--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единая Россия - спамеры?

Жалуюсь
216
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atom
25.05.2019
Позвонили роботом, отправили СМС с приглашением на какое-то предварительное голосование....

Откуда телефон мой взяли? И вообще, законны ли такие рассылки? И как отписаться?

А может меня вообще в члены этой организации тайно записали?
bravoam
25.05.2019
Atom писал(а)
А может меня вообще в члены этой организации тайно записали?

теперь не отмоешься! )))
Atom
25.05.2019
"
Лишь слегка порезался
А оказалось- наповал
Наступил лишь одной ногой -
А в говне уж по уши
"
(C)
Сбербанк тоже спамит постоянно
Atom
25.05.2019
Ни одной СМС от них, хотя клиент.
Anselm
25.05.2019
забанил номер 900 и все ок
А эти рассылки копейки стоят.
И концов там не найти сразу после.
Atom
25.05.2019
У них должно быть какое-то мое согласие не получение рассылок.
Должно бы.
Но как показывает практика, несмотря на ужесточение правил оборота номеров, всё равно там кто надо их таскают чемоданами и ничего сделать не могут. Даже руководство сотовых компаний воет уже. Лет 5 примерно.
Blackpool
26.05.2019
А вот если б Навальный, а не ЕР, занимался подобным, с десяток заяв от "оскорбленных граждан" в полицию и прокуратуру было бы лихо принято к исполнению
Atom
26.05.2019
Подпольщики писал(а)
Даже руководство сотовых компаний воет уже. Лет 5 примерно.

да ладно! Сам же мегафон дает базы для рассылки рекламы. На вопрос "А где согласие абонента?" отвечают - "наши абоненты давали согласие при подключении каких-то сервисов". Причем в соглашении указана возможность передачи данных третьим лицам.

Причем могут базу сегментировать по гео, по интересам и по номеру конкурента (если кто-то звонил по определенным номерам).

Аналогично и у МТС.
Завтра у них предвыборы ожидаются, вероятно на ваш голос надеются. )
Atom
25.05.2019
Эндер писал(а)
вероятно на ваш голос надеются. )

а я не приду! :)
вот специально не приду! и так бы не пришел, а тут нарошно не приду! И не приду именно из-за их долбанных СМС. Хотя и без СМС бы не пришел всё равно....
Глупо. Наоборот надо обязательно придти и проголосовать против них.
Atom
26.05.2019
Это как?) Я так понял это какой-то из внутоенний междусобойчик )
Я не понял. Они приглашают народ, который будет без права выбора голосовать только за них?
Atom
26.05.2019
Да без понятия. Мне их дела не интересны.
Blackpool
26.05.2019
Поверьте, избирательные урны уже давно стоят с заполненными бюллетенями за тех, кого и запланировали провести на след. уровень
Новая тема