их под ноль в Тюмени, сейчас творит то же самое в еще бОльших масштабах в Москве. Отсюда практический вывод, что самый эффективный метод ликвидации троллей - это жестко используемый административный ресурс.
Новая тема