--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фейковое купание Путина в проруби на крещение

Флуд / Юмор / Флирт
1189
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
22.01.2018
www.youtube.com/watch?v=t27-NuvlsYs
Ролик 5 минут. Можно смотреть начиная с 1,30 по таймеру
Да, и посты обсуждающие меня будут прибиваться.
Говорят в павильоне Мосфильма снимали. А Ксюшу реально в прорубь макнули.
POM@H
22.01.2018
типа кипятильником вскипятили водичку?
7x7
22.01.2018
Да обычную сауну переоборудовали в купель.
POM@H
22.01.2018
до чего техника дошла, и сколько кв. метров эта сауна?
7x7
22.01.2018
Да сколько надо для съёмок, такую и построили. Денег что-ли в бюджете нет?
POM@H
22.01.2018
судя по увеличению налогов не сильно много
7x7
22.01.2018
Вот налоги и подымают, чтобы расплатиться с подрядчиком, съёмочной группой и десятками тысяч кремлеботов, доказывающих, что это не фейк.
Если смотреть видео полностью, а не выборочно, как это у вас всегда бывает -- всё вы вырезаете из контекста и извращаете, то становится хорошо видно, что за прорубь и где она находится.
www.youtube.com/watch?v=tQSFg2YVf6M
ps Пост по теме? Не сотрёшь?
Касательно самого процесса "купания" видео ничем не отличается от того что в топике.
Как водится, глядишь в книгу -- видишь фигу то, то тебе нужно, а не то, что на самом деле.
7x7
22.01.2018
А не ты там сзади на видео стоял и свечку держал, раз так уверен во всём?
На самом деле, когда Путин "искупался" и ушел в валенках, а за ним в прорубь начали другие люди заныривать, можно увидеть эти валенки на краю проруби :)
А таких валенков могло быть больше одной пары?
High
22.01.2018
Там валенки стоят с двух сторон, когда он окунается, в одних пришёл с одной стороны, а вышел сдругой стороны и одел вторые валенки.
7x7
22.01.2018
А второй тулуп был?
7x7
22.01.2018
А зачем он туда полез?
Очень безответственный поступок.
А вдруг бы сердечко прихватило, а замены ему нет.
7x7
22.01.2018
В видео же сказано, что только специалисты заметили фейк.
Но ведь видео было снято не для специалистов, а для обезумевшей от гордости за Гаранта толпы.
Так что фейк можно считать правдой.
Спасибо за прекрасный ролик!

Очень хорошо отражает уровень оппозиционной контр-пропаганды - человек верит во что-то и поэтому отбрасывает всё, что не сходится с его верой.

Господин обличитель показывает одно и то же место, снятое с двух точек, но одну съёмку он называет студийным фейком, а второй ролик - никак не называет
Это я про сюжет "Путин идёт к проруби" - одна камера снимала на тёмном фоне, а вторая камера захватила церковь на заднем плане. Показывает ролик - люди выходят из купели на фоне городских огней и пара нет, но автора это не смущает

Может воду и подогрели, Путину ведь не 18 лет, но всё остальное, мне кажется туфтой, а не разоблачением.
Kolt
22.01.2018
...сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз...то он шёл по воде...то вода перед ним расступалась... )))
7x7
22.01.2018
О, чудо! - восклицали стоявшие позади 12 апостолов их ФСО.
А вы купались?
Kolt
22.01.2018
...я не из усердно демонстрирующих веру... )
Жаль... я думал, свежие фотки появятся... :-)
BCT
22.01.2018
мне кажется, этим постом можно закрыт тему..))
OCV
22.01.2018
Kolt писал(а)
...сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз...то он шёл по воде...то вода перед ним расступалась... ))) ...

Можно было ещё добавить:-"То вода превращалась в вино". :-D
ARTIOM
22.01.2018
фейковая новость про фейковое купание фейкового путина в фейковой проруби
OCV
22.01.2018
Фейк или не фейк хрен с ним, а вот валенки с гербом это мощно. Сразу вспомнились амерские фильмы про СССР. :-D Там тоже любили такую клюкву развешивать.
Женские Levi's с омериканским флагом на попе сам видел, почему бы и валенкам с гербом не быть? :-D
Пара на морозе нет потому что плешивый- живой труп, киборг и у него температура тела = температуре окружающей среды :-)
Ну и особенно приятно наблюдать как крестится бывший коммунист :)
Новая тема