--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мемы и анекдоты 12 - 18 мая

Флуд
3233
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дам с чувством юмора меньше, чем красивых. Красивое тело можно сделать, а чувство юмора – нет. Надо беречь юморных дам, они – наше сокровище!

- Как по-турецки танк?
- Таран-сарай.

Мужик звонит в МЧС:
- Мой друг покурил, сел в стиральную машину и уехал... Что мне делать?!
- Садись на пылесос и догоняй!

Читал я в жизни разных фантастов, и бредберей с уэллсами, и жюлейвернов со стругацкими, и гаррисонов с азимовыми.
И те же ванги с нострадамусами.
Так вот что я хочу сказать – как предсказатели они полное говно. Ни один из них не смог предсказать даже такую простую вещь, как лавандовый раф с карамельным сиропом и ванильной корицей.

- Теперь нейросети научились рисовать! Правда, забавно иногда получается...
- Угу. Самый смак пойдет, когда настоящие художники все закончатся, и нейросети начнут генерировать свои художества на основе рисунков других нейросетей...

Новый Папа Римский взял имя Лев XIV. Интересно, что Папа Лев I известен тем, что остановил предводителя гуннов Аттилу. Интересно, кого в этот раз собираются остановить?

-А помните, как лет сорок назад мы ругали партию и правительство за то, что слишком мало для народа делают.
-Чем дольше живу, тем всё чаще хочется извиниться.
Casher
13.05.2025
на польском мохнатый шмель - тржмель кудлятый
у поляков вообще в 99 % случаев прилагательное идет только после существительного, перед существительным прилагательное очень редкое явление, как правило указывающее на не носителя языка )))
petrovna
14.05.2025
Маленький уютный домик в тихом спокойном районе в переводе с риэлторского обозначает старая покосившеяся халупа у черта на куличках
:-)
К сообщению прикреплен файл:
265220064-1747286465.webp   (65 Kb)   Скачать файл
Nomerodin
18.05.2025
Спасибо, как всегда - мило. :)
Новая тема