--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детей, пропавших на Бору, нашли в нижегородском ЦУМе - обсуждение новости

Новости
551
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
24.02.2020
Мальчики возвращены родителям

Полный текст: www.nn.ru/news/more/detey_pr...aign=newsdiscuss

Родители справляли праздники или им любой день праздник?
два засранца.
Скучно им стало в поселке Октябрьском... а в ЦУМе Wi-Fi!
А я согласен с автором сообщения; цитата: "Нижегородская область признана Следственным комитетом одним из проблемных регионов, где чаще всего пропадают дети. Причиной следователи считают отсутствие взаимопонимания в семьях."
Может все дело в том что их с такой помпой ищут?!
Если бы мероприятия проводились гораздо скромнее, а порка по окончании была бы настоящей, то и убегали ты реже ..
да уж. всыпать бы ремня хорошего.
а где эти два чуда ночевали, интересно?
Просто гуляли, думаю.
Rory
24.02.2020
ремнем бы выдрать
rawf
24.02.2020
и какой будет, по-Вашему, результат?
Rory
24.02.2020
перед тем как провернуть еще раз такое- усомнятся в целесообразности
rawf
25.02.2020
Вы в детстве были настолько забитой? ну не все же такие)
Rory
25.02.2020
в детстве у меня были привиты необходимые рефлексы безопасности. Такие как: не убегать далеко из дома без ведома родителей, не садится к чужим дядям в машину, не гулять одной в большом парке и лесу, не уходить с незнакомыми дядями и тетями, не гулять одной по стройке, не брать сладости от незнакомых людей, не перебегать дорогу на красный цвет, не заходить в лифт , где незнакомый дяденька, в случае погони кричать пожар и бежать к машинам , где может сработать сигнализация.
И знаете, как тов жизни то пригодилось. А у вас, похоже инстинкт самосохранения не развился совсем.
Blackpool
25.02.2020
Rory писал(а)
ремнем бы выдрать ...

Пожили бы в этом Октябрьском с месячишко - повесились бы с тоски зеленой...
Посмотрите на фотки этих мальчишек - вряд ли по их лицам можно сказать, что родители в выходные ездят с ними по макдональдсам и детским мирам, ходят в кружки и занимаются с ними дома спортом.
Наверняка дальше местного ларька и не ходят и в праздники им дети явно помеха
И дерут их наверняка чаще, чем вас в детстве, так что не надо им ремня желать, у них и так жизнь не сахар
Хорошо хоть их в цуме нашли, а не подо льдом затона
Rory
25.02.2020
вы искренне считаете , что все собравшиеся здесь внуки рокфеллеров? И все родители совесткой и постсоветской эпохи ездили с ними по макдакам(которых тогда один шэтэ был на горького) , водили их в кружки, дышали им в попу как нынешнее поколение мам и пап? Я вас разочарую, многие развлекали себя сами как могли и решали свои проблемы самостоятельно в основном без привлечения взрослых.

Если родители всполошились что детей нет, то не такие плохие родители надо полагать. А пацаны обычные хулиганы, но это не страшно, все примерно в таком возрасте проказят и ищут приключений. А страшно то- что они из таких походов могут не вернутся. Двое вон ушли из санатория, потом нашли замерзшими. И да, я не сторонница детского насилия, но в некоторых случаях ремнем по жопе необходимо , пусть и в переносном смысле-чтобы не убегали, сидели дома.
Как-то удачно они пропали..
Привет Мракопедии. Кстати, надо бы там новинки глянуть.
Удивительно, что поисковики сказали где нашли. Обычно стыдятся, не говорят. В последнее время не публикуют результаты поисков, либо говорят - не ваше дело. Вследствии чего существенно снизилась общественная заинтересованность в поисках. Собственно и я уже давно не захожу в темы поисков тётек, застрявших у друзей и детей уснувших у бабушек. Удачи поискавикам.
Бывают ситуации, когда реально пропадают.
Самое удивительное - ни малейших следов. Даже тела не находят.
Причём самое любопытное - ни малейшей зацепки для криминала. Испарился - и усё.
Nautilus
25.02.2020
ТРЦ притягивают людей, которым надо временно перекантоваться. Там и тепло, есть где посидеть, бесплатный туалет, какие-то дегустации проводятся часто.
вот ведь козявки... ничего не боятся.
Новая тема