--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья, купили что-нибудь в дни скидок?

Слухи и сплетни
1610
161
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лично я никаких реальных скидок не заметил. Ну, максимум, 100р с товара, стоящего 5-10 тыс.
Нередко негодяи прибегают к подлому приему, о котором все уже знают: сначала поднимают цену в полтора раза, а потом скидывают немного. Но, лохов скоро не останется.
Может, кому-то здесь повезло найти реальные скидки в эти дни?
Atom
30.11.2018
Были реальные скидки :) Но я тут не со стороны покупателя выступал.
Big Muzzy
30.11.2018
Это вместо того, чтоб конкретно ответить на что была скидка "реальная" ?
Наши продаваны прям скопище пороков )))
Atom
30.11.2018
Херъ
30.11.2018
на образовательные услуги?
Atom
30.11.2018
Давно с образованием уже не связан :)
купил джинсы Hilfiger Denim за 6500 р
Big Muzzy
30.11.2018
Слишком дёшево. Не позорься ! )))
так велели же со скидками покупать!
Вот и купил
Big Muzzy
30.11.2018
Мог бы сунуть взятку продавцу, как у вас принято, и купить подороже )))
у кого это "у вас"?
Kolt
30.11.2018
...лично у вас, наверно... )))
Big Muzzy
30.11.2018
у вас, больших почитателей кремлежоп )))
Kolt
30.11.2018
...дык там и без скидок такая цена на джинсы... )))
Где ?? =-O
Дайте адрес
Kolt
30.11.2018
...да в любом их магазине... )))
Угу
Найдите мне там Hilfiger Denim за 6500
ru.tommy.com/мужские-джинсы#:_DM0DM05632911
Kolt
30.11.2018
...по магазинам походи...в инете тебе и не такое выставят... ))))))))))))))
по Садоводам не хожу
Kolt
30.11.2018
...тоже в курсе, что его закрыли?.. )))))))
Чо, правда что ли?
Неужели теперь внутреннее кольцо поедет?
а так они сколько стоят?
Kolt
30.11.2018
...6750...
:-D
от 9 до 13
они неубиваемые что ли?
почему неубиваемые?
Все убивается когда-нибудь
Kolt
30.11.2018
...в женской коллекции у них посадка убогая, на мой взгляд...про мужские не знаю, но вон товарищ радовается... )))
а у каких не убогая?
Greg-93
30.11.2018
Тут Джинсмен был (может и сейчас есть, но под другим ником). Я к нему заезжал несколько раз на Комсомолку и купил несколько пар китайских джинсов Carlo Space. Так вот, к удивлению, на моей жопе сидят гораздо лучше Левайсов (очень длительный опыт ношения), Вранглеров и прочих Ли. Сам прифигел, но факт остается фактом. :) Непристижно, конечно (лейблы отпорол нахрен), но ношу с удовольствием. Цена за пару была 1 тыс. руб. :)
Ты спросил - я ответил.
Спасибо, конечно, но такого не надо.
Как и вранглеров с ли
Greg-93
30.11.2018
Тоже так думал. В приличные люди конечно не пойдешь, но блин удобно и комфортно. :)
Big Muzzy
30.11.2018
В приличные люди по каким ценам должны быть шмоты ? )))
Greg-93
30.11.2018
Я в приличные не хожу, а Marlboro вон написал выше - от 6,5 должны стоить (и это по самому большому дискаунту), а так - от 9 до 13, но в любом случае, лучше с ним посоветовать все же.
Коллега, как вам jakob cohen?
По мне , так не сильно комфортные.
Джелли писал(а)
они неубиваемые что ли?

Передаваемые по наследству тряпочные :-D
Collins
30.11.2018
Это со скидкой в +300% ?
не понимаю, почему они столько стоят. Внешне то на китайскую дешевку похожи.
Khorn
30.11.2018
Вчера в "Ашане" литровую бутылку подсолнечного "Злато" за 59р взял.
Фин
30.11.2018
разве сейчас бывают под масло литровые бутылки?
900 грамм и меньше
Big Muzzy
30.11.2018
ему грубую подделку впарили )
vladmir
30.11.2018
Слобода - литр.
И не только Слобода литр.
По акциям обычно беру, они круглый год, где-то 65-75 примерно рэ обычно.
Greg-93
30.11.2018
Бывают. Сам недавно сравнивал в Ленте.
А во-вторых... Литры с граммами не путайте. В отношении растительных (да и не только) масел это не работает.
Finka
30.11.2018
Мне не попалось. В предыдущую акцию 11.11 присмотрела парфюм в Летуале . Со скидкой 40 % стоил 1800, не купила тогда. В черную пятницу со скидкой 50 % он стоил 1795 руб. Нунафик.
да. я купил весло для байдарки со скидкой 30%. это реальная скидка, я полгода мониторил цены.
а, ещё в Доминос пицце была скидка 50% на всю пиццу.
абсолютно реальная скидка, мы за 700 р две вкуснейших пиццы отхватили.
Шта? В Нижнем есть Доминос-пицца?!
Отстал я от гламурной жизни. И как у них с качеством?
смотря что понимать под качеством. пицца отличная, самая вкусная на сегодняшний день (на мой вкус). доставка 30 минут (если дольше - дают купон на бесплатную пиццу). исходя из этого весьма маленькая зона доставки (но я в неё попадаю и рад этому).
проблема у них одна - постоянно падает и глючит сайт. в частности, в прошлую пятницу удалось оформить заказ с 5-й или 6-й попытки.
Относительно недавно.
newsnn.ru/news/economy/02-11...ya-domino-spizza

Но занять треть рынка, имхо, не осилят.
Ну, вроде бы парфюмы некоторые в Летуаль со скидкой от 1500 руб - но все равно дорого, чтоб, просто, ради скидок покупать - все равно в Рождественские и Новогодние скидки также продают. А покупать только ради черной пятницы - нафиг :-)
штангенциркуль купил у китайцев, -25% от обычной, среднегодовой цены. для дома - потянет :)
нЭнС
01.12.2018
я тоже,цифровой ) жду когда привезут.
Вы почём?
у меня обычный. за 385р. брал со скидкой и купоном. уже пришел и опробован в деле :))
нЭнС
01.12.2018
у мну 200 с чем-то-прельстилсяч на дешевизну ) ХЗ,что там будет,м.б. картонный ))
мой - на старый советский похож: тяжеленький, металлический, магнитится, шкала и цифири - гравировка. отзывы были нормальные.
нЭнС
01.12.2018
Портвейныч писал(а)
шкала и цифири

мартышка к старости слаба глазами стала)) и частенько очков под руками нет.Тут цифровой рулит.
прямо домой приходил обаятельный молодой человек
купил у него со скидкой два анализатора газа
жду бесплатных установщиков
Khorn
30.11.2018
Да че там анализировать? Поставили бы просто вытяжку в туалете.
Сычъ
30.11.2018
Это не про тот газ.
нЭнС
01.12.2018
Йоськин Кот писал(а)
прямо домой приходил обаятельный молодой человек <br> купил у него со скидкой два анализатора газа <br> жду бесплатных установщиков ...

скажите свой адрес,завтра к вам зайдут обаятельные мол.люди с купюрами нового образца,на которые надо срочно обменять всю свою наличность!
Они же принесут лекарство от всех болезней и вечную иглу для примуса.
lar-KA
30.11.2018
Билеты в театр на кассире
nikpav
30.11.2018
билеты там выбирать не из чего было...
lar-KA
30.11.2018
Меня детские интересовали.
Дочки на Золушку хотели. Вот и купила на Золушку.
Kolt
30.11.2018
...боты...стоили 10, взяла за 5...больше нигде ни на что скидок не обнаружила...хотя, нет...видела "бросовые цены", но такое г даже за копейки не нать... )))
в Летуале купила туалетную воду за 3 тыс. руб, на ценнике написано, что без скидок стоила 6 тыс. Проверим скоро)
А я туалетную бумагу в Летуале купил. Скоро проверю!
переплатили, наверно)
Kolt
30.11.2018
...чёт я там не видала в продаже сей девайс... )))
Greg-93
30.11.2018
Наверняка Ебардею из под полы предложили контрафактный заграничный товар.
horntail
30.11.2018
Одесский, с малой арнаутской.
Так, это, наверное, салфетки для снятия макияжа (тока с попы, видимо) :-D
я тоже, но кто за чем ходит))
Big Muzzy
30.11.2018
А я туалетный ёршик там же купил, сам удивился... )))
ни на что другое денег не хватило?))
Зря Вы так. Я видела еще году 2012-м в Фантастике был магазин товаров интерьера (и для ванной и туалета тоже) и мебели из Франции "Интерьерная лавка" (производство "Comptoire de famille" - так ёршик там тыщи 2 был *mocking*
Big Muzzy
30.11.2018
Пока не густо...
edgar84
30.11.2018
видел скидки на билеты на футбол на кассире вместо 1500 руб. стояли 900, но скидка была только 3 дня. Сейчас уже все!
Видел реальную скидку на конструкторы Лего -30%
Сравнивал с ценой в других магазинах - реальная скидка оказалась.
Но это скорее исключение.
ИМХО, брать "со скидкой" стоит лишь тот товар, стоимость которого можно сравнить в нескольких магазинах.
Kolt
30.11.2018
...где на лего скидка?..надо накупить пучок...ребёнок обожает...
Ты на вайлдберриз не шопишься? Там счас скидки на Лего
Просто не удержался...
Kolt
30.11.2018
:-D
что-то она одинаковых набрала)
Я вот, ей-богу, затрудняюсь прокомментировать её выбор!
...может, любит постоянство? :)
Pingvin
30.11.2018
"Неделька", очевидно же... :)
Быстро истираются, наверное *scratch*
Blackpool
30.11.2018
Кому джинсы, кому масло, а я винища в Винлабе накупил.
Скидки были хорошие
Вообще ничего не купила. Печалька. После отпуска на мели... только валенки дочке купила на 400 рэ дешевле. А джинсы себе присмотрела, они в обычные дни стоили на 500 рэ дешевле. Так что попозже куплю.
А в магазинах реально толпы сносили все. Зашла в Терволину за шнурками, а там не только народу не протолкнуться, а ещё и товар откуда-то взялся. Обычно полупустые стеллажи были. Все старые запасы со складов вытащили, наверное.
Своя Жизнь писал(а)
А в магазинах реально толпы сносили все

До чего довёл путинский режым население!
А нам тут говорят, что все с голоду пухнут..
Big Muzzy
30.11.2018
дурень, ей богу )))
не вы разве тут ежесуточно ноете об этом?
Big Muzzy
30.11.2018
Так ты тут из всего одинаковый вывод делаешь типа россияне живут хлеще всех в мире и только десяток уродов в нижнем жалуются на эту распрекраснейшую жизнь - жри говно, езди по говну, смотри на говно, слушай лапшу и сверху маликов на праздник )))
В-52
30.11.2018
Я в прошлое воскресенье стою на парковке у торгового центра, курю. Выходит какая-то продавщица (понял по ее форменной одежде под пуховиком), разговаривает по телефону с кем-то: "Ты приходи лучше на следующей неделе - из-за черной пятницы у нас скидки 10%, а с первого декабря будут 30%".
так может она каким несезонным товаров торгует, вот и скидки зимой
В-52
30.11.2018
Сейчас ни один нормальный магазин несезонным товаром не торгует. Понадобились мне тут майки-поло для поездки в Юго-Восточную Азию, еле нашел. А на месте пусть и дешевле, но с моими размерами напряженка.
а что это за майки такие?
В-52
30.11.2018
С воротником.
Big Muzzy
30.11.2018
дресс код такой в "юго-восточной азии" ?
Lissonka
30.11.2018
Поло что-ли ?
В-52
30.11.2018
А я разве не так же написал?
Lissonka
30.11.2018
Ну да, это я невнимательно пробежала ветку глазами :(
Big Muzzy
30.11.2018
Щас сунулся по контекстной рекламе здесь, написано было 50% скидка, прошёл в магазин по кнопке, а там нет таких скидок. Нае..лово.
неа, только вспомнила о необходимости покупки инструмента,заодно накидала попутно всякого(((
POM@H
30.11.2018
кучу денег сэкономил, ничего не стал покупать
drink-bol
30.11.2018
Мне из физкульта предложение прислали 9 месяцев + 3 месяца заморозки за 10 990. Думаю хорошее предложение, но я не воспользовался.
user01
30.11.2018
Я тоже хотел в физкульт или wc абонемент купить - жаль, что они их продают только тем, кто готов сдать им свои отпечатки пальцев
drink-bol
30.11.2018
У меня жена туда года четыре ходит ни разу от неё об этом не слышал.
user01
30.11.2018
Поинтересуйся у жены )) наверняка ее пальчики вместе с ФИО, адресом и номером мобильного телефона лежат в базе у коммерсов - владельцев спортклуба и их ЧОПа ))
drink-bol
30.11.2018
Спросил у жены и она у меня поинтересовалась, вы часом не больной ? Я понимаю, что пятница, но иногда и закусывайте
user01
01.12.2018
2.3 Для возможности предоставления доступа в Клуб (а также в целях оформления браслета/карты), Член клуба обязуется предоставить следующие персональные данные: ФИО, дату рождения, адрес, биометрические персональные данные: фотографию, изображения папиллярных узоров, которые сканируются специальным устройством в целях преобразования в цифровую форму без возможности обратного отображения узоров ни на каком носителе.

fizkult-nn.ru/rules/

Я пытался купить абонемент сначала в "Старт", потом в "Пушкинский" (подумал, что уж в типа премиум-клубе подход к клиентам должен быть более гибким) - и там, и там отказались продавать абонемент без сдачи отпечатков пальцев.
drink-bol
01.12.2018
Я с женой живу уже 26 десяток лет и ей склонен доверять больше, возможно эти правила ввели недавно и не распространяется на постоянных клиентов
user01
01.12.2018
по всей видимости, это не во всех их клубах - все я не проверял - хватило двух
drink-bol
01.12.2018
Пишу о том о чем знаю точно, года два назад месяц ходил к ним по акции , жене дали бонус пригласить родственника на халявный месяц летом, кроме паспорта и номера телефона ни чего не спросили. Я в бассейн с утра ходил и сауну. С одной стороны хочется, но я уже написал, что лентяй. Весной ходил бы да и летом тоже, а осенью и зимой в спячку.
user01
01.12.2018
Я как бы тоже пишу о чем знаю точно )))) Два месяца назад пошел в "Старт" купить абонемент и блок персональных тренировок - у меня попросили сдать отпечатки пальцев - я сказал, что для меня это неприемлемо - в итоге абонемент мне не продали, а я его не купил.

Та же история с "Пушкинским".

Другие клубы этой сети не проверял.
drink-bol
01.12.2018
А это не нарушение конституционных прав. Я конечно понимаю, что это "клуб" , но сдавать пальчики по моему могут требовать только органы
user01
01.12.2018
В Диснейленд сейчас пускают тоже по отпечатку пальца (это чтобы по одному билету несколько человек не заходило). Но в Диснейленде при продаже билета фамилию не спрашивают ))

Для меня оставлять свою биометрию коммерсантам неприемлемо (что бы они не говорили про сохранность, ага). Поэтому и отказался от покупки.
я хожу в физкульт в жар-птице 2 года, первый раз услышал об этом. бредятина какая-то.
Sova52
30.11.2018
А мне предложили за 15990 р и то только всего 3 дня можно купить.Это в Фантастике.
drink-bol
30.11.2018
Если Вам интересно, пришлю скан, это не фантастика, но рядом. Но паровоз ушел, о чем я лично не жалею. А жена купила и на следующий год.
Sova52
01.12.2018
Привела как пример по цене.Абонемент у меня пока действует, кажется до марта
Сычъ
30.11.2018
Нет.
За месяц записал цены на 6 товаров.
В ЧП проверил.
Сперва подняли цены, а потом "опустили" - так, что оказались выше обычных.
"Спасибо, не-на-до".
Anaita
30.11.2018
Два билета в театр на Кассир.ру. В реальных магазинах не была.
nikpav
30.11.2018
Anaita писал(а)
Два билета в театр на Кассир.ру

что-то не было интересного в этот раз
Anaita
30.11.2018
У меня просто совпало, что были билеты на спектакль, на который собирались и так. А на еще один купили еще до ЧП, так что сэкономить не вышло).
В прошлом году купили билеты на Митяева, сейчас на его к-т скидок не было. На попсу совсем не хочется, антреприз не признаю.
Сегодня (!) ЧП в "Читай город", скидки 20% на все, в реальных было 30% тоже на все. Ночью оформила несколько книг Ж.Верна с иллюстрациями чеха Буриана, у нас раньше не издавались. Нечто!!!
Сэкономил: 1400 за духи и 1200 за антивирус.
В Икее кое-что при купили, сэкономили 3 тысячи))
Томка писал(а)
при купили

При - чём - вы что-то сделали ? *mocking*
Это телефон)
Хорошо, что пока не робот ! :-D
Были в некоторых случаях покупки со скидкой до 30%, большей частью 10-15%. Цены мониторились где-то за полгода.
нет и не искала
Osss
30.11.2018
купил за пару дней до скидок, потом сравнил, как и предполагал купил дешевле.
Romis74
30.11.2018
Помнится в своё время работал в торговле. Задал директору вопрос о новогодних скидках. Он сказал что конечно будут новогодние скидки, только сначала вечером после работы надо сделать на все ходовые товары наценку в 20% и можно давать 5-10% скидку покупателям.
Удачно затарился
В дни скидок ничего не покупала. В большинстве там скидки на накидки, впрок я не нахватываю, а приобретаю по мере необходимости.
Krjemelek
30.11.2018
Отвертку виховскую купил за 1600 с копейками вместо 2тыр
user01
30.11.2018
Я купил абонемент в нижегородский спортзал (здесь они что-то неприлично дороги - в черную пятницу взял годовой за 30 тыс вместо 37; просто для сравнения - в Мск у меня два абонемента - один купил за 15 тыс. на 15 месяцев, второй - за 8 тыс. на год).
nikpav
30.11.2018
user01 писал(а)
абонемент в нижегородский спортзал (здесь они что-то неприлично дороги

точно!
Collins
30.11.2018
Потратил меньше 2/3 от запланированного. Не было времени искать хорошие скидки на интересующие меня товары. Праздники, гостей полный дом на протяжении нескольких дней, ещё и сам печень где-то в гостях оставил.
GeK65
30.11.2018
Нет.
FreeCat
30.11.2018
купили. но не у нас и не в китае - а в англии. на английских сайтах :)
О, и что почем? Знакомый летом шопился на британском сайте, даже тогда были приятные цены.
FreeCat
01.12.2018
она для оффиса много покупала - оффис новый открывается :) . сказала что "были приятные скидки" :) . на амазоне английском и ебеере покупала. последний правда подвёл несколько - вместо одного принтера другой привезли. но в принципе и тот подошёл :) .
цены да, часто нормальные бывают :)
ничего не купила, у меня все есть, мне ничего не надо
Были скидки нормальные. В интернете. У итальяшек. Вместо 230 заплатил 135 евро. Сегодня уже получил через UPS.
Lissonka
30.11.2018
Да я вообще ничего с бухты барахты не покупаю, мониторю какое-то время почем стоит интересующий товар, поэтому дорого никогда и не покупаю ;)
Iskander
30.11.2018
смарт honor 8x 128gb за 10 тыс. вместо 20. по акционным купонам мвидео.
пример относительный, т.к. почти весь ассортимент товаров за полцены продается.
PanovAR
30.11.2018
купил - из крупного - стиралку вертикальной загрузки (скидка 6тр типа, но не это запомнилось, а доставка на этаж без доп. мзды грузчикам - МВИДЕО плюсы)
НО!
когда выбирали одежду уже вечером после 20:00 именно в ЧПятницу - поразило - на сколько все покупатели скотски относятся к вещам, что не подошли в примерочной - ппц - кучей! на полу! валяется - как свиньи !!
обошли штук 15 магазов в Фантастике - примерно одинаково. Молодежь Ж полу? Возможно
Точно не М, в общем "культурка отсутсвует ваще"
ну а так то по большому - скидок на горнолыжку на Красную Поляну не предлагали - там у них другая тема
SphinX
01.12.2018
Затарил немножко коньяка и водовки в Винлабе. "Весело, весело встретим Новый Год".
Пальто и куртку в finn-flare.
Четыре флакона парфюмерной воды в Летуале.
Тушь для ресниц.
Три палетки теней (удачные цвета были).
Два лака для ногтей.
Дорожную сумку, цвет был очень красивый, не удержалась.
5 банок красной икры по акции.
5 куриных грудок по акции.
Пока все. На все это цена была дешевле обычного.
vladmir
01.12.2018
Навигация писал(а)
5 куриных грудок по акции.
Пока все. На все это цена была дешевле обычного.
===
Цена была ниже, чем по обычным, не чёрнопятничным, акциям?
В продовольственных сетях каждый день куча акций каких-нибудь и на грудки периодически тоже.
Из тех магазинов, которые в шаговой доступности, это была самая низкая цена, по сравнению с обычными. Конечно, акции бывают по городу постоянно, но я не их тех, кто ради куриной грудки поедет на другой конец города, потому что иной раз "овчинка выделки не стоит".
andrey72
01.12.2018
Удачный год писал(а)
Нередко негодяи прибегают к подлому приему,

Я неплохо продал за это время..
Мне эта шумиха наруку..
полно всего накупили. Собака стала бенефициаром (корм, колбаса, молочные продукты, печенье, сыр).
На alltime часы купил, скидка хорошая была.
_Tato4Ka
01.12.2018
Не пыталась
Чёрная пятница в РФ трактуется противоположно, большинство барыг стремятся нажиться на покупателях, поэтому чёрная она для нас.)
P-G
02.12.2018
на электронику мониторил.
самое смешное , что в черную пятницу цены были выше, чем ранее.

поэтому закупил не в РФ
Новая тема