--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фото дня. Сказочная зима в Подвязье - обсуждение новости

Новости
397
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pravdivyi
13.12.2018
В селе Подвязье Нижегородской области на высоком холме стоит старинная усадьба Приклонских-Рукавишниковых. От берега Оки к ней ведет мощеная булыжником крутая тропа, у подножия которой находятся ворота, напоминающие развалины замка. На фоне зимнего леса они смотрятся просто как иллюстрация к сказке. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/foto_dny...aign=newsdisguss

Все что остается холопам в глубинке... Любоваться развалинами... 5+
nickitoz
13.12.2018
Интересно узнать мнение "журналиста" какую сказку ей напомнили развалины на снегу, Снежную королеву, Красавицу и чудовище, Спящую красавицу или все же Игру престолов?
Olle-84
13.12.2018
Вы были в Подвязье? Там действительно очень красиво. Смотреть на то, как все обращается в прах грустно, но места потрясающие. Были там прошлой зимой. Катались на финских санках, пили чай и самовара и гуляли-гуляли-гуляли.
nickitoz
13.12.2018
Вы саму новость читали? Прочтите.
Olle-84
13.12.2018
Я бы сказала, что это и не новость ) Фото дня, и его обсуждение.
nickitoz
13.12.2018
У меня в деревне за окнами тоже все в снегу, что создает очаровательное новогоднее настроение и впечатление нахождения в новогодней сказке. Посему у меня вопрос к автору новости, какую сказку ей напоминают РАЗВАЛИНЫ???
Olle-84
13.12.2018
Ну выше Вы сами вспомнили, к примеру Красавицу и чудовище. Это ведь лишь одно фото. По факту - там действительно можно снимать сказку. Спорить можно бесконечно, равно как и бесконечно можно цепляться к словам. Надо просто увидеть своими глазами )
nickitoz
13.12.2018
Как же с вами оказывается тяжело, вам так сложно признать свою ошибку или невнимательность? Тогда спрошу не у автора, а у вас - какую сказку вам напоминают развалины замка в снегу? И не надо снова про зимние красоты и приятные чаепития, мне надо прямо про развалины и сказку.
Olle-84
13.12.2018
С Вами не легче ) Выше вроде написала для примера.
nickitoz
13.12.2018
Ок, принято, развалины замка в снегу вам напоминают сказку Красавица и чудовище и плевать что там замок не был развалившимся, но был жутко заколдован. Интересные у вас ассоциации с развалинами.
Olle-84
13.12.2018
А Вы читали саму сказку? Я не про диснеевский мульт, или современные фильмы? Многие сказки, к слову, написаны именно так, чтобы была возможность додумать, дофантазировать их содержание. Печально, что в наше время люди настолько черствы, что не способны чуточку отступить от прямого смысла сказанного, написанного или - размещенного фото )
nickitoz
13.12.2018
Olle-84 писал(а)
А Вы читали саму сказку?

Покажите мне в самой сказке слова "развалины замка".

Olle-84 писал(а)
Печально, что в наше время люди настолько черствы, что не способны чуточку отступить от прямого смысла сказанного, написанного или - размещенного фото

Предлагаете мне самому в сказках дофантазировать развалины? Как это прелестно... Развалины, это же не черствость, это прямо из самой глубины сердца...
nickitoz
13.12.2018
Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду в ней ходила. Соседи так про нее и говорили:
-Вот Красная Шапочка идет!
Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке:
- Сходи-ка, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей пирожок и горшочек масла да узнай, здорова ли она.
Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке.
Идет она лесом, а навстречу ей - развалины замка в снегу.
Тут и сказочке конец.
FlashBass
14.12.2018
аааааа))) это эпик!!!
nickitoz
14.12.2018
Ладно хоть речь не про холодильник, а то было бы:
Идет она лесом, а навстречу ей плот - А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬНИК СТОИТ...
Khorn
13.12.2018
Сказку про то как дачи олигархов и министров лежат в таких же руинах, а сами они в телогрейках, валенках и с кайлом в руках осваивают богатства Крайнего севера.
nickitoz
13.12.2018
Эта сказка есть в общем доступе? Я б прочел.
Наши новострои настолько унылое говно, что древние развалины гораздо более художественны. Не находите?
nickitoz
14.12.2018
Нет, не нахожу.
Я из деревенского окна вижу прекрасный пейзаж, заснеженное поле и лес в снегу, напоминает сказки Морозко, 12 месяцев, Снегурочка, Снежная королева. Потому и не могу понять, какую же сказку напоминают развалины? Игра престолов? Властелин колец? Джейн Эйр? Это не сказки... От воспоминания последнего произведения вообще грустно стало.
Слава богу я холоп из глубинки и вижу красоту в подобных вещах!Фото потрясающее и действительно сказочное!
FlashBass
14.12.2018
Ну не в этом смысл.
А в том, что на Подвязье, конкретно на то, что там осталось от усадьбы, власти положили огромный болт. Всё держится на небольшом фонде, который пополняется деньгами с экскурсий. Всё это очень печально. Места замечательные...
Nabu
13.12.2018
Очень красивая фотография!
В принципе я поняла, что в Подвязье, как в сказке. Не увидела сказки на фото, я вообще в этом мало что понимаю....Может стоило не одно фото разместить, чтобы все смогли оценить зимнюю красоту этого местечка?
Где это Подвязье ? Я знаю Подновье, журналист ничего не перепутал ?
это в Богородском р-не
Новая тема