--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мэр наш пальцы не ломал?

Общая тема о ЖКХ
372
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veneciankin
14.11.2021
Пора грозить пальчиком, на нерадивых коммунальщиков - на дорогах вдоль бордюров, вокруг брошенных авто полно опавшей листвы, которая превращается в малосимпатичное месиво, растаскиваемое по дорогам. Хотя, может коммунальщики ждут, когда хорошенько подмерзнет?
veneciankin писал(а)
Пора грозить пальчиком, на нерадивых коммунальщиков - на дорогах вдоль бордюров, вокруг брошенных авто полно опавшей листвы, которая превращается в малосимпатичное месиво, растаскиваемое по дорогам. Хотя, может коммунальщики ждут, ...

ему все равно....прошлый год это показал
Вы напомнили: у нас же теперь метод - одна, но механизированная до зубов бригада и очередность. Я, наверно, просто тороплюсь, до моей улицы просто еще не дошла очередь убирать опавшие листья. Да и год был аномально листопадный. Ну, ничё, главное к следующему лету успеют.
почему ты решил что авто брошенные? если реально брошенные, жалуйся в ати, они обязаны убирать
AkwaVi
15.11.2021
В пятницу наблюдала как асфальт под дождём кладут. Даже не знаю - плакать или смеяться.
FreeCat
16.11.2021
"традиция" (цы) *pardon* *crazy*
Новая тема