--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ф

О городе
295
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Повелитель Котиков
21 августа в 17:32
Эта буква проклята
Играю в Risk. Если вижу Французоф и Финноф, сразу понимаю, эти упорятся насмерть, но сделают мне гадости.
Генетическая память, не?
Что с ней не так? Тебя обманула Фаина?
Да. Фчера. Файф раз.
Ты просто больной на всю голову. Везде что то мерещится.. то враги, то Ф )
Факинг обломился? Предсказуемо..)
VVV© писал(а)
Ты просто больной на всю голову. Везде что то мерещится.. то враги, то Ф ) ...

написал леррок, к которому "стоит очередь дать ему писды" ))
И тебя вылечат© )
а тебя вылечат? ))
Валер, а какой смысл в твоём экспертном мнении? Ты эту игру, вероятно, и в глаза не видел. Зачем оспаривать то, в чём вообще не смыслишь?

ЗЫ1: Вот сейчас. Прямо с начала игры ко мне припёрся француз. Ему было по херу, что творится у него на территории, он увидел русский триколор и попёр как баран на ворота. Получил, отъехал в ангар, бонопарт комнатный.

ЗЫ2: А самые хитрожопые там турки и саудиты. Они сначала к тебе в союзники набиваются, а как только ты отвернёшься, - сразу нож в спину.
ИИ:

В мире Risk:

Француз лезет на русский триколор, потому что в его голове звучит: <<Я -- Наполеон, я возьму Москву, и на этот раз зима мне не помешает!>> -- это игровая романтика.

Немец НЕ полезет на русский триколор просто так, потому что в его голове звучит: <<Я -- не Гитлер, я не хочу повторять эту ошибку даже в игре>> -- это историческая травма.

Так что ваш оппонент-француз в той партии был не стратегом, а романтиком, который пытался переписать историю с помощью кубиков. А вы его справедливо наказали за этот романтизм.
Купить RISK: ALL ACCESS - Цена для вас: 6008 руб.
Не знаю что это, но в CS2 или даже Atomic Heart поиграть кажется несколько подешевле..
Не-не-не. Эти Парадоксы со своиме ценаме где-то в космосе. Ничего покупать не нужно, ставьте бесплатную версию.
Новая тема