--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава нижегородского департамента транспорта покидает свой пост - обсуждение новости

Новости
540
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zarehye
24.10.2018
Директор департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода Елена Кузнецова подала в отставку. Она покинет свою должность с 1 ноября.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/glava_ni...aign=newsdisguss

Казачкова,Живихина,кто еще в очереди.А город как был помойка,так и остается им.
Ну хуже то точно не будет
Stephan S
24.10.2018
Мне вот эти перестановки не интересны. Тут как в том анекдоте про бардель. Здесь тоже самое. Сейчас транспорт находится в не лучшем состоянии. Хуже уже не сделать
Stephan S
25.10.2018
РоМих писал(а)
Мне вот эти перестановки не интересны.

Вот так всегда: сначала "меня это не касается", а потом от тех же людей -- стоны, вопли... Сначала говорят "хуже не бывает", а потом ВДРУГ начинают кричать, как раньше было неплохо.
Stephan S писал(а)
РоМих писал(а) <br> Мне вот эти перестановки не интересны.
<br> Вот так всегда: сначала "меня это не касается"

Я этого не говорил. Они не должны меня интересовать в принципе. Меня должны касаться только результаты. Я вообще знать не знаю этих человеков. И знать не хочу, т.к. я на них в любом случае повлиять не могу, и на перестановки не могу повлиять, меня всё равно не спросят. И истерить по поводу увольнения очередного чинуши смысла не вижу
nikom
17.02.2019
+100
kolesov
24.10.2018
Она вроде от Каргина ушла с большим шумом.....
Stephan S
24.10.2018
нет, та -- Кузина
"авгиевы конюшни расчищать"...наработалась...
здесь такие конюшни, которые не расчистить. Вновь приходящие понимают это и быстро сливаются.
работать надо, а они привыкли наряды демонстрировать, в кресле крутиться, и неплохие деньги получать!
s47
24.10.2018
>> была вынуждена подать в отставку из-за «непреодолимых разногласий» с вице-мэром Наталией Казачковой

А в чем заключаются разногласия. Может лучше в отставку вице-мэра
Stephan S
24.10.2018
В том и опасность.
Сейчас хомячки начнут улюлюкать над отставкой очередной "чинуши", а город возьмёт, да и лишится автобусных парков. И придут питерские частники, и будут диктовать свои условия...

Но это так, слухи.
Тем не менее, советую ознакомиться с этим:
www.zercalo.org/articles/18707-akhtung-vlasovtsy-edut
s47
25.10.2018
Хорошая статья. А как этот Власов очутился в Нижнем. Написано, что его выписали из Санкт-Петербурга. Кто его выписал, своих что ли не нашлось
Ир
25.10.2018
Так у нас губернатор из СПБ, не мудрено так то, что и чиновников оттуда выписывают.
Megavolt
25.10.2018
Вот то и оно, возможно по поводу маршруток. Скорее всего она хотела их удалить, а вице-мэр против.
Там другое... В статье, ссылку на которую здесь уже привели, все написано.
и да... хотя что тут ликовать... еще один огреб себе и отвалил с миром, а что они там пишут в резюме про идею, это тупая отмазка.
все видимо туда идут в надежде на бабло, и как только прошел адаптационный период и начинают требовать результат - валят. как все банально. лучше бы их не отпускали по собственному, а сажали сразу.
Stephan S
04.11.2018
В очередной раз убеждаюсь, что земляки полностью заслуживают то, что имеют. Кузнецова мне не брат и не сват. Я не держал свечку и не знаю, воровал там кто или нет. Однако если разобраться в сути конфликта -- так, может, "зло" там на другой стороне? Но нет... Госпожа Папазян разбираться "сложнаааа", легче с(зве)здануть, не подумав.
А за слова ответит, если попросят?
Вот, скажите -- КАК как можно требовать с кого-либо "отвечать за данные обещания", если и "простые люди" сами никогда за свой звездёж не отвечают?

Мне вот интересно. А если на таких комментаторов на самом деле будут подавать в суд? И просить предоставить конкретные доказательства -- когда украли, сколько украли, за что нужно "сразу сажать"?
Госпожа Папазян, что ВЫ будете делать, если получите повестку в суд за клевету от истицы Кузнецовой? М? В Армению сбежите? Или согласитесь публично себя опровергнуть?
вот еще Питер-авто нам тут не хватало с их маршрутками. Хрен редьки нисколько не слаще, а на фоне ликвидации муниципального транспорта (единственного сдерживающего фактора) частники оборзеют вконец, хоть наши, хоть питерские. Тогда они легко реализуют свои хотелки типа 40 руб за поездку без проездных, а состояние подвижного состава вообще упадет до катастрофического. Ведь конкуренции не будет, а значит - максимизация прибыли, минимизация издержек. Ох, предчувствую "белого пушного зверька" нижегородскому ОТ..
bravoam
04.11.2018
zarehye писал(а)
Казачкова,Живихина,кто еще в очереди

любого, кто трафаретом на остановках напишет номера маршрутов нижегородцы на руках носить будут! А уж ,если заставит маршрутки к АСКОПу подключиться и по расписанию ходить... Хотя о чем это я?!
дык, там - вроде уже замяли?
Новая тема