--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Limp Bizkit за мир )

Флуд / Юмор / Флирт
329
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алтарь
07.04.2023
www.youtube.com/watch?v=EnhvI9SCPfk

Не могу не поделиться, старички жгут о политике на злобу дня, причем с неожиданно правильным посылом.
7x7
07.04.2023
За мир? И ничего не боятся?
Видимо ничего не боятся, раз показывают позитивного Путина, Циньпиня или Чен Ына.
А вот на Украину, помнится, Фреду Дёрсту доступ-то закрыли, за слова в 2015-м о том, что Путин клёвый мужик. На демократичной Украине нельзя так говорить. Интересно, отреагирует ли Украинское правительство на соседство MC Putin и DJ Zelensky в одном клипе :)
7x7
07.04.2023
Он показывает пальцем, что что ему пистолетом угрожали?
боянище.
Как так, месяц клипу всего )
два месяца ему. в наше время это уже увы старьё... ))
даже сама технология дипфейк уже не суперновая. а песне этой вообще два года - трек был выпущен в 2021 году.
Про песню-то я знаю, но клип для меня свежачок, буду боянистом ) Как еще чего свеженького из 90-х откапаю - сразу запощу )
ну тут ещё играет роль резонанс - клипец-то яркий, его в первые 2-3 дня все уже заценили. а мутный задвинутый джаз какой-нибудь из 90-х всегда будет в новинку ))
Ба, знакомые всё лица! :-D
Их же теперь в Россию не пустят!!
А ведь много-много рублей могли бы здесь заработать
Я чуть выше написал, что вокалиста этой группы не пускали на Украину. Насчёт пустят или не пустят в Россию - вопрос спорный.
Новая тема