--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дебаты Кац vs Навальный

Флуд / Юмор / Флирт
351
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rapot
15.06.2020
www.youtube.com/watch?v=e29p0nWq_dc

нате вам, а решение принимайте сами, кто не в теме Кац призывает прийти на голосование, Навальный призывает к бойкоту.
Rapot писал(а)
Кац призывает прийти на голосование
А почему не сдаться?
Rapot
15.06.2020
если не прийти - это сдаться, а так хоть какой-то кипишь.
Это чего они полтора часа эту хрень обсуждали?? 10-15 минут должно было хватить за глаза.
Вообще сразу должно быть понятно, что если власть так сильно просит придти, что даже бабки лярдами не жалеет - значит ходить не надо, остальное от лукавого.
Arion
15.06.2020
А когда-то было такое что власть просила не приходить?
Или так поставлю вопрос- бойкот когда-то менял результат подсчёта голосов?
X-master
15.06.2020
Arion писал(а)
бойкот когда-то менял результат подсчёта голосов?

ЕМНИП на заре дерьмократии бойкот (протестная неявка) поменял правила проведения выборов: был отменен порог явки для признания выборов состоявшимися.
А протестное голосование за кандидата "против всех" привело к убийству этого кандидата.
Действующую конституцию принимали по указу ЕБН большинством от явившихся, а не большинством от имеющих право голоса, как того требовала Конституция РСФСР.
Резюма: власть год от года выхолащивала процедуру проведения выборов, преследуя собственные интересы и прекрасно осознавая реальное отношение к ней российского народа. В результате сейчас мы имеем образцового евнуха.
Arion писал(а)
Или так поставлю вопрос- бойкот когда-то менял результат подсчёта голосов?
Если ваша цель изменить результат подсчета голосов (в чем лично я сомневаюсь), то можете расслабиться, бойкот-небойкот на этот результат не влияют. На него может повлиять только желание отважного.
Власть очень просит лично от вас явки, и лично вы можете либо дать эту явку либо нет. Это единственное что от вас в этой ситуации зависит.
Rapot
15.06.2020
это заблуждение, власть просит явку у тех, кто поддерживает контитуцию, а не у тех, что её не поддерживает.
X-master
15.06.2020
Rapot писал(а)
власть просит явку у тех, кто поддерживает контитуцию

а чо ее у них просить?
они и так скачками помчатся волеизъявлять
Зачем ей это просить, если решение уже принято?
Arion
16.06.2020
Явка вас волнует также как Путина,но ваш бойкот на явку никак не повлияет. На нее не повлияет ничего и на телике будет бравурная картинка.
Ваш бойкот повлияет на вас и вашу репутацию- вы просто обиженно промолчали. и как вас отличить от тех кто просто бухал в день голосования? Никак.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=248886801

Те кому явка реально интересна картинку на телике смотреть не будут. Поэтому "мой" бойкот на явку очень даже повлияет :) ... и репутация ни разу не пострадает, а скорее наоборот, ибо я не "просто промолчал", а "отбился от пропаганды".
Arion
16.06.2020
Я не понял как ПАСЕ посчитает явку.
Мы же про Россию говорим,в ней надо посчитать.
Ну допустим ваш бойкот сработал и пришли голосовать 15% и 1кпнал не смог снять очереди из радостных россиян на участказ. Ну ПАСЕ предъявит путину дескать не считается,ты-чмо, а он им: так вот же результаты недельного дистанционного голосования,смотрите 65% россиян предпочли современные методы.
И чо ваш ПАСЕ на это скажет?
Нет у них методов против Вовчика с Лиговки
"Интернет возник как спецпроект ЦРУ США, так и развивается" (цэ) отважный.
Master RLT писал(а)
даже бабки лярдами не жалеет

да они просто так осваивают на маркетинге. С приходами это никак не связано
Как же не связано, если только за посещение участков обещают?
билборды и реклама думаешь бесплатны?
Caesar
15.06.2020
У него там в комментах кстати много таких предложений)
Folk
15.06.2020
Неправильные дебаты, надо ж было Кац против Шаца
не.. шац и кац против альбац.
Folk
15.06.2020
И ещё Матрац им Шендеровича
Caesar
15.06.2020
Я не очень понимаю о чем могут дебатировать два оголтелых либерала. Они бы еще другана своего Илюшу Варламова позвали. Втроем то накал бреда будет еще выше.Особенно Кац, у которого в голове вообще один учебник от великого экономиста Егора Гайдара. Его видимо в детстве этим учебником били
Я бы тоже лучше послушал дебаты двух оголтелых путиноидов, например Федорова и Соловьева, с тезисами типа "надо обязательно голосовать запутина потому что враги-пендосы" и "надо обязательно голосовать запутина потому что враги-хохлы" ... интересно было бы послушать такую интеллектуальную беседу :)
Caesar
15.06.2020
Ну лично для меня - тоже не возбуждает. Обратная пропаганда,она ничем не лучше. Вот если бы дебатировали действительно полярные мнения,то это было бы интересно посмотреть.
А то тут недавно Ксюша Собчак с Любой Соболь сели дебатировать. Ну я поржал только как две бабы устроили базар и бокс по интернету. Ну право слово - просто смешно. передачу Аншлаг можно закрывать (если она еще существует)
SphinX
15.06.2020
Ради объективности замечу, что когда Шац и Варламов обсуждают тему урбанистики, то высказывают много дельных предложений, которые сам поддерживаю двумя руками. Против уродских надземных переходов, против бездумной автомобилизации, за трамвай и велосипед, за зелень и дружественные к человеку городские пространства... На уровне обустройства городов их заслуги считаю неоспоримыми.
А вот когда они вылезают на уровень "как нам обустроить Россию" - вот тут остается только развести руками:-/
чума на оба их дома
Lisss
15.06.2020
Дима, тебя жена вообще не кормит? В наши года надо иметь как минимум один дополнительный подбородок
Rapot
15.06.2020
не, спасибо, я останусь таким, каким был =)
Оппозиционер должен быть голодным, худым и желчным. Иначе, какой из него оппозиционер? Вон Навальный пузан наел и не только, вот и теряет хватку...
Lenass
16.06.2020
Посмотрела дебаты в последние 15 минут. Смотреть предыдущие минуты не стала. Подозреваю, что ничьё мнение эти дебаты не изменили. Я лично поддерживаю Каца, что нужно идти голосовать против. Это всё, что я могу сказать (с) Форест Гамп
vivat
16.06.2020
а кто эти человеки?
гиганты мыслей отцы русской демократии?

демократия в демократии?
оппозицыя в оппозицыи?

у нонешней "либеральной тусовки" нет самого главного
хоть намёка на то што это мыслящая тусовка
к сожалению

а по поводу выборов.....
представители "демократического движеня" просто обязаны пропагандировать и продвигать демократические принцыпы, инструменты, средства....
ну или яростно приветствовать демократические реформы в США и Европе
или снос памятников неприемлем, повальные люстрации - зло

хотя......
как то я начинал читать "Дни Окаянные"......
походу эта страна проходила то што началось за Океаном
правда кто то щитает рассейского помещика милым и интеллигентным продвигателем прогресса :-D
VIKINGS
16.06.2020
- Я совсем не похож на еврея!
- Конечно. Но все евреи похожи на тебя.
:-)
Новая тема