--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда твоя бабушка -- звезда: пять пенсионеров, у которых старость круче, чем молодость - обсуждение новости

Новости
254
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На пятерых им 343 года. Это меньше, чем Великому Новгороду, зато больше, чем многим другим городам России. Но пороха в пороховницах этих бабушек и дедушек ещё столько, что и на вашу старость хватит. В перерывах между получением пенсии они ведут стримы с грядок, беззастенчиво модничают в Instagram, рассекают на мотоциклах с молодыми байкерами, тягают многопудовые гири и танцуют так, что Егор Дружинин вытирает пот с лысины. Если собрать этих старичков вместе, будет жарко. И мы сделали это.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/kogd...aign=newsdiscuss

ну что сказать? Молодцы!!!!!
antidot
24.08.2019
Это про Пугачеву?
16ninelll
24.08.2019
Так мало доброжелательного и позитивного! Спасибо .
jsn
24.08.2019
Осип Шплундер писал(а)
стримы с грядок, беззастенчиво модничают в Instagram, рассекают на мотоциклах с молодыми байкерами, тягают многопудовые гири и танцуют так

Сильно похоже на рекламу повышения пенсионного возраста.
Че, до 70 повысят?
нЭнС
24.08.2019
Осип Шплундер писал(а)
В перерывах между получением пенсии они ведут стримы с грядок, беззастенчиво модничают в Instagram, рассекают на мотоциклах с молодыми байкерами, тягают многопудовые гири и танцуют

кмк,это многие пенсы могли бы...если бы имели к этому склонность,находили в этом удовольствие и оттяг...
Мне вот с юности-танцевать хотелось только если выпимши,да чтобы к девке прижаться.
Гири тягать-тоже не в кайф,даже которые мне по силам.
Тусоваться с несоответствующей твоему возрасту молодёжью-Зачем? Скучно мне с ними,да и мелковаты мне их интересы.
Про инстаграмы и моды даже не обсуждаю,тьфу на них-в любом возрасте.
Остаётся что-хобби(если у кого есть),работа(если она есть и если любимая),дети-внуки(при том же условии),физкультура\спорт...если видишь смысл.
Я вот СКУЧАЮ-заниматься чем-то более получаса,если не виже практической ценности.
Т.е. просто -ПОЙТИ ПРОГУЛИВАТЬСЯ 2-3 часа-не пойду ни за что.А вот если-пойти за грибами,в какой-то магаз или контору за справкой,в гости или по другому,даже иной раз полунадуманному поводу-это можно.
serg
24.08.2019
нЭнС писал(а)
просто -ПОЙТИ ПРОГУЛИВАТЬСЯ 2-3 часа-не пойду ни за что

"инстинкт" добытчика, а ещё есть инстинкт "колхозничества" (можно купить, а я сам сварганю) я вот им "страдаю" и ничего не поделаешь "трудное" советское детство :)
нЭнС
24.08.2019
не обязательно.
Есть люди,любящие бегать,ходить или железо тягать "просто так".Слышал,у них типа эйфории от этого ,потребность и зависимость уже )).ХЗ,м.б. и так,но я -не из них.
Хотя был опыт-около года был отлучён от авто,пришлось заново учиться ходить.Сперва всё болело,злился и уставал.
Потом злиться перестал.
А потом заметил,что уже тянет походить,бывало,на полдороге из ОТ выходил,чтобы пешком вернуться.
Но всё равно-ИСКАЛ повод куда бы и зачем-бы сходить,лишь бы не "просто так"... *pardon*
serg
25.08.2019
нЭнС писал(а)
зачем

"ужасный" вопрос, особенно когда можно уже этого и не делать...
Florencia
25.08.2019
Как хорошо что подняли пенсионный возраст! Молодцы!!!!!
Да, сейчас Медведев прочитает эту тему и отменит пенсии.
Новая тема