--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хмм.. А есть в Нижнем Новгороде полностью пешеходные улицы?

Размышляем
278
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
29.07.2019
В маршрутке мне тут сообщили, что единственным городом миллионником без полностью пешеходных улиц является Уфа :) Но чёта мне каацца, в НН такая же сутуёвина с пешеходными улицами..

ЗЫ.. Может быть, канешна, где-то есть улицы технически непроезжаемые :)) , но присутствующие на карте..
Одно время технически непроезжаемый был участок улицы Электровозной на Сортировке. Но он как бы и для пешеходов был не очень. Условно непроезжаемые есть улицы в Старом Канавино, и то местные как то исхитряются. На Мещерке лет сорок назад улицы были просто на песках-пустырях намечены, пешеход прокандехает, а машина не осилит.
16ninelll
29.07.2019
Определение дайте того, что Вы хотите услышать..
mik-mak
29.07.2019
Есть ли в НН пешеходные улицы? Вот, например, в Уфе таких улиц нет.. Но Уфа является (по непроверенным данным) единственным таким городом в России :)
Тоесь, получается, во всех остальных городах, и в НН тоже, такие улицы есть.. Собсна, это я и пытаюсь проверить..
Возможно, к пешеходным относятся де-факто улицы, где проехать невозможно..
16ninelll
29.07.2019
Официально определена такая улица, Большая Покровская, вернее ее часть... но ней , на пешеходной, только успевай уворачиваться
mik-mak
29.07.2019
Нее.. Часть, думаю, не щщитается :)
Nautilus
29.07.2019
По бульвару Заречному можно гулять, там пешеходная зона.
mik-mak
29.07.2019
А автомобильная часть на нём есть? Если есть, то тоже нещитово!
Nautilus
30.07.2019
На самом бульваре нет автомобильной части. От поликлиники до к/т Россия широкая длинная прогулочная зона.
mik-mak
30.07.2019
Есть, оказывается.. -->
Nautilus
30.07.2019
Это параллельная автодорога в 100 метрах от прогулочной зоны.
покра чем не угодила? пешик там король, и если кто и пропускает авто, то это от собственной щедрости.
mik-mak
30.07.2019
Я про полностью пешеходные улицы.. А так-то, да :)
Andrey Af
30.07.2019
От Горького до Лядова едут, так что улица неполностью пешеходная.
то есть цена вопроса - переименовать кусок асфальта от Горького до Лядова.
ага, и поменять почтовый адрес толпе людей, к которому много чего привязано. быть бунту)
ну это если кому-то зудит чтобы БПокровка была полностью пешеходной)
Афтар, ты сам наверно не понимаешь чего ты спрашиваешь)
Какая разница полностью улица пешеходная или нет, вопросом каким стоит задаться - какова протяженность пешеходных улиц в городе, можно поделить на кол-во населения, можно на площадь - пофиг, но считать наименованиями это не правильно. Та же Уфа возьмет и завтра вокруг одного дома объявит пешеходными четыре улицы, и всё, опаньки - обогнали Нижний)
diamant
30.07.2019
мне больше интересно, почему в кремле улицы без названий;
и есть ли вообще где кремли с именованными улицами
AlexeyNi
30.07.2019
В Сарове проспект Мира проходит транзитом через бывш. монастырь. Монастырские стены - это почти то же, что и кремль, можно сказать.
Новая тема