--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У Павла Грудинина арестовали все акции "Совхоза им.Ленина"

Размышляем
703
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
20.09.2018
Видновский городской суд Московской области арестовал все акции <<Совхоза имени Ленина>>, принадлежащие бывшему кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину. Об этом сообщает <<360>> со ссылкой на адвоката его экс-жены Елену Бойцову.

По ее словам, арест наложен в рамках раздела имущества с бывшей супругой. Юрист отметила, что это 1,933 миллиона акций -- 40 процентов всех долей организации.

Заседание состоится в Видновском суде 27 сентября.

В середине июля Грудинины развелись после 37 лет брака. 20 августа стало известно, что бывшая жена политика подаст в суд иск о разделе имущества.

Ранее Грудинина уличили во владении офшором. По информации налоговой службы, он управлял офшорной международной коммерческой компанией Bontro LTD, которая владеет 100 процентами акций совхоза, с 2003 года по конец декабря 2017 года. (с)
lenta.ru/news/2018/09/19/theendofkolkhoz/
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто думаю о том, могло ли такое случится в Хайфе?
Вот это всё: и вальсы Шуберта, и хруст французской булки.
Падение режима неизбежно. Конец Путина в устах Славы Рабиновича. Как и инвестиции в Украину Михаила Иосилевича.
pover.su
20.09.2018
Marlboro Man писал(а)
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я часто думаю о том, могло ли такое случится в Хайфе? <br> Вот это всё: и вальсы Шуберта, и хруст французской булки. <br> Падение режима неизбежно. ...

многим, большинству свобода не нужна. скорее наоборот, это не в их интересах.
:(
вот когда журналист Аркадий Бабченко промчится на Абрамсе по Тверской, Россия будет свободной!
Lewgen
20.09.2018
Всегда говорил: выглядеть клоуном тебе совсем не к лицу.....
улыбнитесь, Евгений. Вас снимают
serzenit
20.09.2018
Marlboro Man писал(а)
Свобода лучше несвободы наличием свободы.

Если вы меня поняли-значит вы меня не внимательно слушали..
ЛВВ)))
20.09.2018
заголовок конечно громкий, но так то чувак всего лишь разводится со своей женой, поэтому все логично
ну и до кучи говнолента.ру приплела какие то оффшоры , чтоб селяне громче и ярче обсуждали
полагаете,все это провокация КГБ ?
В-52
20.09.2018
Жена будет представлена к внеочередному званию.
и поощрена путевкой в санаторий Крыма
pover.su
20.09.2018
Marlboro Man писал(а)
По ее словам, арест наложен в рамках раздела имущества с бывшей супругой.

:)
и эти люди собирались чемтотам поуправлять кроме своего колхоза?!
Лично мне развод Владимир Владимировича понра, чисто - тихо и аккуратно и с юридической и с информационной точки зрения. Да и по сути, со слов - договорилися нормально. Кто на что учился, как говориться.
:(
mkv
20.09.2018
Это неизвестно, может в монастырь какой-то сослали :-)
Да, тиран коварен
pover.su
20.09.2018
Marlboro Man писал(а)
Да, тиран коварен ...

так послужите, сумейте вылезти - станьте президентом и тираньте наздоровье, завидовать то нечему особо. если уметь думать.
:)
а кто сказал о зависти?
Big Muzzy
20.09.2018
откель тебе всё знать ? ))) и "говориться" здесь без мягкого знака.
skarabas
20.09.2018
pover.su писал(а)
и эти люди собирались чемтотам поуправлять кроме своего колхоза?!

Где же Вы раньше то были? У вас уже два колхоза?
mkv
20.09.2018
Кого смотрящим на Приморье поставят? Или прежний останется?
там Джем живой еще ?
Чо-та не помню..
Пипец у тебя с головой!
Дай челу спокойно развестись с женой.
Я что, на его акции претендую?
Пущай летит стремительным домкратом на свободу
Да хрен тебя поймёшь ... Чего ты так возбудился? Фапаешь на тему семейных разводов? Или просто грудининский типаж мужиков тебе нравится ?
быстро же вы отрекаетесь от недавних кумиров
Я старый циник. У меня из всех кумиров - спортивная женская задница
похвальное направление, одобряю

Но духовность-то, духовность!
Не можно жить одним лишь плотским
Тема семейных разводов - самая актуальная и раскрученная. Благодаря им, плебс узнает о реальных доходах великих клоунов (вроде Петросяна), любвеобильных политиков вроде Немцова, а также Джигарханяна, композитора Резника, и многих- многих других бедных евреев. Только мудрый Чубайс инвестировал в старый Авдотьин ковёр и оказался мудр
Может это кому и интересно. Мне вот абсолютно фиолетово, чего там у Петросяна, и трахает ли Галкин Пугачеву.
Тема @бли волнует только старых циников. Молодых циников интересует тема доходов известных политических и артистических деятелей и перераздел театров, колхозов и прочих бывших народных ценностей.
POM@H
20.09.2018
текст не отражает заголовка
смотря как посмотреть
не все так однозначно
mkv
20.09.2018
Тема будет закрыта?
(Просто интересуюсь)
сфигали?
в чем нарушение?
mkv
20.09.2018
У модераторов своё видение и толкование правил. Потому просто интересуюсь.
POM@H
20.09.2018
отредактирован заголовок
Folk
20.09.2018
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь бывшие кандидаты в президенты, беспризорные, находятся без призора. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. (с)
че тоже с "подругой детства" в сауну сходил?
www.sports.ru/football/1067068011.html

))

зы: приветствую)
Скорее всего, опираясь на российские законы, грамотно акции в "П@зду_банк" вложил. Подстраховался, на случай продолжения политической карьеры.
смех смехом, а мясо тем самым усилилось
вывести из состава Глушу, Ещенко и Комбарова - это удар поддых конкурентам
www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2183586.html
Человек не занимался больше ничем, кроме футбола и телок (с)
Все-таки на первом месте Футбол
Вот это по-нашему!
По-спартаковски !
Ай-яй-яй!
И эти люди борются за звание дома высокой культуры быта!
Astaf
20.09.2018
Спор Путину проиграл. Отдает долг.
Expert-95
20.09.2018
Просматривая некоторые темы некоторых ников задаю себе вопрос - зачем здесь эти ники и зачем они что-то пишут, если сказать им абсолютно нечего...
P-G
20.09.2018
Последние девять лет предприниматель с женой не жил и всё это время с ней не общался. <<Ирина на протяжении девяти лет не дает мне развода. Это факт. Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы>>, - говорил Грудинин
Ну, Путин вон развёлся, Грудинин чем хуже.
P-G
21.09.2018
я вообще вижу тенденцию, что если мужик богатый и успешный, то старая жена ему не к лицу.
да и в секасе интерес за годы семейной жизни исчезает.
они конечно пытаются кожу натянуть и выглядеть девочкой, как та же Пугачева, но старость все равно видно.
Не наблюдаю в этом ничего ужасного, жизнь даётся лишь раз.
Мальборо, вы снова пассивничаете?) Да что ж ты будешь делать.хых
Офшорные совхозы... Поди и экспорт есть
Новая тема