--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вернуть деньги за заблокированные проездные?

О городе (основной)
441
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ямбуй
07.05.2020
Как обычно, ы конце марта горожане оплатили проездные за апрель, а 28го нам запретили отходить от дома далее "100 метров", да и то по крайней необходимости.
Ощущение, что к нам просто залезли в наши карманы и отобрали наши же деньги! Мало того, что не помогают, так еще и последнее забирают!
Юристы, подскажите, как заставить всласти вернуть деньги за неоказанные услуги, которые они запретили своими распоряжениями?
Лично я готов отдать 20% от суммы, если мне ее помогут вернуть, да и многие, полагаю, сделают также.
Ямбуй писал(а)
20% от суммы

это сколько в рублях?
у меня это 3 тыс: общий и за 700 вроде
Деньги - псу под хвост. Заплатить заплатил, а пользоваться не пришлось. Разве в правовом гос-ве такое возможно?
Должны же, наверное, вернуть, раз запретили пользоваться.
вон в соседней теме - кто купил билеты на самолет, а они несколько дороже...вернут ваучерами
Anaita
09.05.2020
Вот, например, ответ от билетного кассира Radario по возврату денег за билеты на отмененный спектакль:
"Уважаемый зритель!
Мы благодарим вас за терпение в связи со сложившейся ситуацией в стране. В связи с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года No 239 <<О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации>> срок возврата денежных средств за билеты изменен.
Возврат будет произведен в течение 30 календарных дней со дня отмены режима нерабочих дней."
Мысленно я уже простилась с возвратом и радуюсь только тому, что в это раз купила 2 билета, а не 4, и только на один спектакль(((.
Либерда должна страдать (с) Эммануил Кант
Urbagan
07.05.2020
Идешь с проездными и банковскими реквизитами в Ситикард, пишешь заявление, через месяц ли чуть раньше деньги приходят на счет. Сам так сделал.
Спасибо
mkv
08.05.2020
Проездной за 800 рублей автоматически восстановят и продлят на месяц по указанию губернатора, суетиться не надо.
Спасибо
тс - ваучерами получишь, конечно после того как заявку подашь, может быть....потом, когда нибудь, если будешь настойчив.
Новая тема