--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев призвал к масштабной денацификации на территории всей Европы

Новости
430
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всей Европе нужна настоящая денацификация. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«Нужна настоящая денацификация. Нацизм нужно искоренять не только на Украине, но и во всей Европе», — сказал Медведев. Он подчеркнул, что те, кто не желает бороться с идеологией нацизма, должен «маркироваться как пособник нацизма».

ura.news/news/1052925862
www.gazeta.ru/politics/news/2025/04/29/25662470.shtml

К Димону, походу, белка явилась.
Apostolo
29.04.2025
А чего он не так сказал ?
Бла-бла-бла... в Европе же сплошь геи, про нацистов, вроде, молчали до сих пор.
Кто будет денацифицировать, Российская армия, которая #Киевзатридня?
Ну так пусть впереди строя идёт.
Вспоминается шутейка: я так ненавижу *****, что ***** бы каждого в жопу.
У димона похожая ситуация: я так ненавижу фашизм, что всю Европу захвачу и заставлю вас принять мою единственно верную идеологию путинизма.
Две цитаты подряд
а что за гейропеец его поддерживает?
У кого он всё требует? У голосов в голове? Где военкомат знает, вот пусть и пяздует денацифицировать в первых рядах... Зря всё-таки закрыли вытрезвители, этот чудик по пьяне агрессивным становится - его к кровати привязывать нужно...
Медведев уже записал своего сына Илью в штурмовой батальон,который будет брать Ниццу?
Apostolo
29.04.2025
Я конечно понимаю, что вы и курский читать не умеете. Там вот 2 ссылки есть там где то написано что денацификацию Медведев предложил делать посредством военкомата ?
I--am
29.04.2025
Я тебе, или твоему корешу, тупому кретину, писал в соседней теме, что я слышал - скоро пройдут референдумы о присоединении части Франции, Германии и Англии к РФ. Так он не поверил, дегенерат п)и)д)о)ра)с)тический!
Держите димона семеро, он щас тут всё разнесет ]:->
Вася!
29.04.2025
А омерику нацифицированную оставить? Так нипайдет!
Оставить! Нацисты тоже люди, им тоже надо где-то жить. Мы же не изверги какие 8-) ... мы их жалеем :'(
AM::PM
29.04.2025

Ваня Курский
писал(а)
денацификация европы.

полносью согласен, ШахмалахАхмудилАллах

только верные муджахиды заслужили эту землю
andrew_
29.04.2025
Ваня Курский писал(а)
К Димону, походу, белка явилась.
Да, без публи послание не расшифровать...
За три года даже исконно российские земли не смогли вернуть в родную гавань, сколько ж веков на всю Европу потребуется)
Новая тема