--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Исход

Политика
4849
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
08.05.2021
Оппозиционеры подались в бега, теперь байки будут травить про жизнь российскую из заграницы.
www.kp.ru/daily/27275/4409767/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И выяснила, что <<около 40 ключевых сотрудников ФБК уехали из России>>. И <<Сейчас они... находятся в Грузии, откуда выкладывают фотографии в своих блогах, ради шутки указывая геотегами Дагестан, Саратов, Подмосковье и т.д.>> В Грузию <<приехали Руслан Шаведдинов, Екатерина Мартинович, Илья Пахомов, менеджер по проектам Ольга Гусева, региональный менеджер Анастасия Кадетова, глава отдела расследований Георгий Албуров, Анна Велликок>> и многие другие.

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/27275/4409767/
чото ржу
Потихоньку делают ноги и Гудков дал деру, к своему приятелю Понамареву (что то гусь притих на Украине)
news.rambler.ru/politics/465...utm_content=news
vivat
10.05.2021
одна страна
один народ
один язык
куда как более демократично, либерально, толерантно и интеллигентно? :-D
предлагаю подумать про "диссиденский самолёт"
оперативно, быстро, можно и "грузоподъёмно" *yes*
и да.....
как бы помочь товаришчам с Шотландии?
поговаривают што там за "независимость" бузуют *scratch*
FreeCat
11.05.2021
vivat писал(а)
предлагаю подумать про "диссиденский самолёт"
оперативно, быстро, можно и "грузоподъёмно"

думаете все поместятся *scratch* :-D ?
pover.su
11.05.2021

FreeCat
писал(а)
думаете все поместятся *scratch* :-D ?

:(
лично я думаю - что геноцид дворян после 17го был вынужден - но обоснован, как не справившихся с управлением...но некоторые пригодились новому строю - а когото и после 41/45го достреливали...лично мне - например - сын друга мишустина наиболее неприятен, чем даже - мамыкина...надеюсь МИ не предложит (если вдруг, недайбох!) в тройку по люстрации какую войдти, даже растопщиком камина и подносчиком коньяка судиям победившей революции.
но детей жальче - чем тех дворян. и этих, впрочем. судя по новостям, надеюсь что они все правильно делают - или хотя бы понимают сами - что.
FreeCat
11.05.2021
pover.su писал(а)
но детей жальче - чем тех дворян. и этих, впрочем. судя по новостям, надеюсь что они все правильно делают - или хотя бы понимают сами - что.

и что тогда :) ?
pover.su
13.05.2021
FreeCat писал(а)
...
и что тогда :) ? ...

:)
а вы погуглите. в контексте известного систематизатора (Бодияра, надеюсь вы то поняли) - остается способствовать улучшению происходящего - жалобами, и - стараясь отслеживать тренды и послания руководителя и его соратников (про 17ттру, необходимость нам для них платить налоги и брать кредиты в их банках) - правомерным поведением...
и они думают про нас, в хорошем смысле - чтоыб нам было легче держаться, готовиться закон о возможности написать заявление на госуслугах - про кредиты, не говорите потом что вы не слышали (вспоминая утечки и качество работы погромистов по писят, которых массово в структуры грефа набирают). а тут - подал заявление - и можно спать спокойно, хотя бы в отношении кредитов. с налогами уж как-нито разберемся, даже с физика.
я уж не говорю про борьбу с курением и алкоголизмом - вообще позитивненько, с какой стороны ни посмотреть.
FreeCat
14.05.2021
pover.su писал(а)
с налогами уж как-нито разберемся, даже с физика.

так это вот для них :) . не для нас :) .
pover.su
15.05.2021

FreeCat
писал(а)
так это вот для них :) . не для нас :) .

а госудрство - это не для вас, в принципе. а меньшее зло, компромиссс типа - и кормушка для понявших и присосавшихся, что не отменяет им нужду соответствовать и не нарушать (точнее не попадаться и/или разруливать).
FreeCat
16.05.2021
увы :( .
pover.su
17.05.2021
FreeCat писал(а)
увы :( . ...

всегда так было - не расстраивайтесь, зато вы модератор - отодерите какогото несчастного - и успокойтесь. осчусчая себя хоть немного но причастным.
FreeCat
18.05.2021
зачем мне такие мелочи :-D ... да и "модератор" - это как-то мелковато получается :-D ...
pover.su
21.05.2021

FreeCat
писал(а)
это как-то мелковато получается

все в ваших руках, купите домен за 1К - пилите гороцкой портал - продайте за 3,5 оставив себе СП как более прибыльное - в обмен на крышу международную...но шанц в сизо даже при таких достижениях - сами понимаете.так что может оно и лучще, модератором то - чем политзаключенным или преступником в сфере экономики?
FreeCat
22.05.2021
если посмотрите у меня в профиле - у нас домен то более дорогой чем 1К :-D ... ещё с прошлого века :) . а делать то, чем был и тем более чем стал ннру - мы и с самого начала не собирались и сейчас тоже таких желаний нет :) .
pover.su
22.05.2021
FreeCat писал(а)
если посмотрите у меня в профиле - у нас домен то более дорогой чем 1К :-D ... ещё с прошлого века :) .

не, это другое - я имел ввиду "если вам нужон миллион долларов - то..."
FreeCat писал(а)
а делать то, чем был и тем более чем стал ннру - мы и с самого начала не собирались и сейчас тоже таких желаний нет :) . ...

да, да - вы умный - я понял, а бапки не главное. м2 хотя бы честннее были - "мы тоже пытались, но у них больше получилось", аха. с микрософтом и прочими гуглами - точно такая же фигня, понимаю - как немного в прошлом имевший отношение (построивший с нуля до 30-50% рынка НО и продавший за деньги, не севший за это - и оно еще потом до 12го года четатам - даже на сопровождение выездной приходило, со скидкой 80% - как положено, бывшим партнерам, аха.
FreeCat
23.05.2021
pover.su писал(а)
не, это другое - я имел ввиду "если вам нужон миллион долларов - то..."

ну и много ли Мише радости они принесли :-D ?
pover.su
24.05.2021

FreeCat
писал(а)
ну и много ли Мише радости они принесли :-D ?

да, более чем - уверен. но есть нюансы - надеюсь он их разрешит, а трудности - преодолеет, как не глупый и целеустремленный человек. просто поверьте - его понимание мира, несмотря на ошибки - более адекватно и результативно - многих, даже с учетом нюансов. но некая ограниченность мышления - как у всех (почти) детей моисея - конечно тоже, присутствует, собственно за что и страдают - достигая в глобальном и главном - по сути не ими поставленную - но зато простую и понятную - цель.
FreeCat
25.05.2021
ну и зачем им "чужая цель" то :) ?
pover.su
25.05.2021
FreeCat писал(а)
ну и зачем им "чужая цель" то :) ? ...

правильный вопрос не зачем - а почему, а зачем - это про "водить по пустыне 40 лет" - простейшие же технологии "ускоренной смены" - поколений, кстати - большинство людей именно за чужие цели умирает - понимая их как свои. это нормально, в смысле обыденно - не все себе могут позволить иное, это хлопотно - сложнее чем по форумам шариться.
FreeCat
25.05.2021
pover.su писал(а)
зачем - это про "водить по пустыне 40 лет"

такое сработает только при отсутствии долговременных архивов :) . ну или абсолютном контроле над ними. тогда это было возможно. сейчас - маловероятно :) .
pover.su
01.06.2021

FreeCat
писал(а)
такое сработает только при отсутствии долговременных архивов :) . ну или абсолютном контроле над ними. тогда это было возможно. сейчас - маловероятно :) .

вы такой умный. значит должны понимать почему лет 10 уже все в цифру...и про гореть в аду - оговорки...и всякие говнобазы в горах по километру и арктиках (рассчет что туда просто экономически не пошлют или технически не долетит, аха).
/долговременно - СТЕРТО ДАЖЕ глубже 80х годов, что - как и почему было. поэтому легко могут повторить, и как с совком - и что уже в югославиях было - и повторили в сириях с лугандониями.
FreeCat
02.06.2021
pover.su писал(а)
могут повторить

что именно "повторить" то :) ?
pover.su
02.06.2021
FreeCat писал(а)
...
что именно "повторить" то :) ? ...

вы правда не поняли - или таки меня таки здесь - провоцируете? я уже ПОНЯЛ что вы выше эттого всего, со своим доменом и правами модератора - и/или отрицаете явное и очевидное - не только мне. но гуглить - в этом - не буду учить. может оно и реально не надо вам - другая картина мира, раз эта - устраивает - настолько что - провоцируете.
FreeCat
02.06.2021
нет,. не понял :) . вы пишете достаточно много слов и предложений, каждое из которых можно трактовать по разному :) .
pover.su
03.06.2021

FreeCat
писал(а)
каждое из которых можно трактовать по разному :) .

да, именно. чеммогу - бохподаст (с).
FreeCat
03.06.2021
pover.su писал(а)
бохподаст (с).

"абонент вне зоны действия сети" (цы) *pardon* :-D
pover.su
04.06.2021
FreeCat писал(а)
... вне зоны действия сети...

эта ваше сетть - и вы в ней модератор, во многих случаях (от шор для лошади до религий "верхних" уровней типа кастанеды и прочего "орденского") наличие иерархии,ограничений и шаблонов - лучше чем ничего.
FreeCat
04.06.2021
pover.su писал(а)
наличие иерархии,ограничений и шаблонов - лучше чем ничего.

кому лучше :) ?
pover.su
08.06.2021
FreeCat писал(а)
pover.su писал(а)
наличие иерархии,ограничений и шаблонов - лучше чем ничего.
кому лучше :) ? ...

человечеству. отдельному человеку - может быть и хуже, ну да такие поймут в этой - изменят...или в следующей уже.
FreeCat
08.06.2021
pover.su писал(а)
человечеству

ага, ага :) . до ближайшего глобального тупика :-D . а потом и разрушения :) .
FreeCat
23.05.2021
pover.su писал(а)
да, да - вы умный - я понял, а бапки не главное.

ну верить или не верить - ваше личное дело :) . мне до этого как-то ... никак одним словом :-D ... смотрите что на "портрете" в профиле ннру у меня написано :-D ...
pover.su
23.05.2021
FreeCat писал(а)
pover.su писал(а)
... смотрите что на "портрете" в профиле ннру у меня написано :-D ... ...

у бочкарева на визитке было написано "честь превыше прибыли" - и это было правда, реально - проверял и на бабле и на слове торгаша и прочих картельных сговорах...ну и что с этого, ему - или его близким? и за бабушками кто теперя - присмотрит?
/ЧСВ надо давить, в принципе - даже если вы буддист - должны понимать, вас ваш духовный лидер этому учил, однако.
FreeCat
23.05.2021
pover.su писал(а)
вас ваш духовный лидер

и кто же это :-D ?
FreeCat
23.05.2021
P.S. если что - я не буддист :) .
pover.su
24.05.2021
FreeCat писал(а)
P.S. если что - я не буддист :) . ...

да понял я вас, понял. и с трусами и с крестом - КАК ВАМ УДОБНО же, модератор - так модератор, лись бы нравилося!
FreeCat
24.05.2021
pover.su писал(а)
модератор - так модератор

так не тут же :) .
pover.su
25.05.2021

FreeCat
писал(а)
так не тут же :)

да, как с девушкой и деревней. и не факт что в этой жизни - иное, в принципе - возможно. при всей модности и экологичности буздизма - это всего лишь один из вариантов упрощения картины мира с более чем существенными, для самостоятельной воли, искажениями. вариантов не много - или играть или мочь позволить себе обойдти и понять условность верований, даже таких - няшных и трушных (по мнению известных шкодеров и около-того бизнесменов).
FreeCat
25.05.2021
pover.su писал(а)
даже таких - няшных и трушных (по мнению известных шкодеров и около-того бизнесменов)

это они просто историю Индии не знают :-D ...
pover.su
02.06.2021
FreeCat писал(а)
...
это они просто историю Индии не знают :-D ... ...

брин то? или осипов?
/зато - в отличие от васс - они там чаще бывали и больше читали, даже в предположении - что подготовленное другими - которым они зряплату платили - bombora.ru/blog/stati/fenomen-dukhovnogo-uchitelya-sadkhguru-v-8-tsitatakh/
vivat
12.05.2021
чартерами на Тбилисси, Одессу ну и...
военщине Обетованщинужны щас призывники офуеть как нужны *yes*
pover.su
13.05.2021

vivat
писал(а)
военщине Обетованщинужны щас призывники офуеть как нужны *yes*

я б пошОл - да не возьмут, слишком хитер - и физически нне соответствую их стандартам (в свое время думал о германии - поэтому рэзать не стал).
но ребенка отдам, если надумает. в армию. все лучше чем французский легион - и по деньгам и по отношению к рядовому и сержантскому составу, опять же язык по началу - жестов, русский многие понимают понятно где.
vivat
13.05.2021
ну да...
в тутошней щас скушно
а там реально стреляют
pover.su
15.05.2021

vivat
писал(а)
в тутошней щас скушно
а там реально стреляют

а када не стреляют - вам всегда скучно? так это пройдет - после первого раза...
давно про навального не было, может на пляжах где нибудь отдыхает. безработный раньше частенько отдыхать катался
Neo202
08.05.2021
consience52 писал(а)Оппозиционеры подались в бега, теперь байки будут травить про жизнь российскую из заграницы ...
..."БЕЖАЛИ ...Храбрые грузины!"... (с)
:-D
А ты бы честно села на нары на неопределенный срок. И сидела бы там, пока не сменится курс. А он не сменится еще лет двадцать-тридцать.
Да?
а не погонят ли их из Грузии как Познера?
Да на здоровье. Спорт - удел сильных.
Sidoroff
08.05.2021
Пока они госдеповские - не погонят. А вот когда Госдеп им платить перестанет - тогда могут.
Когда у нас три мэра свинтили из России в Англию и США, ты чо не злорадствовал?
Одного США выдали, второй оказался неподсуден, т.к. ничего страшного не сделал, а мэрша до сих пор прячется в Англии, игнорируя уголовное дело.
Ну?
Давай, злорадствуй.
Neo202
08.05.2021
Иван Мэнсон писал(а) ...у нас три мэра свинтили из России в Англию и США...; Одного США выдали, второй оказался неподсуден, т.к. ничего страшного не сделал, а мэрша до сих пор прячется в Англии, игнорируя уголовное дело.
Ну? Давай, ...
ВАНЯ!! ...Ну? Давай,...
-...Конкретные имена, фамилии...;
(ссылки приветствуются)...
Ты дебил?
Neo202
08.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)Ты дебил? ...
ВАНЯ! просто Ты-Хам!!
А в ОТВЕТ После твоих Домыслов, получи Ответные оценки: просто ты -"пАдонАк! " (с)
"аДназнАчна! " ... (с)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
эХхХ, Ваня! ВАНЯ!! ...а ещё прикидывался: что Доктор Куй!
VK-atoll
15.05.2021
Не надо доктора Куя приплетать... он мастер отменный! (база на Союзном)
Neo202
15.05.2021
VK-atoll писал(а) ...он мастер отменный! (база на Союзном)
вот с этого момента - подробнее пЖалста.
А пока - это БЕСПРЕДМЕНОЕ сообщение.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Neo202 писал(а)...не знаю - чего у него в голове, и про кого он думает! ...Просто не собираюсь гадать-угадывать...;
а чО !!? у оппонента логики не хватает,- ПРОСТО ОТВЕТИТЬ на прямой вопрос! ??
(без всякой кучи БОЛТОЛОГИИ)... ...
DimN
08.05.2021
Ненаказуемо.
Генпрокуратура РФ потребовала от коллег из США выдать экс-мэра Нижнего Новгорода Олега Кондрашова, ранее задержанного на территории этой страны.

<<По имеющейся информации, 1 сентября текущего года Олег Кондрашов задерживался на территории США за нарушение иммиграционного законодательства>>, -- цитирует <<Интерфакс>> официального представителя генпрокуратуры Андрея Иванова.

В ведомстве отметили, что в связи с установлением его местонахождения на территории США генпрокуратурой РФ в американские компетентные органы неоднократно направлялись запросы о возможности <<депортации Кондрашова в Россию>>, добавил он.

Напомним, Кондрашов был объявлен в розыск в апреле 2018-го. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в 2012-2013 годах он получил от одного из предпринимателей взятку на 17 млн рублей. Деньги ему передали за общее покровительство и решение вопросов, в том числе за оказание содействия в бизнесе, связанном с ритуальными услугами, выделение земельного участка для строительства крематория на территории города Нижнего Новгорода. По делу проходят еще несколько человек.
Так его выдали или нет?
Нет. Они своих не выдают.
И эти люди запрещают ковыряться в носу призывают бороться с коррупцией в других странах? *facepalm*
Ну значит они считают, что взятка это не преступление, так это понимать ?
s47
08.05.2021
Обыкновенный лоббизм, который не запрещен в США :)
29 мая 2020 года в Московский районный суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу бывшей главы города Елизаветы Солонченко, которая обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Судом принято решение удовлетворить ходатайство об избрании меры пресечения.

<<Установлено, что в настоящее время Солонченко Елизавета Игоревна проживает на территории Англии, в связи с чем, 28.05.2020 года она была объявлена в международный розыск>>, -- пояснил Валерий Лазарев.

Суд постановил заключить обвиняемую под стражу сроком на 2 месяца с момента передачи ее правоохранительным органам РФ, если состоится экстрадиция или депортация обвиняемой на территорию РФ. Также заключение под стражу состоится в случае ее фактического задержания на территории страны.

Напомним, следствие установило, что с 2013 года по 2018 год Елизавета Солонченко неоднократно получала взятки от нижегородских компаний. Было установлено шесть фактов получения взяток на общую сумму свыше 79,5 миллиона рублей.

Обвиняемая занимала должность главы Нижнего Новгорода в 2017 году, и сложила депутатские полномочия 26 декабря 2018 года, объяснив свое решение личными причинами.
Пора вводить новую меру обеспечительного судебного производства, специально для иностранных резидентов.
Петров и Боширов уже выехали...
jsn
08.05.2021
А ты чё, не знаешь? Школота, что ле?
Neo202
08.05.2021
jsn писал(а)А ты чё, не знаешь?
не знаю - чего у него в голове, и про кого он думает! ...Просто не собираюсь гадать-угадывать...;

а чО !!? у оппонента логики не хватает,- ПРОСТО ОТВЕТИТЬ на прямой вопрос! ??
(без всякой кучи БОЛТОЛОГИИ)...
Был прямой вопрос: изложите фамилии и имена- конкретно о ком ведётся речь(?).
( а уж у кого в голове про кого свои мысли,- я и не собираюсь гадать-угадывать)...
jsn
08.05.2021
Кондрашов, Карнилин и Солонченко.
Повтори на ночь, чтобы не забыть.
Neo202
08.05.2021
1) Спасибо за информацию!
.....................................................................................................................................
2) а по второму пункту - ..."до лампочки"... (с)
youtube.com/watch?v=eXT0cfvC...0%B8%D1%87%D0%AA
jsn писал(а) Повтори на ночь, чтобы не забыть...
{идите на хЕр!...}
mr.krabs
08.05.2021
Я не буду проводить исторические параллели, но для кого то эмиграция Ленина закончилась Ипатьевским подвалом
А для кого то эмиграция нацистов закончилась судом на старости лет ;))
mr.krabs
08.05.2021
Как карта ляжет
Надо же какие глупые люди .... Так приперло к кормушке что примеры Чаушеску и Каддафи ничему их не учат, они наверное думают что они-то справятся :))
После репрессий всех тех, с кем можно было договариваться о к-л гарантиях, останутся только самые отмороженные отморозки - экстремисты и радикалы, которые будут уже не ролики снимать, а стрелять и убивать. С ними уже договариваться будет бесполезно :)

Ролик о том как диктаторы выращивают революционеров (12 минут):
www.youtube.com/watch?v=XY6D...0%9A%D0%B0%D1%86
Особо твердолобым вместо содержания ролика предлагается обсудить меня или Каца :)
Neo202
08.05.2021
Master RLT писал(а)...После репрессий всех...
какой уЖос!!... Мастер рылоты - до сих пор -
НЕДОРЕПРЕССИРОВАННЫЙ!!
а всё КЛИКУШЕСТВУЕТ!...
...много лет...;
{по версии Мастера рылоты -ВСЯ Россия Неправильная!}
Мастер рылоты - известный КЛИКУША!!
Портянки свои постирай. Штатный дебил.
Neo202
08.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)Портянки свои постирай ...
ВАНЯ! просто Ты-Хамло Трамвайное!!
А в ОТВЕТ После твоих Домыслов, получи Ответные оценки: просто ты -"пАдонАк! " (с)
"аДназнАчна! " ... (с)
эХхХ, Ваня! ВАНЯ!! ...а ещё прикидывался: что Доктор Куй!
Ну обосрался и обосрался. Тебе не привыкать обсираться.
Узбагойзя.
Neo202
08.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)Ну обосрался и обосрался ...
"аДназнАчна! " ... (с)
эХхХ, Ваня! ВАНЯ!! ...а ещё прикидывался: что Доктор Куй
Туалетной бумаги дать? Или лучше скушай тампакс. Заткнет изнутри.
Neo202
08.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)Туалетной бумаги дать? ...
"аДназнАчна! " ... (с)
эХхХ, Ваня! ВАНЯ!! ...а ещё прикидывался: что- Доктор Куй.
vlad0711
08.05.2021
Купи слона.
Да уж пример Каддафи особенно умиляет, поэтому это говно никогда ничего тут и не сделает, если всё время желает судьбы разорванных и растерзанных стран.
Каддафи хороший был. Страна была нормальная.
Так я про это и говорю, а ребятки типа мастера рылоты и еже с ними всегда нам примеры такие приводят.
minotaur
08.05.2021
Кроме Чаушеску и Каддафи ещё были Пол Потт, Ким Ир Сен и Мао Цзэдун, которые замечательно умерли своей смертью, и ничего им за миллионы загубленных жизней не было. Мадуро с Лукашенко тоже пока живы и передают привет.
Для этого нужна серьезная поддержка извне, а бункерному никто помогать не будет. Кстати и мадура с лукой сдуются в тот же день.
А ну то есть если есть поддержка то можно миллионами крошить в труху, а вот если нет поддержки то ты видите ли тиран и редиска.
Фильмов пересмотрел что-ли в предпенсионном возрасте? Типа Шокирующей Азии ?
Кто помогал Мао извне?
А почему про Пол пота и мадуру с лукой не спросил? :)
Давайте сначала с Мао разберемся. Потом с остальными продолжим
Не, надо наоборот, сначала с остальными.
Рассказывайте про остальных.
Или тоже что то мешает?
Sidoroff
08.05.2021
Сталин, кто ж ещё.
Особенно во времена культурной революции, да.
minotaur
08.05.2021
Про "Мадура сдуется" слышно уже 6-й год, а он все никак.
Сдуется если пу перестанет поддерживать. Он уже перестал?
Не понятно, зачем сторонникам блогера,ехать в Грузию-Прибалтику, гражданам России на потеху, чиновникам на радость , когда они могли бы законно вести "борьбу с режимом" влившись в ПАРНАС или Яблоко или Партию перемен (Нечаев-Собчак-Немцов мл) или Алеша не велит?
Вовочка сердится, ножками топает.
Блогера Алексея тоже не забыли, так Эстония ему уже убежище предложило, если его выпустят или он подкоп организует.
Сбежал бы на потеху, ну словно камень с плеч, вздохнули все-ДРАПАНУЛ.
consience52 писал(а)
Не понятно, зачем сторонникам блогера,ехать в Грузию-Прибалтику, гражданам России на потеху,

consience52 писал(а)
Блогера Алексея тоже не забыли .... Сбежал бы на потеху,

Баден-Баден?

Видно не судьба, видно не судьба
Так это еще не конец.
Новое дело мастырят, у жертвователей денежки крал, а это от 3 до 5.
У рожа, Вас случаем не обобрал?
Сейчас задорненько, тюремная веселуха, а когда еще 5 накинут, тут будет не до кофеев.
Так что обмен вероятен после 2024 года, а пока пусть копает подкоп)))
Что то вы про Обаму не вспоминаете, Буша, кто там в Европе бомбил Югославию, кто утюжил Ливию.
minotaur
08.05.2021
Так они чужих бомбили, а не своих геноцидили.
evil nn
09.05.2021
Пол Пота всё-таки отравили, хотя и в весьма преклонном возрасте.
А радикалов можно тупо поставить к стенке, а не договариваться. Причём, всё строго по закону. А когда буйные закончатся, протест стагнирует
Old voron
08.05.2021
Попутного ветра, в горбатую спину. :)
www.newsru.com/world/21apr2021/voloshin.html

У них распределение? Чтобы не пересекаться?
СМУ-1
08.05.2021
скорей бы уже всех инакомыслящих пересажали и выкинули за пределы страны
и взялись за лоялистов, чтобы как следует почистить и проредить этот реальный гадюшник
Old voron
08.05.2021
Я так понимаю, пока Рылота вещает "лоялистам" можно спать спокойно. Сало и жопо мыслящие не закончились :))
Да вообще если посмотреть на всех демократических авторов что на Эхе М, что прочих - большинство эмигранты. Герцены, блин...))
Какой же исход без Моисея? Пока Моисей тюрьме, это просто бегство.
Меня только десять казней египетских пугают... Мож все же удавить Моисея для безопасности российского народа?
mr.krabs
08.05.2021
Думаешь это чем то поможет? Сколько джедаи бенладенов в афгане устранили? Помогло демократии? Сдается мне, лет через 5 *талибан станет совсем легальной властью
8@70
09.05.2021
mr.krabs писал(а)
Помогло демократии?

А кто Вам сказал , что оне там демократию продвигали?
А не наркотрафик крышевали.
mr.krabs
09.05.2021
Это аллегория. Еще пример ... повешение Александра Ульянова очень здорово помогло царской семье.
Эх, если бы Романовы знали, чем это для них кончится, революционеры бы совсем закончились.
FreeCat
10.05.2021
если бы они пошли по этому пути - Романовы бы кончились намного раньше :) ...
Ничего подобного. Репрессии очень даже снижают революционную активность
mr.krabs
10.05.2021
думаешь 100 Кровавых воскресений решили бы межклассовые противоречия в царской России?
Хочешь пофантазировать на тему альтернативной истории? Так я тебе не один десяток сценариев накидаю, что было бы, если у кого-то из Романовых, царской семьи или великих князей оказались бы яйца.
comrade Venceremos писал(а)
то было бы, если у кого-то из Романовых, царской семьи или великих князей оказались бы яйца.

Точно. Не в отца Николай получился.
Sidoroff
10.05.2021
К сожалению династическая передача власти содержит такие риски. Можно ещё Федора Иоанновича вспомнить, на котором прервалась славная династия Рюриковичей.
Оба сына, официальные "наследники" Петра I в той же категории.
mr.krabs
10.05.2021
залить свою страну кровью ума много не надо
Александр III никого кровью не заливал, просто повесил несколько самых отмороженных и спокойно гулял по Питеру пешком со скромным сопровождением.
mr.krabs
10.05.2021
картина выше
И причем тут семья Николая, если Николай стал первым "либералом" в семействе? Да ладно бы он стал "либералом" сам по себе. Он же стал "либералом", являясь царем шестой части суши, которая от него немедленно и разбежалась. Об этом речь.
ps И завязывайте с демагогией и дурацкими картинками.
mr.krabs
10.05.2021
Публицыст писал(а)
"либералом",

Которого прозвали Кровавым? Ну ок
kangaroo
11.05.2021
Публицыст писал(а)
Александр III никого кровью не заливал, просто повесил несколько самых отмороженных и спокойно гулял по Питеру пешком со скромным сопровождением.
И Николай I - так и вовсе без сопровождения. В итоге оба просрали время своим "подмораживанием", и их внуки больше никуда не ходили...
kangaroo
11.05.2021
comrade Venceremos писал(а)
Ничего подобного. Репрессии очень даже снижают революционную активность
Просто ты дрочишь на насилие само по себе, извращенная старикашка. Репрессии не столько снижают активность, сколько переводят ее сразу в радикальное состояние. Привет Столыпину.
kangaroo писал(а)
Репрессии не столько снижают активность, сколько переводят ее сразу в радикальное состояние. Привет Столыпину.

привет Кеннеди.
или это Другое?
kangaroo
11.05.2021
Да, это совершенно другое, мой неумный дрюк...
kangaroo писал(а)
это совершенно другое,

кто бы сомневался, на + 15, пропаГандон.
kangaroo
11.05.2021
Госспади, и тут +15. Да что ты за нароченное ипанько такое...
Чудище, ты ещё не устало приписывать другим собственные перверсии?
Я стараюсь игнорить, но ты ведь назойливо лезешь в каждую тему. Хочешь привлечь к себе внимание?
kangaroo
11.05.2021
Не-не, какие еще собственные перверсии. Ты немедленно прискакиваешь в ЛЮБУЮ тему, связанную с насилием - будь она про политические репрессии, директора славянского рынка или мещерских хулиганов - и c таким нескрываемым удовольствием ее обсасываешь, что диагноз тут ни с чем не перепутаешь. До появления фашиста Крагла ты, извращенная старикашка, однозначно был первым здешним ублюдком, теперь уж и не знаю кто из вас первей...
иди на Помойку там и разглагольствуй, а здесь от тебя уж больно смердит.
kangaroo
11.05.2021
Я уже тут, шизик..
я и почуял.
"Джедаи" заупрямившегося Бин Ладена заменили на новых, более покладистых. Только и всего. Они никогда и не пытались навести порядок на БВ.
mr.krabs
10.05.2021
А Гани жаждет судьбы Наджибуллы
consience52 писал(а)
Оппозиционеры подались в бега, теперь байки будут травить про жизнь российскую из заграницы.

Шашлык по-карски там жрать будут...
a126
09.05.2021
В психиатрии если есть исход, то значит ранее был дебют. Заболевание психическое одно из распостраненных у многих, в том числе и у политиков.
8@70
09.05.2021
Если честно то дышать стало легче.
СМУ-1
09.05.2021
бгг...бедненький
что есть, то есть.
даже вчера, в День Победы визгу и дерьма в эфире меньше было.
А что не на украину ?
Там беглецы Первой волны-Понамарев.Киселев и прочие, так что Украина не резиновая, на всех харча не достает.
Ну вот и приютили бы новеньких :-D
.
Так эти чисто прихлебатели, они ничего то не умеют, ни где не засветились,ни где не нагадили,только планировали и даже моношку к брусчатке не прибили.
Sidoroff
10.05.2021
Ещё был мутный борец с Путиным (экс-единоросс) Вороненков. Может боятся разделить его печальную судьбу?
vivat
10.05.2021
а есть подозрение што его не кинутые клиенты прикончили? *scratch*
и реально он не едросс *pardon*
и нифуя не тянет на сакральную жертву
хотя.....
для кого то и Маскакова - жертва тирании :-D
нынче все оне немного катамадзе *whistle*
Sidoroff
11.05.2021
Не, понятно что он мутный тип и отправился в гости к Богу по понятиям вполне заслуженно. Но в Киеве изображал из себя жертву путинизма, там это приятней и доходней.
C. Lee
11.05.2021
теперь, когда никто не мешает, такие как ты сделают россию великой?
или не все еще уехали?
хорошо по этому поводу написал ольшанский
- Вчера в ленте проехали мимо меня одна новость и одна старость: тринадцатилетней давности посты нынешнего владимирского узника о войне в Грузии (цитировать в фейсбуке нельзя, но там все было разумно и на местах) - и переезд какой-то части сегодняшнего запрещаемого ФБК в ту же Грузию (официально отрицают, но не слишком убедительно).
Какая грустная - и какая стандартная история.
От старомодно-устаревшего "мне не нравится Путин, но у нас есть национальные интересы, и потому мы должны..." - до восторженного "ура, там такое застолье, и тосты так хорошо говорят, в чем проблема?"
А проблема-то есть.
И - как никто ее понимал наш любимый Лимонов, о котором можно только еще раз вздохнуть даже и по этому поводу.
Уж сколько лет он воевал с властью, и сидел в тюрьме сам, и сидели его воспитанники, и приставы накладывали арест на любое его имущество, и запрещалась его партия, а уж как его раз за разом волокли в отделение от памятника Маяковскому - это все видели и все помнят, - и все-таки никогда и ни в каком случае ему не пришло бы в голову пойти дружить с какой-нибудь Латвией, Польшей или Грузией, посмотреть на них как на союзников в общем деле. Не могло быть у него с ними такого дела.
А у этих, теперешних, - да легко.
Ведь если здесь государство с тобой враждует, а где-то там государство, напротив, готово тобой воспользоваться - садись за чужой стол и не переживай.
Прибалтика, Кавказ, и уже не буду упоминать, кто еще, - какая разница, что нас с ними разделяет. Какая земля, какая война и чья кровь.
Как можно загрузить на жесткий диск борцов с коррупцией простую идею, что есть какая-то черта, отделяющая внутренние дела от внешних, финансовые претензии к чиновникам от майского шашлыка, и одну нацию от другой, если между ними что-то серьезное случилось?
Никак.
Им, в отличие от Лимонова, такие условности неинтересны.
Вот поэтому я и не рыдаю об их запрете.
Томас писал(а)
И - как никто ее понимал наш любимый Лимонов ... все-таки никогда и ни в каком случае ему не пришло бы в голову пойти дружить с какой-нибудь Латвией, Польшей или Грузией, посмотреть на них как на союзников в общем деле. Не могло быть у него с ними такого дела.
А у этих, теперешних, - да легко.

Очень точно сказано!
правильно, сидеть не охото.
Чиновники и депутаты отправляют своих детей учиться и жить за границу: они презирают Россию, её народ и давно поставили крест на стране, которой правят

Сын экс-главы РЖД и члена кооператива <<Озеро>> Владимира Якунина, уже давно проживающего в Германии, является подданным Великобритании.
Сын депутата государственной думы Елены Мизулиной живет в Бельгии и имеет собственную юридическую компанию.
Дочери депутата Сергея Железняка проживают в Великобритании. Старшая успешно работает на BBC News.
Дочь Ирины Родниной, депутата государственной думы от ЕР, живет в Вашингтоне и работает на Russia Toda
Сын полковника и вице-президента Федерации спортивной гимнастики России Светланы Хоркиной проживает в Лос-Анджелесе и имеет американское гражданство.
Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова живет в Париже и не собирается возвращаться в Россию.
Внуки Владимира Жириновского получают образование в элитной школе в Швейцарии.
Отец Анастасии является постоянным представителем России в ООН Виталия Чуркина. Она работает в Америке журналисткой на российском телеканале Russia Today
Сын бывшего президента и нынешнего премьер-министра России Дмитрия Медведева Илья учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в MIT в США.
Дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова получила образование в Колумбийском университете в Нью-Йорке и планирует остаться жить в Америке.
Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей проживает за границей уже более 6 лет и занимается строительным бизнесом. Младший работает в Credit Suisse.
Отпрыск депутата госдумы Ремезкова от фракции <<Единая Россия>> недавно закончил милитари-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании, где обучался по программе для офицеров армии США. Далее он поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
Сыновья главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны -- в Англии и Швейцарии. Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management. Другой сын живет в Швейцарии и владеет элитной недвижимостью.

А их папашки и мамашки травят наивным дурачкам байки про то как надо любить свою родину :)))
Не находишь странным поведение, Волкова и Развозжаева, вместо чтоб зарабатывать авторитет у населения, они создают тайное общество, наподобие секты Бога Кузи, где бабло хранится под кроватью в чемоданах, мысли шепотом из уст в уста.
Разводилово на бабки.
Нет, не нахожу. Странное это когда тебе ничто не угрожает а ты целый год в бункере сидишь. Ну или когда хочется маленьких мальчиков в живот целовать :)
Collins
24.05.2021
У вас методичка устарела. Песков, дочь которого действительно жила во Франции, проживала там со своей мамой, с которой Песков находится в разводе. Несколько лет тому назад она переехала в Москву, о чем раструбили все новостные сайты. Лично я, как человек живущий за границей, не вижу ничего плохого в том, что дети имеют право и возможность самостоятельно выбирать свой жизненный путь. Но вам, не имеющему такой возможности, этого не понять, и остаётся только огрызаться.
Вчера приехала завтра уехала. Какой смысл исходить дерьмом по этому поводу? Спокойнее будьте. Вам-то чего переживать? Вы-то в нормальной стране живете я надеюсь, а не в дружеской :)
Collins
24.05.2021
Просто я на эту вашу методичку натыкаюсь уже несколько лет подряд. Пора бы обновить и устранить несоответствия, дабы вас в ваше же дерьмо потом носом не тыкали.
Я хз на что вам кажется что вы натыкаетесь, но какой смысл исходить дерьмом по этому поводу? Спокойнее будьте. Вам-то чего переживать? Вы-то в нормальной стране живете я надеюсь, или все-таки в дружеской? :)

Да, и методичку свою обновите - vm.ru/news/805567-doch-dmitr...it-na-dve-strany
Вы уже несколько лет людям врёте, нехорошо получается.
Collins
24.05.2021
Не прибедняйся, ведь всем хорошо известно, кто на форуме главный фейкомет и собиратель дерьма со всего инета. Дня не проходит, чтобы бункерный Мастер не притащил из интернета на форум очередную вонючку, и тебя же в нее не ткнули.

Т.е. того факта, что человек учится в Москве, проводит в ней большую часть времени (по крайней мере до пандемии было так), насколько бы он часто не бывал за границей, не достаточно, чтобы считать его резидентом россии? На тебе ссылочку с того же ресурса vm.ru/news/366577-liza-pesko...vartiru-v-moskve
И не лень ведь испражняться. Ведь ткнули же тебя носом, всё, успокойся.
Collins
24.05.2021
У тебя тыкалка ещё не доросла. Читай и сравнивай.

m.gazeta.ru/lifestyle/news/2020/07/14/n_14669161.shtml
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета в интервью <<Газете.Ru>> рассказала, что еще не определилась со своим местом жительства после окончания МГИМО. Она также не исключила переезд во Францию или Турцию.

Елизавета совершенно самостоятельный ребенок, и нужно быть мразью, чтобы пытаться писать про нее или кого-либо другого чернуху на основании того, что тебе не нравится отец этого человека
Какую чернуху??
У тебя там с головушкой-то совсем беда что ли? ... Бомбит уже на ровном месте? :)
Устаревшая инфа, сын медведа гражданин сша имеет сеть своих заправок и магазинов)
Новая тема