Там был оригинал Тарьи) меркнуший перед Шарон..но..всё померкнет..не без этого
Переиграл десяток других) думаю гост..3 пестни заслужил) youtu.be/tasuompk6_Q
Камадзи писал(а)
спасибо канешн, но я больше что-либо жизнеутверждающее слушаю ) ...
Вы люди..не прих уели?) Ведь есть множество других..не ориентированных на проделки омерики)
Мож и выпустят меня) и всем приедет поездец) этж хорошо) youtu.be/5DBuIhr1Id4
Помню отличную тему на ММ про дворовые песни) так много вспомнила) Не, был Отель Калифорния под гитару. и прочие Чижи. Но запомнилась Петлюра, Сектор Газа) Плесень )
Это смотря какие желания и в каком направлении. Если и те и другое - адекватные, мудрые или на основе здравомыслия, то скорее всего они в Ад НЕ ведут. А если они - НЕадекватные, наивные, глупые или моралистичные, то тогда точно такими желаниями будет устлана дорога только в Адъ....
В большинстве случаев - да. Скажу больше: считаю, что честный, романтичный а главное - не в меру настойчивый мудак, желающий осчастливить всех окружающих (даже против их желания), может принести больше вреда, чем какой-нибудь циничный жлоб, желающий осчастливить исключительно себя.
**с ужасом попытался представить себе Горбачева в красной шубе, валенках, с мешком подарков на горбатой спине и с Раисой Максимовной в виде Снегурки *bad*
Возьмите сборник пословиц и поговорок. Если почитать, на каждое событие там имеются противоположные высказывания - народная мудрость, ибо дьявол кроется в деталях.
*drink* под эту песенку..разложил дивчину на столике..в тёмном уголке..у дружественной дискотеки..и ктото включил свет во всем зале(( опозорился короче..все меня увидели( youtu.be/3vXHzK5l0T4
- Ой, Рабинович, какой вид спорта вы предпочитаете?
- И, таки да, если бы спорт, и правда, приносил пользу, то на каждом турнике крутилось бы по два еврея.
;-)
С уходом Тарьи кмк кончился Найтвиш...остальное всё лишь жалкий плагиат)))
3 октавы ничем не заменишь как не хотелось бы некоторым... www.youtube.com/watch?v=wbHnhvgi7dM
Спасибо всем голосующим и прослушивающим)) стараюсь (возможно ктото..услышит штото в 1й раз) но есть и повторы) интересно..а по музону можно определить моё настроение, или посыл к тексту?;)
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.