--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

китайцы, а почему вы на стороне ирана?

Политика
955
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Бенефактор
2 марта в 11:56
ну так, в двух словах.
stolar)
comrade Venceremos
3 марта в 08:43
Покупать стратегическое сырьё за бесценок - это не навариваться?
По мне, те-же яйца, только в профиль
Беня, в первый раз за полгода, я с тобой согласен! *good*
бень, мне наплевать. понятно, что я хотел выразиться чуть в иной форме, но ты понял ))
Китай требует от Ирана гарантий, что он не будет атаковать танкеры с нефтью и СПГ, проходящие через Ормузский пролив, и обеспечит бесперебойность поставок. В частности, Пекин требует прекратить удары по Катару, пишет Bloomberg
Пекин покупает бoльшую часть иранской нефти, чем в значительной степени поддерживает экономику страны, поясняет Bloomberg. Однако он сам в вопросе поставок энергоносителей полагается на куда бoльшее число стран Персидского залива, отмечает издание. Это касается как нефти, так и газа, и все грузы идут транзитом через Ормузский пролив.
Руководители госкомпаний рассказали Bloomberg, что чиновники из правительства проинформировали китайских импортеров энергоносителей о попытках Пекина обеспечить беспрепятственное движение судов через Ормузский пролив. В последние дни атакам подверглись сразу несколько танкеров: рядом с проливом их скопилось более сотни на фоне продолжающейся американо-израильской операции и угроз Тегерана сжечь <<любое судно, которое попытается пройти через Ормузский пролив>>.
Новая тема